Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Всего три недели есть у Вари, чтобы выйти замуж. Не просто выйти, а сначала найти, за кого. Почему же так мало времени? Из-за того, что так сошлись звезды. Именно так считает гадалка, к которой отправляется Варя по настоянию своей подруги Гали. Гадалка так подробно описывает будущего мужа Вари, что отыскать его теперь не должно составить труда. Только Галя почему-то недовольна описанием, которое дала гадалка. Может, потому, что Галя уже решила, кто должен стать избранником Вари?
В качестве фонового потянет.. но мне всегда хотелось посмотреть в глаза сценаристу, который пишет такие идиотские, предсказуемые сценарии, включающие в себя роли "мужчинок"-сплетников и сватов. А заодно и костюмеру, который делает из нормальных парней метросексуалов.
такс.. расставим точки над i. Это не СОВЕТСКИЙ синематограф, а РОССИЙСКИЙ. Понравится любителям шансона ибо те, кто принял шансон как музыку примут и это как кино. Остальным не соваться))
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
24 Дек. 2016 14:19
+0
-0
Боже,сколько негатива!И откуда такие люди берутся? Мне фильм понравился:добродушный.интересный,позитивный.Случайно наткнулась по ТВ,посмотрела с утра -- и хорошее настроение весь день. А с предыдущими ораторами,судя по их "Рекомендациям" других фильмов,сразу всё понятно.
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)