Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чемпионы
Фильмы: Чемпионы (2014) Подробнее
Пять реальных историй больших побед российских спортсменов. И за каждой победой стоят человеческие истории, в которых переплетаются любовь, предательство, дружба, уважение, труд и вера. Вера в себя, вера в победу.
Чемпионы

Чего то уже не хочется смотреть. Пародия на американцев.

Стопудово убогий пафос в предчувствии полного провала в Сочи

Ой, очень-очень хочется посмотреть этот фильм! Тем более в преддверии Олимпийских игр! Фильм про великих!!!

Тошнит от этого квасного патриотизма!

я лучше схожу на фильм" в спорте только девушке" мне трейллер понравился...а этот фильм..я точно смотреть не буду..не очень впечатлил трейллер

Очередная псевдопатриотическая поРаша??
Чтобы пипл хавал и ни о чём не думал, я это так понимаю.
Чтобы пипл хавал и ни о чём не думал, я это так понимаю.
Лучше б на этот фильм пошел, а на франкенштейна. Даже если и этот не очень, лучше своим денег отдать, а не америкосам.

а мне очень понравился фильм!!!!! смотрела его в кинотеатре и нисколько не пожалела потраченных денег!!!!!! актёры молодцы, отлично справились со своими ролями!!!!! Виторган очень смешной, Ходченкова красотка!!!!! в общем отличное кино!!!!!! в коллекцию!

Добротный фильм!!!!!!Воспитывает патриотизм,трудолюбие,целеустремленность,жажду к победе!!!!!!!Больше б таких фильмов!!!!!!!!!!!!

С новыми впечатлениями из кино
Хороший фильм, временами даже слезу пускала.
Все те, кто пишет про то, что чересчур патриотизма - просто не любят свою страну! Лично меня не покидало чувство гордости за наших спортсменов, а так и должно быть! Смотреть всей семьей! Очень добрый, приятный и положительный фильм.
Хороший фильм, временами даже слезу пускала. Осторожно - спойлер!
1)А именно, когда мальчик Боря прислал видео Илье К. Сколько всего было в глазах хоккеистов! Мужики с детскими глазами смотрели)
2)Когда стало понятно, что Круглов старший продал свою золотую олимпийскую медаль только для того, чтобы сын смог попасть на Олимпиаду. 3)Ну и в конце, как итог))
2)Когда стало понятно, что Круглов старший продал свою золотую олимпийскую медаль только для того, чтобы сын смог попасть на Олимпиаду. 3)Ну и в конце, как итог)) Все те, кто пишет про то, что чересчур патриотизма - просто не любят свою страну! Лично меня не покидало чувство гордости за наших спортсменов, а так и должно быть! Смотреть всей семьей! Очень добрый, приятный и положительный фильм.

Красотка Джейн пишет:
Тошнит от этого квасного патриотизма!
пойди вырви...

В целом фильм достойный. Особенно перед Олимпиадой, когда надо поднимать патриотический дух в гражданах.

OL*CHIK пишет:
С новыми впечатлениями из киноХороший фильм, временами даже слезу пускала.
Осторожно - спойлер!1)А именно, когда мальчик Боря прислал видео Илье К. Сколько всего было в глазах хоккеистов! Мужики с детскими глазами смотрели)2)Когда стало понятно, что Круглов старший продал свою золотую олимпийскую медаль только для того, чтобы сын смог попасть на Олимпиаду. 3)Ну и в конце, как итог))
Все те, кто пишет про то, что чересчур патриотизма - просто не любят свою страну! Лично меня не покидало чувство гордости за наших спортсменов, а так и должно быть! Смотреть всей семьей! Очень добрый, приятный и положительный фильм.
чувство гордости нужно иметь когда на спорт смотришь а не на заказной фильм к олимпиаде

Нам с женой фильм понравился. Что бы не говорили, а кино тоже должно воспитывать чувство патриотизма. Посмотрели в кинотеатре на одном дыхании. В конце фильма хотелось аплодировать...
После просмотра посоветовали посмотреть всем друзьям и родственникам. Обязательно куплю или скачаю в домашнюю коллекцию. Ставим 5.
После просмотра посоветовали посмотреть всем друзьям и родственникам. Обязательно куплю или скачаю в домашнюю коллекцию. Ставим 5.

30 минут ,больше не осилил... не мое это кино..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011