Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Мир Варкрафта: Сказания Прошлого III / World of Warcraft: Tales of The Past III (2008)
Подробнее
Фильм создан специально для фанатов знаменитой компьютерной игры World of Warcraft, но, без сомнения, он будет интересен и тем, кто никогда в эту игру не играл. Действия анимационного фильма разворачиваются на бескрайних просторах мира Warcraft, безупречное качество отрисовки как самого мира, так и его персонажей, создает необычайно реалистичный эффект присутствия, особенно для тех, кому посчастливилось самому побегать по миру этой известнейшей компьютерной игры. Все это наряду с захватывающим сюжетам делает фильм одним из лучших в своем жанре.
Так если вы скачали может скажете стоит ли скачивать??? А то игрулька знакомая а про кин ничего не слышал :-\ P.S. и пора тут смайликов добавить, я не могу выразить чувства имеющимися рожицами ;D
За графику троечка. За сюжет пять! Мне очень понравился фильм. Так как я настоящий фанат Warcraft-а, то я не особо обращал внимание на графику, на четкость картинки, и был всецело поглощен сюжетом. Вы правы - это только для настоящих фанатов игры. Причем не только для фанатов World of Warcraft, но и фанатов Warcraft III. Если вы готовы посмотреть данный фильм больше смотря на сюжет и постановку чем на качество картинки, если вы фанат варкрафта, то этот фильм для вас.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Ну связности графики нету. Стандартная графика как в игре. Музыка натырина из фильмов, но в тему. БЛИЗАРДЫ могли и лучше заваять мультик. Главное смысл ясень: Мочи зло и твори добро!!! 4 балла!!! :Starwa1: