Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мушкетеры

Поиск по форуму

Сериалы: Мушкетеры / The Musketeers (2014) Подробнее

Мушкетеры собираются на улицах Парижа в семнадцатом веке, где закон и порядок являются больше идеей, чем реальностью. Личные телохранители короля Людовика XIII, Атос, Арамис и Портос решительно стоят за социальную справедливость, за честь, за доблесть, так же за любовь — и за острые ощущения.

Мушкетеры
panchali
Новичок
+15
-7
Кто-нибудь из скачавших, подскажите, какой дублаж лучше качать?
Удалить
БраТоха
Продвинутый
+45
-36
57
главное не проводить параллель с нашими мушкетерами, смотреть тем кто не читал книгу
Удалить
futctmanka
Эксперт
+206
-230
42
panchali пишет:
Кто-нибудь из скачавших, подскажите, какой дублаж лучше качать?
Я бы NewStudio скачал - уже как-то проверено, а вторых я даже не знаю, может конечно тоже хорошо переводят...?
Удалить
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Судя по скринам - метросексуалы нынче в моде, причем в каждом втором "псевдо-историческом" сериале наблюдается одна общая тенденция - вместо грязных и вонючих ублюдков времен позднего средневековья, нам показывают напомаженных слащавых парнишек с кубиками на прессе, стильно уложенными волосами "аля-бардачок", аккуратно подстриженной триммером щетиной (якобы для придания их женственным лицам некой брутальности) и чистым исподним. :smile26:
Удалить
Аллогин
Новичок
+27
-14
32
БраТоха пишет:
главное не проводить параллель с нашими мушкетерами, смотреть тем кто не читал книгу

+1 )))

судя по первой серии, это полностью самостоятельное творение, имеющее мало общего как с книгой, так и с предыдущими экранизациями .
ну разве что сами герои, да место действия Париж, остались неизменными.
В общем, очередное, авторское "видение" мушкетеров.

Но в тоже время все довольно смотрибельно и динамично .
Если абстрагироваться от несоответствий, то должно понравиться)))) :smile19:
Удалить
FatmanM
Опытный
+101
-84
293
если долго смотреть на луну, то можно стать идиотом
дольно таки вольная, но интересная трактовка. 4+
Удалить
esamol
Эксперт
+209
-267
19
очень качественный и красивый сериал, мне очень понравилось начало, надеюсь и дальше не разочарует...
Удалить
Li_Winchester
Мастер
+554
-344
3964
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Конечно,это не мушкетёры Дюма,с ними минимум общего,но если не принимать это во внимание,а трактовать сюжет сериала,как свободную историю,то получается очень даже ничего)))Картинка приятная,озвучивать взялся ЛостФилм,мушкетёров я люблю -- так что,смотреть точно буду!)
Удалить
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
panchali
Новичок
+15
-7
Меня первая серия не зацепила.... стерла
Удалить
Sergey87SPb
Опытный
+137
-142
109
Первые серии очень даже понравились:smile19: . Расстроил подбор актеров: Портос - черный еще и в бандане, Констанция и Миледи - страхолюдины, Атос не понравился (как и в нашем новом сериале), зато понравились Арамис (настоящий аристократ) и Д'Артаньян, да и королева хорошенькая:smile3:.

