Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Корабль

Поиск по форуму

Сериалы: Корабль (2014) Подробнее

Что может быть лучше путешествия на настоящем паруснике? Бескрайнее море, солнце, романтика, будет, о чем рассказать друзьям. На это рассчитывали двадцать курсантов, поднявшись на борт учебного парусного судна «Бегущая по волнам». Но беззаботный отдых длился недолго. Взрыв адронного коллайдера приводит к глобальной катастрофе, в результате которой все материки ушли под воду. Возможно, единственными выжившими людьми на планете оказались пассажиры «Бегущей по волнам». Корабль становится их единственным домом. Правила жизни меняются. Никто не знает, что будет завтра.

Корабль
erex
Опытный
+172
-127
4
Не самый лучший испанский сериал, перепетый дурными голосами на российский лад... Спасибо правообладателям! Без юмора.
Удалить
SEWER1720
Мастер
+600
-810
768
erex пишет:
Не самый лучший испанский сериал, перепетый дурными голосами на российский лад... Спасибо правообладателям! Без юмора.

поддерживая, спасибо правообладателям!
Удалить
kisssula2011
Продвинутый
+71
-75
241
Это же надо так испортить сериал... :smile20: к сожалению наши только передрать умеют и испортить...:smile13: :smile13: :smile13:
Удалить
vlad2806
Продвинутый
+74
-64
мда наши дибилы уже и сериалы под копирку делают. скоро своего ничего не останется. а актеры сборище студентов. вот нахрена бюджет тратить на поддержание такого киноматографа???? или это соревнование кто лучше снимет.
Удалить
Марвин Химейер
Новичок
+28
-25
По ящику щас идет. Жена смотрит, ей нравится. Но мне кажется что этот сериал - бредятина. Уровень идиотизма очень высокий, герои дебилы конченные. А еще когда я узнал что это своего рода ремейк "Ковчега", то окончательно разочаровался в отечественном кинематографе - сами придумать не могут и для ремейка толкового ниче выбрать ума не хватило. Даже корабль внутри на корабль не похож. Видно что декорации безграмотных декораторов.
Удалить
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
erex пишет:
Не самый лучший испанский сериал, перепетый дурными голосами на российский лад.

Каким-то образом нашим удалось втиснуться в 26 серий,
хотя у испанцев 3 сезона. Похоже, что передирали как-то выборочно.
Актёров подобрали, по обличию, очень похоже.

Очень много позаимствовали из идей авторов, но очень заметны
свои редакции, ремарки и добавления в сюжет.
По большому счёту можно просматривать любой вариант без ущерба для здоровья.
Удалить
postblok
Новичок
+17
-16
Я пытался посмотреть испанский сериал, но не выдержал и нескольких серий. Лично мне дико не понравились отношения между людьми, идиотизм редкий.
Может у наших будет норм. сериал??? :smile198:
Удалить
wowan64
Новичок
+11
-23
жаль Певцова-до такого дерьма опустился!
Удалить
shtapir
Новичок
+12
-12
postblok пишет:
Я пытался посмотреть испанский сериал, но не выдержал и нескольких серий. Лично мне дико не понравились отношения между людьми, идиотизм редкий.

А я смогла это сделать-я его досмотрела и то из принципа,поэтому российскую копию смотреть не буду и другим не советую
Удалить
Анюта_из_Питера
Продвинутый
+108
-115
31
А мне нравится, хорошо поставлено:smile1:
Удалить
NightRose
Новичок
+3
-4
Посмотрели уже 3 серии. Вполне увлекательно. И персонажи-не идиоты, они просто люди. А тем, кто на мир через розовые очки смотрит, все фильмы кажутся выдуманными.
Тема фантаститеская, но ведь эта версия имеет право быть!
А Певцов как всегда обаяшка.
Правда, всего 3 серии пока видели...Посмотрим фильм дальше, отпишемся
Удалить
Atiok
Опытный
+326
-200
1 111
Мда... Видимо 2/3 бютжета ушло на гонорар Певцову, а уж из оставшейся мелочи липили, как могли, и на хорошего сценариста уже не хватило. Я не ждал от сериала многого, и фантастика фантастикой, конечно, но местами откровенный бред показывают. Это даже киноляпами не назвать - просто чистой воды надуманный бред. Я уж умолчу об этих ученых в "лаборатории" с разве что не нарисованными на стенах приборами, это лажно, но в сильнейший шторм они на моторке(!) едут спасать 2х дебилов, которые в океан на лодке поперлись сигнал ловить с телефона, и спасают, и лодки даже возвращают(!!!). Чудеса. Эта сцена по-моему полнотстью характеризуют сериал. Смотреть не советую.:smile20:
Удалить
джарабайда
Новичок
+34
-52
1
Посмотрел пол серии и всё стало ясно - спектакль с не самыми лучшими декорациями и актёрами.3
Удалить
mmm402
Продвинутый
+87
-93
12
Если планируют второй сезон-то лучше не надо. 26 серий отмучают и все благополучно забудут. Унылый, наигранный... Деньги некуда девать чтоль?
Удалить
olchik23
Новичок
+4
-3
17

Как обычно жалкая пародия на испанские сериалы!!!
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011