Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Взгляд зимы
Фильмы: Взгляд зимы / Cold Comes the Night (2013) Подробнее
Пытающийся справиться с трудностями владелец отеля и его дочь захвачены в заложники почти слепым профессиональным преступником, чтобы они были его глазами, когда он попытается вернуть свои деньги у грязного полицейского.
Взгляд зимы

Я правильно увидел? Герой в очках и Хайзенберг (он же W.W) из "Во все тяжкие" один и тот же актер?

ты прав он и есть и зовут его Брайан Крэнстон

Xavieroff пишет:
ты прав он и есть и зовут его Брайан Крэнстон
Спасибо. Тогда, наверное, нужно глянуть.

хорошее в целом кино получилось , а главное не скучное (как часто сейчас бывает) твердая 4

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
maratelllo пишет:
хорошее в целом кино получилось , а главное не скучное (как часто сейчас бывает) твердая 4![]()
Поддерживаю. И, как уже отмечалось, Брайан Крэнстон (Уолтер Уайт из "Во все тяжкие" ) - красава. Хоть и слепой...
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Да-ради Уолтера Уайта надо глянуть. Смущает только то,что озвучка Хихидока. Наверное подожду кого-нибудь другого-может Den904 озвучит-все лучше,чем сумасшедший доктор.

Опять этот хихидок,жду нормального перевода от профессионала а не от этого гоблина.

Он же Хайзенберг,он же метанфетаминовый король,он же Уолтер,и он же крутой мужик!!!

Kritikan VGIK пишет:
Ну прям ДА))maratelllo пишет:хорошее в целом кино получилось , а главное не скучное (как часто сейчас бывает) твердая 4![]()
Поддерживаю. И, как уже отмечалось, Брайан Крэнстон (Уолтер Уайт из "Во все тяжкие" ) - красава. Хоть и слепой...

Кино — заведение босяцкое.
При чем здесь " Взгляд зимы" и оригинальное название фильма?

Действительно хорошее кино с хорошей игрой исполнителей главных ролей, которое еще и хорошо смотрится. Но... не более того. 4 -
P.S. Для тех, кто не любит мат: у den904 в этой озвучке мата хватает.
P.S. Для тех, кто не любит мат: у den904 в этой озвучке мата хватает.

Очень атмосферная и сильная криминальная драма. Экшена не очень много, молодым может не понравиться. Здесь упор сделан на атмосферу провинциального городка и драматизм персонажей. Очень в тему озвучка den904, с которой и рекомендую смотреть это мрачноватое и интересное кино. От меня "пять".

GUGENHAIM пишет:
Очень атмосферная и сильная криминальная драма. Экшена не очень много, молодым может не понравиться. Здесь упор сделан на атмосферу провинциального городка и драматизм персонажей. Очень в тему озвучка den904, с которой и рекомендую смотреть это мрачноватое и интересное кино. От меня "пять".ХИХИДОК же озвучивает...

Меркит пишет:
GUGENHAIM пишет:Очень атмосферная и сильная криминальная драма. Экшена не очень много, молодым может не понравиться. Здесь упор сделан на атмосферу провинциального городка и драматизм персонажей. Очень в тему озвучка den904, с которой и рекомендую смотреть это мрачноватое и интересное кино. От меня "пять".ХИХИДОК же озвучивает...
Есть ещё один торрент - WEBrip на 1.37 гб. Там den904.

GUGENHAIM пишет:
Прошу прощения.Меркит пишет:GUGENHAIM пишет:Очень атмосферная и сильная криминальная драма. Экшена не очень много, молодым может не понравиться. Здесь упор сделан на атмосферу провинциального городка и драматизм персонажей. Очень в тему озвучка den904, с которой и рекомендую смотреть это мрачноватое и интересное кино. От меня "пять".ХИХИДОК же озвучивает...
Есть ещё один торрент - WEBrip на 1.37 гб. Там den904.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011