Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Охотник на зомби / Zombie Hunter (2013)
Подробнее
Охотник-одиночка путешествует по постапокалиптическому миру, кишащему зомби. Вся его семья погибла, и теперь он мстит за них. На пути ему встречается колония поселенцев, которые с трудом сдерживают атаки мутантов. Он — их последняя надежда в этом мире. Но согласится ли одиночка объединить усилия?
Я только два кина помню с Мачете которые мне понравились От заката до рассвета 1 и Хищники все остальное с его участием в том числе и дети шпионов
;
А как же "За кровь платят кровью"? Имхо, очень недурственный фильм. Или "Ягуар". А вообще, Дэнни похоже, берет количеством... больше чем 200 фильмов у него, судя по КП...и он не останавливается!
А мне вот что интересно,Трэхо волосы красит ? ему же вроде за 60 уже хорошо...??
Наверняка сказать тяжело. У моего дедушки, по материнской линии, волосы до самой смерти были смольные, не одного седого волоса. Стригся каждые три недели.)) Волосы густые были.
Я только два кина помню с Мачете которые мне понравились От заката до рассвета 1 и Хищники все остальное с его участием в том числе и дети шпионов
;
А как же "За кровь платят кровью"? Имхо, очень недурственный фильм. Или "Ягуар". А вообще, Дэнни похоже, берет количеством... больше чем 200 фильмов у него, судя по КП...и он не останавливается!
Сорри "За кровь платят кровью" и "Ягуар" я не смотрел.
В общем полный отстой, а не треш, с Трехо. Я все конечно понимаю... но больно дешево, куда ни шло... Стиль забрызгивания камеры, куча крови прямо очень схоже на Тарантино -> Родригеса, только тут используют их фишку на каждом удобном и не удобном моменте. Актерская игра, ужасная... также как и грим у зомби, зомби после смерти не забывают дышать... актеры (особенно девушка, которая танцевала стриптиз, якобы), почти в самом конце её пронзили бензопилой, она орет, кровь брызжет... а рука не забывает поправить прическу В общем, псевдо-треш с Трехо)
Утомительно однообразная мясорубка, но для жанра - треш, весьма недурно, смотрел гораздо хужее...
Соглашусь,что есть фильмы и хуже. Но все таки хотелось бы чтобы кино делали и для зрителя, а не ради самого кино. От себя скажу,что фильм никакой, проходите мимо
Не люблю фильмы,где в главной роли Дэнни Трэхо,но,согласитесь,это довольно уникальный человек,с довольно тяжёлой судьбой.И его путь в кинематограф был не совсем обычным.И,при том,что,как актёр,он весьма посредственен,тем не менее,он занял определённую нишу,на которую претендентов больше нет.Как актёр ,не главного плана,в некоторых фильмах,он просто незаменим.
Не люблю фильмы,где в главной роли Дэнни Трэхо,но,согласитесь,это довольно уникальный человек,с довольно тяжёлой судьбой.И его путь в кинематограф был не совсем обычным.И,при том,что,как актёр,он весьма посредственен,тем не менее,он занял определённую нишу,на которую претендентов больше нет.Как актёр ,не главного плана,в некоторых фильмах,он просто незаменим.
хоть и фильм я не смотрел, но насчет Трэхо абсолютно согласен на все 100%...........и да кстати,несмотря на то что жизнь его неслабо "помотала", выглядеть так как выглядит Трэхо в 70 лет просто мечта для каждого))
Графика на уровне компьютерной игры года эдак 2000. Посмотреть модно лишь одну сцену, где Денни Трейчо (Не Трэхо - это не есть правильное произношение его имени) с топором. Главный герой усиленно "пыжащий" из себя скудные капли суровости и мужественности - похож больше на продавца орг техники для офисов в супермаркете. Для придания крутости, постоянно сутулиться и носит белоснежные, просто супер белоснежные белые обтягивающие попу трусики и белые носочки во время Апокалипсиса продолжающегося годы. Наверное ему из стирают "Тайдом" зомаки?!. Ещё, для крутости, он даже во время секса умудрился снять обтягивающие джинсики:: , но при этом сделал это не снимая высоких американских военных ботинок, в коих и спал. Оценка этому ГУАНО: 2- и то из-за Д.Трэйчё.
... Денни Трейчо (Не Трэхо - это не есть правильное произношение его имени)...
Почему это Трэхо не правильно? Его фамилия на испанском Trejo, читается на испанском в кастильском диалекте (да и не только в кастильском) как Трэхо, "J" читается как "х" с прихрапыванием.
Ну и фильмец,даже не знаю,как сие охарактеризовать.Сценарий кошмар-половину фильма они,пардон,блюют,ходят в туалет и жрут кишки (зомби).Первые два пункта вообще лучше убрать,третий сократить или разбавить (ну пусть хоть кишки ушками,пальчиками разбавят,а то питание отднообразное).Персонажи-плакать хоЦЦа.Псевдо супер-герой с замашками,напоминающие героев Клинта Иствуда,те же выспренные,пафосные речи,типа крутой прищур и текст за кадром вроде "я одинок,но одиночество-не крест,я живу,чтоб мстить" (это не цитата,а просто пример).И этими речами этот герой зомбического фронта просто добивает,так и хочется пристрелить,чтоб не мучался.У героя крутецкие джинсы на бедрах с матней,чудные белые труселя для демонстрации всем желающим и ботинки,в которых шнурки не до конца завязаны (чтоб наступить на них и быть сожранным зомби).Плюс к главному герою туповатый толтяк-дебил,дешевая шлюшка,серая мышь,завидующая шлюшке,ее брат-чмо(мягко говоря),мужик-летчик-механик и святоша (единственный более-менее вменяемый человек).Дамы,есесенно,на каблуках и мини (главное-красота и пофигу,что от зомби не убежишь,зато помрешь красииииивой)!Короче,фильм смотреть только ради смеха,т.к. серьёзно воспринимать такое не получится.У фильма только саундтрек хороший,музыка зацепила.За неё огромный плюс.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!