Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Любовь и прочие неприятности / Failure to Launch (2006)
Подробнее
Трип – инфантильный нахлебник и лентяй. Ему уже за тридцать, а он предпочитает жить с родителями и ни о чем не думать. Однажды Трип заявляет, что съедет из отчего дома в день, когда встретит девушку своей мечты. Уставшие от великовозрастного лоботряса, родители Трипа подкидывают ему девчонку, которая должна избавить их от дармоеда. Но в один момент все идет не так, как нужно...
большая просьба к автору! закиньте пожалуйста етот фильм в размере 1.4 гб если можно. просто говорят оч класный фильм. очень хочу посмотреть. заранее спасибо)
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
верю что фильм хороший, посмотрел бы его полностью если б не лошадиная морда Сары Джессики Паркер:beeee2: а так меня хватило только на 15 минут этого ужаса:beeee1:
Один раз посмотреть можно, иногда даже смешно. Есть красивые виды природы. Такая проблема на самом деле существует - повзрослевшие мальчики не хотят съезжать от родителей. Не понравилась концовка - что это за реалити-шоу?
Отличная комедия! Несмотря на то, что с самого начала понятно чем все закончится, смотреть интересно благодаря хорошему и неординарному юмору! Рекомендуем!!!
фильм на один раз, я его до конца так и не досмотрела... Актеры уже немолоды, но все играют каких то легкомысленных молодых людей... Надоели комедии подобного рода!!!!!!!!!!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!