"...он знает девиз мушкетеров: каждый сам за себя" (с)Арамис :smile27:
Удалить
tvuz
Продвинутый
+96
-193
2
Если набрать актеров на любом рынке Москвы, они в разы будут симпатичнее и эмоциональнее. Сценарий придумывал на ходу четырехлетний ребенок. Сцены поединков ставил "противный". Сначала все это было смешно, потом надоело. Следующие серии смотреть не буду.
Удалить
esamol
Эксперт
+209
-267
19
я понял, это мушкетерский детектив)).... 2 серия закрутила в детектив!!
Удалить
Vlan
Эксперт
+481
-286
178
Эпоха добросовестных экранизаций на Западе закончилась в 70-80х прошлого века. Это не мушкетеры, а дядьки с колюще-режущими предметами и колесцовыми пистолями:)))
Если не думать о МУШКЕТЕРАХ и ДЮМА (который крутиться в гробу как пропеллер) то можно смотреть, как и историю о дядьках с тыкалками.
Появление на экране афро и ДАртаньяна с явной примесью алжирской (или подобной) крови - коробит.
Кардинал в колете со шпагой - нонсенс.
Бесит в данном случае название, поскольку даже рядом не валялось с тем , что показано на экране.
Фраза: "Я так вижу!!" - НЕ ПРОКАТЫВАЕТ!
Если ублюдок насрет на полотно это не повод считать его художником!
Так что не смотря на смотрибельность я АДНАЗАНАЧНА против!!!!! Как это ни странно, поскольку посмотрел в охотку! (Смените название, и я за двумя руками: "Афро с длинными ножами" или "Мегашило и кожаный наплечник":)))) )
Пока лучшие мушкетеры это - Французы 70-х:))
Удалить
Sobakolub
Эксперт
+515
-281
Сама книга Дюма является сказкой и вольной трактовкой исторических событий,как впрочем и все его книги.Эти 4 бравых парня даже существовали в разное время и встретиться просто никак не могли.Т.ч пусть себе снимают по мотивам что хотят и как хотят,так сказать перевирают вруна.Сам по себе сериал довольно качественный,с хорошими костюмами,с неплохими декорациями,с нормальной,грязной Францией того времени(а то вечно в экранизациях мостовые блестят прям как после помывки шампунем).По актёрам пока сложно сказать.Портос вообще не угнетает,как то я спокойно к нему отнёся.Арамис хорош и точка.ДАртаньян смазлив,но вот именно таким я его примерно и представлял.Вот Атоса хочется как то повзрослее,хотя наверное это просто стереотип.Заметил странность-Миледи вообще в начале не понравилась,а в 3 серии я что то в ней такое рассмотрел реально притягательное с мужской точки зрения.А вот Констанция да,какая то плюха деревенская.Остальных на экране пока мало и пока не совсем понятно подходят или нет.Хотя откуда нам вообще знать как они на самом деле в жизни выглядили если и сам Дюма то их всех в глаза не видел.Для себя решил что смотреть буду до конца,мне по душе такое кино.
Удалить
Денис 23
Новичок
+16
-18
1 2
Sobakolub пишет:
Сама книга Дюма является сказкой и вольной трактовкой исторических событий,как впрочем и все его книги.Эти 4 бравых парня даже существовали в разное время и встретиться просто никак не могли.Т.ч пусть себе снимают по мотивам что хотят и как хотят,так сказать перевирают вруна.Сам по себе сериал довольно качественный,с хорошими костюмами,с неплохими декорациями,с нормальной,грязной Францией того времени(а то вечно в экранизациях мостовые блестят прям как после помывки шампунем).По актёрам пока сложно сказать.Портос вообще не угнетает,как то я спокойно к нему отнёся.Арамис хорош и точка.ДАртаньян смазлив,но вот именно таким я его примерно и представлял.Вот Атоса хочется как то повзрослее,хотя наверное это просто стереотип.Заметил странность-Миледи вообще в начале не понравилась,а в 3 серии я что то в ней такое рассмотрел реально притягательное с мужской точки зрения.А вот Констанция да,какая то плюха деревенская.Остальных на экране пока мало и пока не совсем понятно подходят или нет.Хотя откуда нам вообще знать как они на самом деле в жизни выглядили если и сам Дюма то их всех в глаза не видел.Для себя решил что смотреть буду до конца,мне по душе такое кино.
"Три мушкетера" - это художественное произведение не претендующие на научность, и автор имеет полное право на вымысел. Дюма тем и славен, что искусстно переплетал истрические факты с придуманной им канвой. Но это ещё не значит, что его произведения надо несчадно карёжить и портить оригинал. Ну напишите свой сценарий не опираясь на произведение Дюма, и всем будет счастье. Так нет...А ведь до сих пор нет ни одной удачной экранизации Трёх мушкетеров (мюзикл с Боярским конечно же ни разу не экранизация)
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011