Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главная героиня отчислена из юридической школы и вынуждена раздавать бесплатные образцы мороженого, чтобы иметь средства к существованию. Работа и так повергает ее в депрессию, а тут еще какой-то молодой человек начинает оказывать недвусмысленные знаки внимания.
Из жизни уличных торговцев. Лёгкая мелодраматическая болтовня. Изредка появляющийся Джесси Айзенберг развеять смурную атмосферу фильма хочет, но не может. Привлекло участие в картине в своё время "музы" Хичкока 83-летней Типпи Хедрен.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Молодёжная мелодрама с немного трудным для нас американским юмором , но для полного представления сюжета надо досидеть до конца ! Для меня нормальный фильм относящийся к поучительным !
Я посмотрел этот фильм с удовольствием!!! Может кто и скажет, что мол "скучно и вяло", но именно в том вся и суть, чтобы показать обыденность и реальность жизни ничего особенного изобретать и не требуется... А тема в фильме затронута очень важная, а именно тема О СМЫСЛЕ ЖИЗНИ И МЕСТА конкретного человека, хотя в данном случаи разобран лишь один из вариантов жизни одной миловидной особы.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.