Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мир Варкрафта: Сказания Прошлого III
Мультфильмы: Мир Варкрафта: Сказания Прошлого III / World of Warcraft: Tales of The Past III (2008) Подробнее
Фильм создан специально для фанатов знаменитой компьютерной игры World of Warcraft, но, без сомнения, он будет интересен и тем, кто никогда в эту игру не играл. Действия анимационного фильма разворачиваются на бескрайних просторах мира Warcraft, безупречное качество отрисовки как самого мира, так и его персонажей, создает необычайно реалистичный эффект присутствия, особенно для тех, кому посчастливилось самому побегать по миру этой известнейшей компьютерной игры. Все это наряду с захватывающим сюжетам делает фильм одним из лучших в своем жанре.
Мир Варкрафта: Сказания Прошлого III
чё то у меня вообще не качает
Все закачевается ...уже посмотрели )

Так если вы скачали может скажете стоит ли скачивать??? А то игрулька знакомая а про кин ничего не слышал :-\
P.S. и пора тут смайликов добавить, я не могу выразить чувства имеющимися рожицами ;D
P.S. и пора тут смайликов добавить, я не могу выразить чувства имеющимися рожицами ;D

+1
-0
чё то у меня вообще не качает
Да уже пошло
Да уже пошло
ответ для Sir-Jay : Так если вы скачали может скажете стоит ли скачивать? А то игрулька знакомая а про кин ничего не слышал ?
всем фанам WOW 100% качать, все сделано полностью на движке игры ))
картинка , звук и перевод в норме
всем фанам WOW 100% качать, все сделано полностью на движке игры ))
картинка , звук и перевод в норме

Графика как в древних играх, смотреть противно и отвратительно..
Leхskull...прочитай мой пост 3 строчка снизу )) а именно : вобщем всем фанам WOW 100% качать !!!все сделано полностью на движке игры ))

За графику троечка. За сюжет пять! Мне очень понравился фильм. Так как я настоящий фанат Warcraft-а, то я не особо обращал внимание на графику, на четкость картинки, и был всецело поглощен сюжетом.
Вы правы - это только для настоящих фанатов игры. Причем не только для фанатов World of Warcraft, но и фанатов Warcraft III.
Если вы готовы посмотреть данный фильм больше смотря на сюжет и постановку чем на качество картинки, если вы фанат варкрафта, то этот фильм для вас.
Вы правы - это только для настоящих фанатов игры. Причем не только для фанатов World of Warcraft, но и фанатов Warcraft III.
Если вы готовы посмотреть данный фильм больше смотря на сюжет и постановку чем на качество картинки, если вы фанат варкрафта, то этот фильм для вас.

Я уже второй раз качаю, а изображения нет, только голос! Что мне делать?

Читать здесь: /forum/topic/1/85/
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

уверенный шаг вперед, следствие хорошего пинка под зад
ШЛЯПА ПОЛНАЯ.....

Спасибо, admin.Оказывается неплохой мульт.

настоящее гавно как вообще можна такие мульты делать или их смотреть нех такое качать гавно реальное
afekt222 пишет:
если ты не в теме wow зачем смотришь тогда ? ::)
настоящее гавно как вообще можна такие мульты делать или их смотреть нех такое качать гавно реальное

Skeletik Мож у тя чтото с плеером???ФИЛЬМ ОТПАД!!!!Никто больше таких не знает??
полная хня, и чем же интересно занимались разработчики 2 года:+((
Качество отстой, идея вроде присуствует, но больше всего порадовала грандиозная и воодушевляющяя речь))) только 3

[+]
[-]
кто любит ВОВ, тот оценит!

отпишитесь как качество DVDrip Проф. (многоголосый) 1016.0 Мб 20 дек 2008 2407 51 / 10
Играю в вов уже год и фильм очень понравился.:=)

Ну связности графики нету. Стандартная графика как в игре. Музыка натырина из фильмов, но в тему. БЛИЗАРДЫ могли и лучше заваять мультик. Главное смысл ясень: Мочи зло и твори добро!!! 4 балла!!! :Starwa1:

супер фильм, думал такова нету, спасибчто вылали
играю в вов уже два года и ток узнал что есть такой фильм прикол:E]
конечна графика оставляет желать лучшего:o
графика отстой??? и качество видео тоже...
оценка 2
оценка 2

Смотреть невозможно. Графика - ерунда полная. Докопаться до идеи не хватило времени (смотрел несколько минут) и желания.

не любитель вселенной варкрафта,графика мульта лажовая =) но сам сюжет довольно интереный (особенно тем кто увлечён самой игрой)

Полный отстой, сотрите нифиг это!
Неа не отстай
Графика Конечно Не очень ) А вот сюжет Очень Класс Мне понравился
Это на Любитемя
Графика Конечно Не очень ) А вот сюжет Очень Класс Мне понравился
Это на Любитемя
ГАМНО! не икачать графика уровня Р2-600 смотреть неприятно

Блин, там что из игры видео ролики посклеивали
Может только для фанатов...?
Может только для фанатов...?

+2
-2
графика нипричем тут, фильм снят на движке игры World of warcraft, причем прямо невыходя из игрового процесса, а согласитесь это немалозначимый факт, +сюжет очень интересный и оригинальный. да фильм не для всех, но здорово сделан. оценка 5+
графика- полная лажа, а фаны и так, по-логике, играют и видят такие сражения, зачем им этот мульт? не качать!

