Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Любовь и прочие неприятности
Фильмы: Любовь и прочие неприятности / Failure to Launch (2006) Подробнее
Трип – инфантильный нахлебник и лентяй. Ему уже за тридцать, а он предпочитает жить с родителями и ни о чем не думать. Однажды Трип заявляет, что съедет из отчего дома в день, когда встретит девушку своей мечты. Уставшие от великовозрастного лоботряса, родители Трипа подкидывают ему девчонку, которая должна избавить их от дармоеда. Но в один момент все идет не так, как нужно...
Любовь и прочие неприятности

большая просьба к автору! закиньте пожалуйста етот фильм в размере 1.4 гб если можно. просто говорят оч класный фильм. очень хочу посмотреть. заранее спасибо)

Есть только это.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

верю что фильм хороший, посмотрел бы его полностью если б не лошадиная морда Сары Джессики Паркер:beeee2: а так меня хватило только на 15 минут этого ужаса:beeee1:

1,5 Гб написано "Полное дублирование", но там двуголосый закадровый перевод...

Один раз посмотреть можно, иногда даже смешно. Есть красивые виды природы. Такая проблема на самом деле существует - повзрослевшие мальчики не хотят съезжать от родителей. Не понравилась концовка - что это за реалити-шоу?

Отличная комедия! Несмотря на то, что с самого начала понятно чем все закончится, смотреть интересно благодаря хорошему и неординарному юмору! Рекомендуем!!!
На комедию особо не тянет, но кое-где можно улыбнуться

Спасибо за лёгкий приятный фильм...
ПапинаДочка

Простоват. Раз посмотреть, удалить и забыть.

неплохой фильм....легкий, интересный...вообщем обычная мелодрама-комедия

фильм на один раз, я его до конца так и не досмотрела... Актеры уже немолоды, но все играют каких то легкомысленных молодых людей... Надоели комедии подобного рода!!!!!!!!!!!!!

После просмотра осталось двоякое чувство: вроде и фильм не скажешь, что плохой, но и советовать никому желания нет.

Хороший фильм!!! Очень хочется дублированный!!!!!!!!!

жене понравился, я такое не смотрю...
О, стареющая Сара Дж. Паркер и Мэтью Макконахи играют тридцатилетнюю парочку пытающуюся доказать нам, что они друг в друга влюбились…
Романтики в фильме не наблюдается, смешных сцен – тоже. Заснула на половине фильма. Попробовала досмотреть второй раз. Почти заснула тоже )
Аналоги: Супруги Морган в бегах, Охотники за головами.
Романтики в фильме не наблюдается, смешных сцен – тоже. Заснула на половине фильма. Попробовала досмотреть второй раз. Почти заснула тоже )
Аналоги: Супруги Морган в бегах, Охотники за головами.

Смотреть можно, но слишком предсказуемо, и главная героиня канешна страшна
4
4
Вот как то так

Фильм на один раз.
Осилил в два присеста.
Эмоций ни положительных, ни отрицательных.
Осилил в два присеста.
Эмоций ни положительных, ни отрицательных.

Одноразовый..использовали и выкинули...
Макконахи очаровашка))
Макконахи очаровашка))

Качайте, если хотите посмотреть, как "малыш" Мэтью Мак. балдеет от себя любимого. Как мумия Сара эксплуатирует свою главную фишку - свинячий визг ( очень странно, кстати, слышать детские повизгивания от сорокалетней усушенной тетки!). Как все заезженные "штампы" американских фильмов, которые не смотрят даже в Америке, собраны в одно большое гов..о!)) И, если потратите время на просмотр, то убейтесь об стенку и не говорите, что вас не предупреждали!!!

teembaland пишет:
Качайте, если хотите посмотреть, как "малыш" Мэтью Мак. балдеет от себя любимого. Как мумия Сара эксплуатирует свою главную фишку - свинячий визг ( очень странно, кстати, слышать детские повизгивания от сорокалетней усушенной тетки!). Как все заезженные "штампы" американских фильмов, которые не смотрят даже в Америке, собраны в одно большое гов..о!)) И, если потратите время на просмотр, то убейтесь об стенку и не говорите, что вас не предупреждали!!!![]()
С первой частью согласна до слова "гов..о!" Мне фильм понравился, но Сара, да, со своими "ужимками" тож понравилась. Смешной, немного глупый и очень позитивный(оч.понра песня "Eels - Fresh feeling").
PS Раньше Америк.фильмы не понимала, а потом перестала заморачиваться(типа америкосы наснимали.. и т.д.), и теперь получаю удовольствие от просмотра комедий(не всех ,конечно, но большинства)
и Англия (снимает тож прилично, хоть и хмуро иногда)

даа,как-то не очень они вместе смотрятся. вот на Кейт Хадсон рядом с Мэттью МакКонахи и смотреть приятно. А Паркер для меня так и останется героиней "секса в большом городе". не буду качать даже

Прикольная лёгкая смешная комедия,мне всё понравилось.
И животные очаровательные..
И животные очаровательные..

Кошка Шредингера пишет:
Одноразовый..использовали и выкинули...Абсолютно согласна.
Макконахи очаровашка))

Фильм легкий и хороший, но Паркер немного напрягала, пожилая героиня "Секса в большом городе" не воспринимаетчся мной в столь целомудренном образе...

отличный фильм Макконахи на высоте!!!

the crow пишет:
отличный фильм Макконахи на высоте!!!
соглашусь

Мне это муви не понравилось, несмотря на обаяние Сары Джессики Паркер...Даром только потратила время(((((

Так себе фильм, без МакКонахи вообще смотреть не на что было бы

Прикольный фильм! А актриса просто светится от красивой улыбки!

Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
нормальная комедия 4 балла получает, пару раз посмеялся - уже хорошо, но Сара мне не очень прост нравится да и сценарий не божественный, ну в общем заслуженная 4-ка.
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях"
Хорошая комедия, но на роль главной актрисы выбрали бездарную, жаль.

смотрела из-за МакКонахи, но даже он не спас фильм, все надумано и притянуто за уши и еще, к тому же, не смешно
Ну и шляпа... Наняли красивую девушку? От этой Сары Джессики ночью не отмашешься коли приснится.
Скучно, натянуто, неинтересно и почти несмешно. Радовала только подруга главной героини. Сама главная героиня
Псюсуюсь ко мнению многих: фильм очень средний. Даже для легкой комедии на вечер так себе. Глянуть можно, но совершенно ничего не потеряете, если не посмотрите.

Да они ее наняли, что бы он в ужасе убежал от этой бабы Яги из дома.

"...Они наняли красивую и талантливую девушку" Это СД Паркер красивая? Она даже не симпатичная
Ну очень завышенный рейтинг у фильма...максимум,на разок глянуть и то,если уже смотреть нечего. 5 из 10
Да пребудет с Вами хорошее кино.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011