Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Охотник на зомби
Фильмы: Охотник на зомби / Zombie Hunter (2013) Подробнее
Охотник-одиночка путешествует по постапокалиптическому миру, кишащему зомби. Вся его семья погибла, и теперь он мстит за них. На пути ему встречается колония поселенцев, которые с трудом сдерживают атаки мутантов. Он — их последняя надежда в этом мире. Но согласится ли одиночка объединить усилия?
Охотник на зомби

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Ребят! Давайте введём такое понятие: "Трэхо-трэш" - смесь классического трэша с рожей Дэнни.
И на комменты чернил не надо тратить...
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Kritikan VGIK пишет:
Ребят! Давайте введём такое понятие: "Трэхо-трэш" - смесь классического трэша с рожей Дэнни.
Поддерживаю)))

Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
обречен на провал изначально

Я только два кина помню с Мачете которые мне понравились От заката до рассвета 1 и Хищники все остальное с его участием в том числе и дети шпионов

Солнце... - это планета, на которой была война и теперь там всё горит...
У Дэнни Трэхо более 30-ти ролей )) больше половины в эпизодах... и максимум парочка ролей относительны... но хороших наверное вообще нету...

кино
театр
сиськи ,блевота,кровь розовая одним словом трэш
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

Тут я целиком и полностью доверяю уважаемому Kritikan VGIK и поэтому даже не буду тратить время.

С сей озвучкой качать- себя не уважать. den904- полный отстой. Перевод janetta в помойку. Не нужно деткам этим заниматься.

Утомительно однообразная мясорубка, но для жанра - треш, весьма недурно, смотрел гораздо хужее...

Lexabush пишет:
Я только два кина помню с Мачете которые мне понравились От заката до рассвета 1 и Хищники все остальное с его участием в том числе и дети шпионов;![]()
А как же "За кровь платят кровью"? Имхо, очень недурственный фильм. Или "Ягуар". А вообще, Дэнни похоже, берет количеством... больше чем 200 фильмов у него, судя по КП...и он не останавливается!

Слава Украине!
Да как-то ни как. Бывает действительно и хуже, но если посмотреть нечего (а про зомбей ща действительно смотреть нечего), то можно и глянуть.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.

А мне вот что интересно,Трэхо волосы красит ? ему же вроде за 60 уже хорошо...??
А мне вот что интересно,Трэхо волосы красит ? ему же вроде за 60 уже хорошо...??
Наверняка сказать тяжело. У моего дедушки, по материнской линии, волосы до самой смерти были смольные, не одного седого волоса. Стригся каждые три недели.)) Волосы густые были.

Myst пишет:
Lexabush пишет:Я только два кина помню с Мачете которые мне понравились От заката до рассвета 1 и Хищники все остальное с его участием в том числе и дети шпионов;![]()
А как же "За кровь платят кровью"? Имхо, очень недурственный фильм. Или "Ягуар". А вообще, Дэнни похоже, берет количеством... больше чем 200 фильмов у него, судя по КП...и он не останавливается!
Сорри "За кровь платят кровью" и "Ягуар" я не смотрел.
Режиссер К.Кинг? По ходу дебют Керри Кинга ,гитарист из "Слеера".Подскажите кто в теме.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011