Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
блокиратор рекламы, антивирус отключены, кэш почистил. Даже браузер переустановил - не помогло. На ноутбуке тоже самое. Раз уж на двух компьютерах такая проблема думаю у вас что-то не так. Но если у меня, то подскажите в чем проблема? А то пользоваться сайтом просто нереально. Спасибо.
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
Мы пока не можем понять. Повторить вашу проблему не получается.
Возможно, все таки, проблема у вас: - либо стоит какая-то программа, мешающая нормальной работе - либо ваш провайдер как-то хитро режет доступ к сайту.
Нет возможности ноутбук подключить другому провайдеру?
И такой вопрос, это на всех страницах, где списки? По страницам дальше пробовали переходить? А на странице с описанием фильма все нормально?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Подключил другого провайдера (у меня два Dianet и Укртелеком) та же ситуация. Все ненужные программы отключил ноль эффекта. На странице с описанием все нормально. А вот на страницах такая штука: первые три станицы глючные, потом идет реже - каждая 3 стр нормальная, через пару десятков каждая вторая, на стр 50+.... вроде нормально пошло. Сегодня утром было все нормально, никак новых программ не устанавливал, настройки ни в винде ни в браузерах не трогал, а вечером вот такая ситуация... Попросил зайти друга у него такая же хрень. Просто сайтом нереально польоваться
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
Зайти с другого провайдера возможности нет, но с ноутбука тоже самое,вот только в отличие от предыдущего поста, у меня на страницах со списками в 15 - 25 такое наблюдается , как правило в середине, либо конце списка, отображение 50 идет нормально.....И еще вопрос , раз уж в 50 все хорошо , то есть ли возможность чтобы мне по умолчанию показывался список в 50, а не 15?
Ставите 50 на страницу, и у вас должно это сохранится пока сайт не закроете.
Еще просьба, в хроме нажмите ctrl-shift-i, появится экран отладки. Не закрывая его, загрузите проблемную страницу. Посмотрите, есть ли там что-то странное? Может быть скриншот сделать сможете?
Ставите 50 на страницу, и у вас должно это сохранится пока сайт не закроете....Неужели администратору, столь не малого ресурса нужно объяснять что значит по умолчанию...Прошу прощения , за пунктуацию...но.слов нет......
Enotik Спасибо, сейчас посмотрим. Возможно еще помощь понадобиться.
vitaliy1988-23 Объяснять не нужно, но если вам сложно сделать один клик на "50", то представьте, как нам сложно сделать функцию, которая будет для одних запоминать по умолчанию 50, а для других 15. Так что не ленитесь, и жмите "50", тем более, что это временно, пока проблему не решим.
Enotik Спасибо, сейчас посмотрим. Возможно еще помощь понадобиться.
vitaliy1988-23 Объяснять не нужно, но если вам сложно сделать один клик на "50", то представьте, как нам сложно сделать функцию, которая будет для одних запоминать по умолчанию 50, а для других 15. Так что не ленитесь, и жмите "50", тем более, что это временно, пока проблему не решим.
Вы не совсем верно поняли, я имел ввиду, есть ли вообще возмоность настройки отображения списка?
Сейчас как в списках, все ли нормально? Исправилась прежняя ошибка с кривым выводом.
vitaliy1988-23 Я в двух сообщениях написал что нет, но сохраняется выбранное количество при перелистывании списка.