Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бросок кобры
Фильмы: Бросок кобры / G.I. Joe: The Rise of Cobra (2009) Подробнее
Рецепт любого боевика очень прост - красивая девушка с шикарным бюстом, быстрые машины, много взрывов, обязательно несколько вертолётов и как можно больше стрельбы - классика жанра, а оторвать зрителя от экрана не получится никаким образом. Фильм Бросок кобры не исключение, только к перечисленному выше стоит добавить величайшее множество необычных интересных девайсов и угрозу мирового, пардон, капута. И получите-распишитесь - качественный боевик в лучших традициях столетия готов...
Бросок кобры

Как можно было забыть указать Чаннинга Татум в описании главных ролей?)
ДВДрипа еще нигде нет, так что, я думаю, это скорее TeleSync.
ДВДрипа еще нигде нет, так что, я думаю, это скорее TeleSync.
вместо него кочает жыгало 2

релиз на DVD 15 декабря 2009, «Юниверсал Пикчерс Рус»
:by:
:by:

ALEX-1XXX
Крайне познавательно,но не слишком информативно .
Крайне познавательно,но не слишком информативно .
Ребята,а что там "мужик по вызову" делает,НЕ ХОРОШО!!!???

Приносим извинения!
Торрент перезалит. Всем кто качал старый - там фильм "Мужчина по вызову 2", так что закачивайте по новой!
Торрент перезалит. Всем кто качал старый - там фильм "Мужчина по вызову 2", так что закачивайте по новой!
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Я бы наказал того кто заставил меня скачать мужика по вызову!:-[

смотреть можно,качество среднее местами картинка мутновата это же не DVD а сам фильм;лично от меня до 5 не дотянул сойдет 4, будет DVD посмотрю еще раз
Вот бл. наебщики!!! Не качайте там Жигало 2!!!

Блин!!!Воть накачал мужика праститутку(((((А я так надеелси!!!Терь опять ждать!!!!
А воть вопрос не кого не настараживоло название торента когда мужика 2 качали?%)
А воть вопрос не кого не настараживоло название торента когда мужика 2 качали?%)
Автар сволочь уёбищная! На кол его!:-[ Не качайте! Там "Затащи меня в ад!" Чо за уроды а...
пипец нах. автор - тупица. или научись нормально выкладывать, или воннах. зачем выложил "Затащи меня в ад". это билят издевательство над нами. в атстой афтара.::]
качество паршивое
пол фильма нет резкости
фильм для детей
троечка
пол фильма нет резкости
фильм для детей
троечка

+2
-0
качество так себе но при желании просмотреть можно

Подскажите плз это бросок кобры или что-то другое????
::]
::]
Качество ваще плохое, рекомендую пока воздержаться от просмотра до хорошего качества. Да это Бросок Кобры для товарища с низу
Да,качество действительно не ахти.Но для CRки сойдет.ф8) ильм разовый.Так что рекомендую ждать DVDrip.

мне понравился, один раз посмотреть можно, но лучше в хорошем качестве

Сюжет построен на долбаном копировании зрелищных сцен из ранее снятых фильмов!:-[
Кстати, обратите внимание на то, что в бедной Америке теперь герои в основном - ЧЕРНЫЕ!!! КУДА КАТИТСЯ МИР!??::]
Кстати, обратите внимание на то, что в бедной Америке теперь герои в основном - ЧЕРНЫЕ!!! КУДА КАТИТСЯ МИР!??::]
ЛЕД в воде не тонет! У Американцев все не как у людей):n) зря качал качество
отвратное:n)
отвратное:n)

Фильм так себе одни спец эффекты слишком уж детский!!!...четкость сьемки нериодически теряется!%)

Спец-Эффекты хорошие но чего-то фильму не хватает, качество фу, на один раз

фильм не плохой, для любителей легкой фантастики без интелектуальных заморочек, качество даже для экранок ужастное, звук пол фильма свистит, изображение 50% фильма размыто полностью, жду DVDrip%)
КЛАССНЫЙ ФИЛЬМЕЦ, ТОЛЬКО КАЧЕСТВО УЖАСНОЕ!
Да фильм хороший а качество действительно ужасное.8)
а по мне фильм норм,можно посмотреть:)
Филь не плохой, сюжетик правдо туповатенький и предсказуемый,что разочаровывает.Качество на 2 но смотреть можно, есть гораздо хуже.
Прошу Администратора. Очень, очень выставить фильм в качестве DVDrip, а то не возможно смотреть фильм.

ТА ВЫ ЧЁ, ФИЛЬМ ОБАЛДЕННЫЙ, СУПЕРОВЫЙ КЛАСС!!!!!! Спецэффекты бомба, схватки сильнейшие, КОРОЧЕ КИНО АФИГЕННО-БАЛДЕННОЕ!!!!!!!!!

неее, в таком качастве ревозможно смотреть....хотя что-то и понятно, но смотришь без удовольствия..ждёмс DVDrip

включите кто нибудь раздачу, скачал половину и больше не успел

я не понял!:( а чё в актерах нету ченинга татума??????

HALKK поддерживаю тебя, респект, фильм ЧУМА просто)))))))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011