Не спорю. Графа конешн не блистает(ет же онлайн игра), но смотреть можно
.Больше понятно конешн фонам WoW-а, потому че там все основано на игре и истории Варкрафта.Если честоно я сам ожыдал лутшего
.Больше понятно конешн фонам WoW-а, потому че там все основано на игре и истории Варкрафта.Если честоно я сам ожыдал лутшего

не знаю за че мой коммент удалили но кто в WoW-е ни грама не понимает и в жызни не видел Warcraft 3, тот пусть и не вякает на щет фильма.Ет относится ко всем: arhan, afekt222, observer27, aka_3D(кстати Ака47 полутше!), LexSkull(персонально: потому че ето и есть ИГРА!), и всем им подобным
Лично мне оч понравился,хоть и графика не блистает(еще раз повторяю: ет же ИГРА!).Поддержываю чувака с именем "...."(напишы норм ник) -"всем фанам WOW 100% качать, все сделано полностью на движке игры ))"...
Ееще одно: отпишытесь плиз
Лично мне оч понравился,хоть и графика не блистает(еще раз повторяю: ет же ИГРА!).Поддержываю чувака с именем "...."(напишы норм ник) -"всем фанам WOW 100% качать, все сделано полностью на движке игры ))"...

Ееще одно: отпишытесь плиз

Helga555
!Не ты решаешь че качать фанам WoW-а, а че НЕТ !Не нравицо - не качай , а другим не мешай смареть то, че действительно достойно етого!! 
WoW рулит !!
!Не ты решаешь че качать фанам WoW-а, а че НЕТ !Не нравицо - не качай , а другим не мешай смареть то, че действительно достойно етого!! 
WoW рулит !!

italiano0220 !!!,не в Моих правилах конешн грузить одного чела, но оно те млять мешает ?!!!
. Пришел тут понимаешь новичек и указывает народу че смареть и че удалять! Уверен ты ни разу даже Warcraft 3 не видел!
Народ надеюсь мя поймет
.
. Пришел тут понимаешь новичек и указывает народу че смареть и че удалять! Уверен ты ни разу даже Warcraft 3 не видел!
Народ надеюсь мя поймет
.

крутой Чел
То что фильм вам понравился и игра тоже уже все поняли.
Но выражайте свои эмоции сдержаннее.У каждого своё мнение и он имеет право его высказать,не надо навязывать всем своё.
И убедительная просьба не мультипостить.
То что фильм вам понравился и игра тоже уже все поняли.
Но выражайте свои эмоции сдержаннее.У каждого своё мнение и он имеет право его высказать,не надо навязывать всем своё.
И убедительная просьба не мультипостить.

Мне понравился мульт. Вывод сам напрашивается: смотреть любителям WOW

знач так вот: ALex я полностью поддержываю, а при всем моем почтении к модераторам - я про навязывание уже писал и вот не хочу че бы ето делали другие.И между "высказывать свое мнение" и "навязывать его" путь не долгий потому и говорю , че те кто про WoW и не слышали могли бы и качать вовсе
.Не "мультипостить"
? Зачем тогда ваще смайлы
существуют ?
все для народа же
че хто кто-то отписался
(терь мультов меньше, до?
)
.Не "мультипостить"
? Зачем тогда ваще смайлы
существуют ? все для народа же
че хто кто-то отписался
(терь мультов меньше, до?
)

Я за смайлы ничего не писала
Я про количество сообщений подряд в короткий срок.
А так будьте любезны,пишите:)
Я про количество сообщений подряд в короткий срок.
А так будьте любезны,пишите:)

Те кто говорит что отстой , выброситесь из окна. По двум причинам:
1)если вы не поняли этот фильм , вините в этом только себя.
2) Этот фильм создавался в самой игре, это исчерпывает нытьё про графику.
Если не учитывать этих 2 пунктов или не иметь мозг в положенном месте, или вообще не иметь мозг, то можно занять позицую отрицательных комментариев.
Фильм хорошо сделали , с сюжетом специально для любителей Warctaft и World of Warcraft.
1)если вы не поняли этот фильм , вините в этом только себя.
2) Этот фильм создавался в самой игре, это исчерпывает нытьё про графику.
Если не учитывать этих 2 пунктов или не иметь мозг в положенном месте, или вообще не иметь мозг, то можно занять позицую отрицательных комментариев.
Фильм хорошо сделали , с сюжетом специально для любителей Warctaft и World of Warcraft.

Этот мульт,я закачал уже давно, а вы по прежнему все спорите- смотреть или не смотреть. Я не пишу смотрел, потому что "это" (другого слова не подберешь),смотреть невозможно более 5 минут. Теперь по сути: сюжетная линия просматривается слабо, графа- аля 60-е, и хоть я играл в варкрафта, но ощущение от кратковременного просмотра- позывы к рвоте. Так что если все еще хотите скачать и просмотреть-валяйте, дело ваше.

только морально деградировавшие люди, либо совсем дети, тратят своё время на компьютерные игры, а тем более на такие "мультики")

аааачччумметь!)))))))))) фильм про варик! ха, почему я не знал? ща посмотрю))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011