Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чемпионы

Поиск по форуму

Фильмы: Чемпионы (2014) Подробнее

Пять реальных историй больших побед российских спортсменов. И за каждой победой стоят человеческие истории, в которых переплетаются любовь, предательство, дружба, уважение, труд и вера. Вера в себя, вера в победу.

Чемпионы
Seetherus
Продвинутый
+100
-129
1 27
Чего то уже не хочется смотреть. Пародия на американцев.
LtKelly
Эксперт
+436
-582
Стопудово убогий пафос в предчувствии полного провала в Сочи:smile13:
Hilary
Продвинутый
+62
-66
50
Ой, очень-очень хочется посмотреть этот фильм! Тем более в преддверии Олимпийских игр! Фильм про великих!!!:smile3:
Красотка Джейн
Опытный
+200
-326
4 15
Тошнит от этого квасного патриотизма!
kavaler72
Новичок
+27
-49
242
я лучше схожу на фильм" в спорте только девушке" мне трейллер понравился...а этот фильм..я точно смотреть не буду..не очень впечатлил трейллер:smile13:
maxdis
Новичок
+18
-24
3
Очередная псевдопатриотическая поРаша??
Чтобы пипл хавал и ни о чём не думал, я это так понимаю.
dw
Новичок
+12
-8
1
Лучше б на этот фильм пошел, а на франкенштейна. Даже если и этот не очень, лучше своим денег отдать, а не америкосам.
begemosha
Эксперт
+301
-199
а мне очень понравился фильм!!!!! смотрела его в кинотеатре и нисколько не пожалела потраченных денег!!!!!! актёры молодцы, отлично справились со своими ролями!!!!! Виторган очень смешной, Ходченкова красотка!!!!! в общем отличное кино!!!!!! в коллекцию!:smile3: :smile3: :smile3:
GIPOPHIS
Эксперт
+204
-139
2
Добротный фильм!!!!!!Воспитывает патриотизм,трудолюбие,целеустремленность,жажду к победе!!!!!!!Больше б таких фильмов!!!!!!!!!!!!:smile19:
OL*CHIK
Продвинутый
+87
-44
43
С новыми впечатлениями из кино:smile1: Хороший фильм, временами даже слезу пускала.
Осторожно - спойлер!
1)А именно, когда мальчик Боря прислал видео Илье К. Сколько всего было в глазах хоккеистов! Мужики с детскими глазами смотрели):smile3: 2)Когда стало понятно, что Круглов старший продал свою золотую олимпийскую медаль только для того, чтобы сын смог попасть на Олимпиаду. 3)Ну и в конце, как итог))

Все те, кто пишет про то, что чересчур патриотизма - просто не любят свою страну! Лично меня не покидало чувство гордости за наших спортсменов, а так и должно быть! Смотреть всей семьей! Очень добрый, приятный и положительный фильм.
gvozzd
Новичок
+73
-80
16
Красотка Джейн пишет:
Тошнит от этого квасного патриотизма!

пойди вырви...
fast45
Новичок
+39
-21
В целом фильм достойный. Особенно перед Олимпиадой, когда надо поднимать патриотический дух в гражданах.:smile19:
mihailhiki
Мастер
+456
-604
12
OL*CHIK пишет:
С новыми впечатлениями из кино:smile1: Хороший фильм, временами даже слезу пускала.
Осторожно - спойлер!
1)А именно, когда мальчик Боря прислал видео Илье К. Сколько всего было в глазах хоккеистов! Мужики с детскими глазами смотрели):smile3: 2)Когда стало понятно, что Круглов старший продал свою золотую олимпийскую медаль только для того, чтобы сын смог попасть на Олимпиаду. 3)Ну и в конце, как итог))

Все те, кто пишет про то, что чересчур патриотизма - просто не любят свою страну! Лично меня не покидало чувство гордости за наших спортсменов, а так и должно быть! Смотреть всей семьей! Очень добрый, приятный и положительный фильм.

чувство гордости нужно иметь когда на спорт смотришь а не на заказной фильм к олимпиаде
avmorozoff
Новичок
+27
-32
55
Нам с женой фильм понравился. Что бы не говорили, а кино тоже должно воспитывать чувство патриотизма. Посмотрели в кинотеатре на одном дыхании. В конце фильма хотелось аплодировать...:smile8:
После просмотра посоветовали посмотреть всем друзьям и родственникам. Обязательно куплю или скачаю в домашнюю коллекцию. Ставим 5.
maratelllo
Мастер
+640
-658
271
30 минут ,больше не осилил... не мое это кино..:smile62:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011