Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Аси

Поиск по форуму

Сериалы: Аси / Asi (2007) Подробнее

Аси — дочь почти разорившегося фермера. Ее отец ради сохранения своих земель когда-то отказался от диплома и посвятил свою жизнь им. Но сейчас наступило не лучшее время, и он вынужден бороться за то, чтобы выжить на земле, которой его семья владеет на протяжении трех поколений, которую возделывает, в которую вкладывает всю свою жизнь и от которой питается.

Аси
Shperung
Новичок
+6
-3
Сериал супер для настоящих мужиков:smile3:
ersichek-8
Новичок
+9
-3
42
Ну,как же можно так играть????:smile3:
Я уже неделю до трёх ночи:smile129: не могу уснуть!!!:smile19:
Shatyoriy
Продвинутый
+70
-30
Присел на него случайно, во время болезни.Фильм напомнил мою юность.Смотрел не пропуская ни одного момента ни одной серии.Фильм философский , можно сказать поучительный.Время летит быстро и жизнь проходит как один миг. Не нужно ее растрачивать по пустякам.Гордость и обиды, недомолвки только отдаляют нас друг от друга и мы теряем самое драгоценное - время, чтобы быть вместе,чтобы сказать нужные слова, чтобы насладиться друг другом. Секреты друг от друга ни к чему хорошему не приводят.Какими бы ни были они страшными , любимому нужно доверять. А иначе, судьба может повернуть жизнь вспять и разлучить на многие годы. В близких отношениях молчание и гордость не должны присутствовать. Если любишь по настоящему гордость нужно приносить в жертву и самому делать первый шаг , чтобы потом ни о чем не жалеть , а не сказанное во время, не приводило к жестоким последствиям. Для такого обьема фильм снять довольно качественно, игра актеров на высоте, актерский состав подобран красивый. Смотрите и наслаждайтесь переживаниями.
Lenochka1982
Новичок
+0
-0
Сериал прекрасный, актеры играют просто супер талантливо, профессионально, с сердцем.:smile3: . Помню, это великолепие, первой начала смотреть моя мама, потом, ровно через 20 серий от начала, подсела я, и о боже! - когда впервые увидела глаза Мурата...поняла, что пропала.:smile113: :smile126: В общем, всем советую, потому что это, высший пилотаж! Хочу все пересмотреть с самой первой серии, получить снова это удовольствие - от игры, от красоты актерского состава, от сюжета, который держит то в напряжении, то позволяет утонуть в романтике и любви. От души советую всем дамам и кавалерам!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011