Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ну скачайте кто нибудь, посмотрите и отпишитесь как фильм) Можно посмеяться и на что это похоже? Если как Борат или Диктатор то в топку, хотя французы более утонченные.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
13 Янв. 2014 17:06
+0
-0
Larin Le пишет:
Ну скачайте кто нибудь, посмотрите и отпишитесь как фильм) Можно посмеяться и на что это похоже? Если как Борат или Диктатор то в топку, хотя французы более утонченные.
Хм А почему ждём, что кто-то должен быть кочегаром, благодаря которому мы сможем ехать в спальном вагоне. Интересует фильм, качайте и пишите, не всё ж коту масленица
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Оченно даже приятственное кино. С истоками из классических простоватых истинно французских комедий, с неприкрытой сатирой, с саундтрековым исполнением "Freaks"-ов, сотрудничавших с Люком Бессоном в "Такси", с отличной профессиональной озвучкой и дубляжем. Можно, конечно, немного взбрыкнуть насчёт шуточек о терроризме - но какое время, такие и шутки. Ма-ляд-ци! Пять баллов!
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Отличная комедия Как раз в стиле Борат и Диктатор! Качайте - не пожалеете!
Довольно таки неплохая комедия. Прочитав описание сначала подумал что лажа, но я ошибся. Фильм понравился. И к счастью не было того дебильного нижепоясного галимудского несмешного юморка.
Довольно таки забавный фильм,с большой долей сатиры и самоиронии! Отличный дубляж и мастерски подобранный музыкальный ряд(в духе Кустурицы).В картине присутствует дух истинно французской комедии.Вечер точно не испортит! ПРЕДУПРЕЖДАЮ-первые 10-15 минут фильма создают о нём не совсем верное представление. Надо смотреть до конца.
если не брать тему терроризма, то сюжет для комедии шаблонный.. два придурка постоянно попадают в различные комические ситуации, а хрупкая отважная француженка их выручает и развлекает.
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
В общем и целом шлак. Первые 30 минут думал, что полнейший шлак, хотя раз за первые 30 минут улыбнулся. Хорошо что я посмотрел еще задолго перед этим фильмом: бобро пожаловать и 1+1) Итого улыбнулся за весь фильм два раза. Да юго-запад франции это что то, тоже захотелось туда, настроение передало и атмосферу юго-запада хорошо. Что касается терроризма, то я удивлен что не только в России такое бюрократическое и говнистое общество, так и хочется взорвать всех таких уродов, имееющих наплевательское отношение к человеку, прячущихся за бумажками. Хосе Гарсия конечно хорош, все время пока смотрел фильм вспоминал фильм Сутенер, где он потрясающе сыграл. Но похождения двух таджиков по франкоговорящей земле с соответствующим переводом не впечатляет, ибо всяких Улукбеков и Алишеров я насмотрелся уже в реальности на русскоговорящей земле, и их обычаи: там есть руками и плевать где попало, и их произношению русских слов наслушался
Очень даже неплохая типично-французская комедия. С приличной игрой актеров, хорошей съемкой и приличной озвучкой. В чем-то фильм схож с фильмом Саши Барона Коэна "Диктатор", только менее пошлый и от того более приятный для просмотра.
нормальная комедия ... ,а впроче есть о чём задуматься ,да-да я о миграции чуреков с нашего молчаливого соглашения ((косается не только франции )пёс бы с ней ))но окупировали они Россию Украину Беларусь и другие государства . создали диаспоры и уже по местам начинают вести себя по хозяиски со всеми вытекающими !!!
Эта антитеррористичекая комедия, конечно же, фигня. Но только, если брать по-большому счету. А если не ожидать от нее чего-то особенного, то вполне можно несколько раз посмеяться над непритязательными шутками и, в зависимости от настроения, чуточку уменьшить или увеличить ее средний балл. Такое доброе разовое кино, словно молодое французское вино. 3++
P.S. Наверное, это не так важно, но для чего-то в описании несуществующей стране сделали обрезание (Та)Булистан
Сначала показалось, что это тот же Борат. Захотелось даже выключить. Но продолжив смотреть, понял, что фильм неплохой. Одно мне не понравилось в этом фильме. Не смогли обойти тему нетрадиционных сексуальных отношений.
фильм не очень, не комедия, не боевик, скорее драма, мне не было смешно. Легкий фильм на троечку. Концовка удивила и еще раз подтвердила, что юмор здесь если и присутствует, то какой-то очень своеобразный.
А мне фильм понравился! Комедия с пародийными приколами на насущные темы, в которой французы ещё и сами себя обсмеяли. Така што, сипасиба фсем! 8 из 10.
Дегенерат - фильм. Два придурка с тупыми рожами бегают весь фильм, никакого смысла нет, тем более, нет игры актеров. Единственный смотрибельный момент - это как длинноногая девчонка перелазит через высокий забор, в остальном - муть муторная. 2/5 - только за забор.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!