Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Взгляд зимы

Поиск по форуму

Фильмы: Взгляд зимы / Cold Comes the Night (2013) Подробнее

Пытающийся справиться с трудностями владелец отеля и его дочь захвачены в заложники почти слепым профессиональным преступником, чтобы они были его глазами, когда он попытается вернуть свои деньги у грязного полицейского.

Взгляд зимы
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Я правильно увидел? Герой в очках и Хайзенберг (он же W.W) из "Во все тяжкие" один и тот же актер?:smile26:
Xavieroff
Новичок
+41
-28
47
ты прав он и есть и зовут его Брайан Крэнстон
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Xavieroff пишет:
ты прав он и есть и зовут его Брайан Крэнстон

Спасибо. Тогда, наверное, нужно глянуть.:smile263:
maratelllo
Мастер
+640
-658
271
хорошее в целом кино получилось , а главное не скучное (как часто сейчас бывает) твердая 4:smile6:
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2818
-1333
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
maratelllo пишет:
хорошее в целом кино получилось , а главное не скучное (как часто сейчас бывает) твердая 4:smile6:

Поддерживаю. И, как уже отмечалось, Брайан Крэнстон (Уолтер Уайт из "Во все тяжкие" ) - красава. Хоть и слепой...
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
zero80
Мастер
+457
-514
2
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Да-ради Уолтера Уайта надо глянуть. Смущает только то,что озвучка Хихидока. Наверное подожду кого-нибудь другого-может Den904 озвучит-все лучше,чем сумасшедший доктор.
marik05
Новичок
+35
-39
Опять этот хихидок,жду нормального перевода от профессионала а не от этого гоблина.
Ilya_7
Продвинутый
+96
-100
Он же Хайзенберг,он же метанфетаминовый король,он же Уолтер,и он же крутой мужик!!!:smile1:
TPOLLI79
Продвинутый
+104
-75
Kritikan VGIK пишет:
maratelllo пишет:

Поддерживаю. И, как уже отмечалось, Брайан Крэнстон (Уолтер Уайт из "Во все тяжкие" ) - красава. Хоть и слепой...
Ну прям ДА))
KuHoMan
Новичок
+18
-34
17
Кино — заведение босяцкое.
При чем здесь " Взгляд зимы" и оригинальное название фильма?
ШарКий вояж в ТуЛузу
МастерРецензент
+538
-328
14 56
Действительно хорошее кино с хорошей игрой исполнителей главных ролей, которое еще и хорошо смотрится. Но... не более того. 4 -
P.S. Для тех, кто не любит мат: у den904 в этой озвучке мата хватает.
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Очень атмосферная и сильная криминальная драма. Экшена не очень много, молодым может не понравиться. Здесь упор сделан на атмосферу провинциального городка и драматизм персонажей. Очень в тему озвучка den904, с которой и рекомендую смотреть это мрачноватое и интересное кино. От меня "пять".
Меркит
Мастер
+751
-698
1108
GUGENHAIM пишет:
Очень атмосферная и сильная криминальная драма. Экшена не очень много, молодым может не понравиться. Здесь упор сделан на атмосферу провинциального городка и драматизм персонажей. Очень в тему озвучка den904, с которой и рекомендую смотреть это мрачноватое и интересное кино. От меня "пять".
ХИХИДОК же озвучивает...
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Меркит пишет:
GUGENHAIM пишет:
ХИХИДОК же озвучивает...

Есть ещё один торрент - WEBrip на 1.37 гб. Там den904.
Меркит
Мастер
+751
-698
1108
GUGENHAIM пишет:
Меркит пишет:
GUGENHAIM пишет:
ХИХИДОК же озвучивает...

Есть ещё один торрент - WEBrip на 1.37 гб. Там den904.
Прошу прощения.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011