Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Бездомный бог / Noragami (2014)
Подробнее
Рядом с людьми обитает множество аякаси, большая часть которых представляет собой души мертвецов. Люди могут видеть их, но не замечают также как они не замечают обслуживающий персонал в кафе. Также рядом с людьми обитают различные боги. Самые малые их них не отличаются от аякаси ничем кроме названия. В качестве оружия боги используют оружие называемое синки, в роли которого выступает душа мертвеца заключившая с богом контракт. Одним из таких богов является главный персонаж, Ято. Он — мелкий бог у которого нет ни одного храма. Дабы скопить денег на собственное святилище, он берется за всевозможные подработки. Однажды он встречает главную героиню, Ики Хиёри которая может его видеть и кроме того, попав под автомобиль сама становится аякаси. Однако, девушка совсем не рада своему новому состоянию и Ято берется вновь сделать ее обычным человеком.
Честно, с первой серии стал одним из моих любимых анимэ сериалов! Рисовка потрясающая, много смешных моментов и очень интересно! Всем советую, от меня 11 из 10
Отличный сериал, хоть и немного расходится с мангой - это понятно на экран всё подряд трудно вывести. В общем прекрасная история! В нём можно найти что-то для любого человека! Рекомендую к просмотру!
Пересмотрел несколько раз, я далеко не любитель аниме , но иногда моим друзьям удается подсадить на что нибудь, эта анимешка ну очень хороша, задумка - отл. , рисовка - отл. , единственно что напрягло, это точь -в-точь перересованый Юкио из Синего Экзарциста, которого сделали оружием-следилкой у одной из Богинь , а так она получает 8 / 10 , ибо анимешкам я выше 8 не ставлю..
Не фанат аниме, но было скучно и попался мне Яточка))) Красивая и яркая рисовка, да и разврата практически нет (Ненавижу в аниме огроменную грудь и то как постоянно показывают ихние труселя ) А тут все хорошо. Хорошее аниме. Я верю в Ято и верю что он прославиться и станет известным богом с огромным храмом
Товарищи это великолепно! Смотрел словно побывал на отдыхе. В каждой серии есть смешные моменты с не менее смешной визуальной реализацией ))) С первой серии оно мне просто не могло НЕ понравиться я сразу это учуял. Жаль опенинг и эндинг так и не приелся и напевать его нет желания, но сам сериал после просмотра оставляет очень приятное ощущение словно ты нашел себе нового хорошего друга. Рекомендовать буду однозначно всем к просмотру ибо это нужно лично видеть и прочуйствовать.