Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Черные паруса
Сериалы: Черные паруса / Black Sails (2014) Подробнее
1715 год. Золотой век — вершина пиратства в Карибском море. Остров бывшей британской колонии Нью-Провиденс является территорией беззакония, контролируемый самыми известными пиратскими капитанами в истории. Самым грозным из них является капитан Флинт. Но британский флот возвращается в эти воды, угрожая уничтожить Флинта и его команду. Движимый глубокими, сложными, даже романтическими мотивами, Флинт становится союзником с грозной Элеонорой Гатри, дочерью местного вора в законе, который превращает добычу пиратов в прибыль. Вместе они создают план, охотясь за высшей наградой, выиграв которую, они остановят захват своего дома и обеспечат их выживание.
Черные паруса
Флинт становится союзником с грозной Элеонорой Гатри, дочерью местного вора в законе,
вот эта фраза"ДОЧЕРЬЮ МЕСТНОГО ВОРА В ЗАКОНЕ" очень настораживает,как бы лажей не оказался этот заинтриговавший сериал.
вот эта фраза"ДОЧЕРЬЮ МЕСТНОГО ВОРА В ЗАКОНЕ" очень настораживает,как бы лажей не оказался этот заинтриговавший сериал.
На постере Фредди Меркюри с обложки альбома QUEEN II .Пиратская тема-романтическая тема,обязательно нужно попробовать.
начало супер. люблю приключенческие сериалы..буду смотреть!
с нетерпением ждем вторую ! а еще порадовала "черная борода"
Главное что бы продолжение было в том же ключе, что и пилот.
Дааа, ребяятааа. Сериал просто чудо!! Смотреть всем без исключения!!
maratelllo пишет:
с нетерпением ждем вторую ! а еще порадовала "черная борода"
...да-а-а... борода будь здоров ...а кинчик что-то не глянулся... м/б дальше будет повеселее, пиратская тема вроде...
Просто обожаю всё что связано с пиратством и пиратами,но первая серия что то не ахти.Ещё вымораживает тупой мат не к месту,хотя я и не ханжа.Может это только первая серия такая так называемый пилот,короче буду ждать 2 серии
Артур Самойленко пишет:
Дааа, ребяятааа. Сериал просто чудо!! Смотреть всем без исключения!!
исключения могут составить не любители мата в переводе... и ненужной нетрадиционно эротики - хз на кой черт вляпаной....
может просто сюжета нет - и хоть чем то надо привлечь ?
Вообще то сериалы не смотрю. Не чего было посмотреть, скачал. Фильм очень хороший. Жду очередных серий. ЕДИНСТВЕННЫЙ МИНУС - НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА...
Начало отличное, так держать
alnikg пишет:
ЕДИНСТВЕННЫЙ МИНУС - НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА...
Это смотря в какой озвучке смотреть, в ЛостФильме все цензурно.
если долго смотреть на луну, то можно стать идиотом
канал starz опять отличился - секс, кровь и мат. черная борода порадовала
Мат конечно вообще не в тему, да и сам перевод в целом так себе.
Пока тока одни амбиции. Поглядим, что дальше будит.
+2
-3
По моему мнению хорошие переводы делоют 1.LostFilm 2.NovaFilm 3.Alexfilm
А Starz всегда снимает отличные сериялы.
А Starz всегда снимает отличные сериялы.
тьфу, опять двадцать пять, где раздачи?
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Ну,первую серию посмотрела,вроде,ничё такой,правда,слишком серьёзный и подзатянутый,живости какой-то не хватает,динамичности...Но смотреть буду)
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Предыстория Острова сокровищ
2-ая хорошо пошла.... вот бы весь сезон разом
maratelllo пишет:
2-ая хорошо пошла.... вот бы весь сезон разомВторая вышла но не могу найти где скачать
Самое главное - это люди. Их нельзя вернуть, и они не приносят процентов.
В один из дней они просто уходят, и надо наслаждаться каждым мгновением
нормальный сериал...... а то что то я уже скучать начал ..........
Девушки, помните - выходя замуж можно убить сразу двух зайцев: его и себя!"
да, первая часть заинтриговала, но после просмотра второй части дальше смотреть не хочется
Идет по каналу AmediaPremium, 3 серия 9 февраля.
рубилово и порево в сериале ,типа "Спартака"? или ближе играм престолов?
я под сомнением стоит смотреть или нет?
andrey8814 пишет:
рубилово и порево в сериале ,типа "Спартака"? или ближе играм престолов?
Смотреть,первая серия дает надежду на интересный сериал
Странный сериал, не понятно для какой аудитории, с одной стороны для детей 12-16 лет, как то всё наивно, капитаны которых не уважает команда, и не управляют своими людьми. с другой стороны лесбиянки и много пошлости.
В нашем старом острове сокровищ( хоть и детский фильм) но пираты показаны хитрыми злодеями, а тут тупыми идиотами.
тоже самое.
В нашем старом острове сокровищ( хоть и детский фильм) но пираты показаны хитрыми злодеями, а тут тупыми идиотами.
dimm73 пишет:
да, первая часть заинтриговала, но после просмотра второй части дальше смотреть не хочется
тоже самое.
Доброго всем времени суток. Народ подскажите в каком переводе данный сериал содержит не нормативную лексику? Спасибо.
Ни чё так, интересный сериал, но... не хватает чего то, да и реальность перемешана с вымыслом слишком - глаз режет со слухом.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011