Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Охотник на зомби

Поиск по форуму

Фильмы: Охотник на зомби / Zombie Hunter (2013) Подробнее

Охотник-одиночка путешествует по постапокалиптическому миру, кишащему зомби. Вся его семья погибла, и теперь он мстит за них. На пути ему встречается колония поселенцев, которые с трудом сдерживают атаки мутантов. Он — их последняя надежда в этом мире. Но согласится ли одиночка объединить усилия?

Охотник на зомби
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2818
-1333
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Ребят! Давайте введём такое понятие: "Трэхо-трэш" - смесь классического трэша с рожей Дэнни.
И на комменты чернил не надо тратить...
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
GreenMan
Опытный
+174
-132
60
Kritikan VGIK пишет:
Ребят! Давайте введём такое понятие: "Трэхо-трэш" - смесь классического трэша с рожей Дэнни.
И на комменты чернил не надо тратить...

:smile6:Поддерживаю)))
satturnus
Опытный
+205
-273
99
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
обречен на провал изначально
:smile234:
Lexabush
Эксперт
+268
-246
Я только два кина помню с Мачете которые мне понравились От заката до рассвета 1 и Хищники все остальное с его участием в том числе и дети шпионов :smile13:
IronLeader
Продвинутый
+90
-59
Солнце... - это планета, на которой была война и теперь там всё горит...
У Дэнни Трэхо более 30-ти ролей )) больше половины в эпизодах... и максимум парочка ролей относительны... но хороших наверное вообще нету...
Холодный фронт
Мастер
+484
-657
20
кино театр
сиськи ,блевота,кровь розовая одним словом трэш
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Тут я целиком и полностью доверяю уважаемому Kritikan VGIK и поэтому даже не буду тратить время.
Arild
Новичок
+15
-24
С сей озвучкой качать- себя не уважать. den904- полный отстой. Перевод janetta в помойку. Не нужно деткам этим заниматься.
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Утомительно однообразная мясорубка, но для жанра - треш, весьма недурно, смотрел гораздо хужее...
Myst
Продвинутый
+58
-87
1 1127
Lexabush пишет:
Я только два кина помню с Мачете которые мне понравились От заката до рассвета 1 и Хищники все остальное с его участием в том числе и дети шпионов :smile13:
;

А как же "За кровь платят кровью"? Имхо, очень недурственный фильм. Или "Ягуар". А вообще, Дэнни похоже, берет количеством... больше чем 200 фильмов у него, судя по КП...и он не останавливается!
TMlogU
Эксперт
+396
-428
21
Слава Украине!
Да как-то ни как. Бывает действительно и хуже, но если посмотреть нечего (а про зомбей ща действительно смотреть нечего), то можно и глянуть.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
normandy
Опытный
+123
-103
124
А мне вот что интересно,Трэхо волосы красит ? ему же вроде за 60 уже хорошо...??
k0de
Новичок
+33
-24
11
А мне вот что интересно,Трэхо волосы красит ? ему же вроде за 60 уже хорошо...??

Наверняка сказать тяжело. У моего дедушки, по материнской линии, волосы до самой смерти были смольные, не одного седого волоса. Стригся каждые три недели.)) Волосы густые были.

Lexabush
Эксперт
+268
-246
Myst пишет:
Lexabush пишет:
;

А как же "За кровь платят кровью"? Имхо, очень недурственный фильм. Или "Ягуар". А вообще, Дэнни похоже, берет количеством... больше чем 200 фильмов у него, судя по КП...и он не останавливается!

Сорри "За кровь платят кровью" и "Ягуар" я не смотрел.
rrrobert
Новичок
+2
-4
Режиссер К.Кинг? По ходу дебют Керри Кинга ,гитарист из "Слеера".Подскажите кто в теме.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011