Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериал расскажет историю единственной существующей женщины-оборотня, Елены Майклс. Елена никогда на хотела становиться частью тайного мира оборотней, мира, который не только принимает худшее в ее характере, но и требует этого. Устав от жизни в постоянной борьбе и насилии, от жизни, где ее наиболее важной задачей является охота на диких оборотней, она оставляет город и свою стаю, чтобы вернуться в Торонто и постараться жить как обычный человек.
блондиночка с Визитеров, вроде актеры приятные, но пока не впечатлил идеей, кто-то кого то убил, надо поймать... скучно, должен быть замут )) иначе все быстро свернут
Описание на другом сайте: ....Новое поколение оборотней — это умные, образованные, привлекательные, мускулистые, в полном расцвете сил мужчины. Это настоящая стая, целиком состоящая из отборных альфа-самцов и... одной сильной сексуальной самки.....
Кто смотрел? это очередной сериал для девочек-школьниц или можно смотреть?
судя по первой серии - весьма смотрибельно... понимаю, что сюжет только начал разворачиваться, но уже есть свои загадки и тайны, что цепляет... так что рекомендую...
Описание на другом сайте: ....Новое поколение оборотней — это умные, образованные, привлекательные, мускулистые, в полном расцвете сил мужчины. Это настоящая стая, целиком состоящая из отборных альфа-самцов и... одной сильной сексуальной самки.....
Разве не все подобные сериалы для женской аудитории?
Канадцы...канадцы...канадцы...Не то чтобы у них что-то хуже получаеца чем у соседей,но всё же какие-то полуфабрикаты.как ни крути.Всё казалось бы присутсвует в этом сериале,интрига,спецэфекты,симпатичные актёры,местами,но вот как канадцы любят кашу по тарелке мазать,все эти разговоры,какие-то бесмысленные диалоги.отнимают кучу игрового времени...Даже не знаю что ждёт нас в следующих сериях,но явно динамику нужно поднимать до 80% с 5%,что имеется в наличии,иначе-разбегутся все зрители неизбежно.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
19 Янв. 2014 19:12
+0
-0
Сопли,секс,страшненькие волки (имею в виду графику) и ещё одна дура-Ленка -- гремучая смесь,мда.Посмотрю немного,пока не наскучит,и то,только из-за того,что за перевод взялся ЛостФилм.
З.Ы.:Лора Вандерворт бесит ещё с "Визитёров".
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Сериал тянет на твердую 4. Мне нравиться игра Лоры Вандервурт. И давненько не было сериалов на тему оборотни. В первой серии - есть все. Также присутствует секс и кровь. Буду смотреть, если правда сериал не перейдет в полную драму. Где будут только слезы и секс.
Начал всё-таки смотреть... Ну подростковых соплей любви тут нет(они уже взрослые), да всё бы ничего, но слишком много голых поп мужиков показывают(это первое впечатление от сериала), а в 4 серии аж на весь экран показывали несколько секунд - это обламывает, типа не уважение к зрителю (типа вот Вам жо*ы) . PS: пока смотрю, но я и "Хемлок Гроув" смотрел, так что....Не знаю, вроде спойлером не будет, но на всякий случай
Осторожно - спойлер!
в этом сериале есть стая волков, которая не ест людей, а есть плохие волки, которые едят и начинают вредить хорошим, на хороших начинает обращать внимание полиция..... Походу война будет между ними....(это я к тому, что про любовь тут не очень много пока только одна тётенька мечется между двух дяденек)..
Посмотрел первую серию, пока не определился. Единственное, что непонятно: семья (как они в фильме друг друга называют) волков состоит и одной женщины и пяти или шести мужиков, это как-то странно, да и маленькая стая получается))
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
03 Апрель 2014 00:37
+0
-0
Не возлагала на сериал никаких надежд,но как-то затянул сюжет,стала переживать за главных героев,Ленка хоть и раздражает (как и её вампиристая сериальная "сестра" ),но эта хоть ломает шавкам руки и когти выпускает здорово)))Подымаю свою оценку с 3-х до 4-х с половинкой -- положительная динамика же на лицо))))
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
нормальный сериал,напоминает больше сумерки,глава семейства как Карлайл,печальная сцена в самом конце,ну лично для меня. а вот попы мужские мне очень даже понравились
Cейчас на форуме:
id21855786, El Barto , griganik, ck58jy2428
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.