Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Человеческий род
Фильмы: Человеческий род / The Human Race (2013) Подробнее
Вероника внезапно оказывается участницей нереально ужасного марафонского забега. Правила просты: если вы уклоняетесь — вы умираете, если вы сходите с дистанции — вы умираете. Многие начинают стартовать, но только один из них сможет пересечь финишную черту живым.
Человеческий род

Не выкладывайте озвучки от хихидок, они ужасны!

w0Lf пишет:
Не выкладывайте озвучки от хихидок, они ужасны!
Поверь мне,есть одноголосые - куда хуже.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Инопланетяне совсем охренели и распоясались: то Хищники прилетают на человеков охотиться, то, падлы, среди людей "тараканьи бега" устраивают.
Банальное, в общем, "Survive movie" - только в финале понимаешь всю гениальность замысла съёмочной группы и всерьёз беспокоишься за психическое состояние оной.
Банальное, в общем, "Survive movie" - только в финале понимаешь всю гениальность замысла съёмочной группы и всерьёз беспокоишься за психическое состояние оной.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

ZarTan пишет:
Уверен на 150 % что идею фильма украли или позаимствовали у Стивена Кинга (кто читал эту книгу - сразу поймет, о чем идет речь) Но так загубить замечательную идею - это еще уметь надо... Я, кстати, очень ждал этой экранизации, но то что я увидел в этом фильме - пожалуй, оставлю без комментариев. Конечно, многие могут сказать, что это не та идея(Кинга) - но я вас уверяю - это она. И лучше бы создатели этого "шедевра" даже не приступали к съемкам...Самое же "интересное" авторы фильма действительно оставили на самый конец...И как вы думаете - что это? ДА! Это намек на продолжение...Оценка ноль.
"Долгая прогулка" одна из любимейших книг С.Кинга! Полностью с Вами согласна!
А это "произведение", которое нам предложили-очередное УГ...

Неплохо, хотя уже скачал книгу Мастера Кинга,как бы сравню,
фильмец то конечно бюджетный но смотрится не без любопытства
ну и мясорубка прилагается конечно.
фильмец то конечно бюджетный но смотрится не без любопытства
ну и мясорубка прилагается конечно.

Концовка убила...Ждите пока не прилетит какой то там аргонафт....Идеальная концовка была бы такой, он резко просыпается и видит возле себя кучу трупов, и понимает,что вчера была вечеринка и все накурились в хламину какой то новой дряни, ну и осознаёт, что он наделал... Или же вместо тупо бега, сделали бы состязания упейся насмерть, он остаётся один бухой в хламину..валяется на арене, и тут голос такой, ждите, пока не прелетит алконафт с другой планеты

кровушка, кишочки, много насилия и мало смысла.
А вообще, низкий бюджет - зло, но не главное. Главное - мало смысла. Вот.
Могли сделать шедевр - не дотянули.
6/10
А вообще, низкий бюджет - зло, но не главное. Главное - мало смысла. Вот.
Могли сделать шедевр - не дотянули.
6/10

Не самый лучший из романов Кинга, долго не воспринимаемый критиками, очень хотел экранизировать Фрэнк Дарабонт, но руки так и не дошли...или ноги))) Вот кто-то идейку и слямзил, по описанию и правда похоже на "Долгий путь" (прогулка), сейчас заценим
З.Ы.
Для поклонников Кинга : Сэмюэл Л. Джексон и Джон Кьюсак приступили к съемкам в фильме по произведению маэстро "Сотовый", инфа с его официального сайта! Ну что ж "Ура!".
З.Ы.
Для поклонников Кинга : Сэмюэл Л. Джексон и Джон Кьюсак приступили к съемкам в фильме по произведению маэстро "Сотовый", инфа с его официального сайта! Ну что ж "Ура!".
У нас нет городского пьяницы, мы по очереди исполняем его обязанности

Один из Лучших и не свойственных для автора романов Кинга на самом деле. Назывался "Длинный путь".

Разок посмотреть можно,...я посмотрела с любопытством, мужу показался скучным. Средненький такой фильм не рыба-не мясо, между 3 и 4. Сама идея интересна, но воплощение на шедевр не тянет.

Попытка развить идею романа Кинга "Долгая прогулка" и адаптировать её к сегодняшним кинореалиям провалилась по всем статьям. Почитайте роман. Он действительно очень сильный. А на фильм не стоит тратить время. Глупый, неинтересный, да к тому же снят кое-как.

Заценила - очень нудно, но А идея Кинга: в самых общих чертах - побежали. 2-ка кино, 5-ка от меня ГГ итого 3.
Осторожно - спойлер!
идея с калекой прикольная. Мужик на одной ноге лихо исполнял, его бы в "Голодные игры"
Очень понравилось про девушку Веронику - было ощущение что начали снимать про Ивана, а закончили про болвана. Так что зарядка по утрам ни черта не помогает от ранней смерти)))
Очень понравилось про девушку Веронику - было ощущение что начали снимать про Ивана, а закончили про болвана. Так что зарядка по утрам ни черта не помогает от ранней смерти)))
У нас нет городского пьяницы, мы по очереди исполняем его обязанности

Не мог уснуть всю ночь - хотя не впечатлительный.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011