Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Объятия вампира / Embrace Of The Vampire (2013)
Подробнее
Несколько сотен лет назад двое незнакомцев провели над девушкой странный ритуал: влили под кожу кровь вампира. После этого их дом атаковала разъярённая вампирша. Это была присказка. А теперь будет сказка. Наше время. В колледж в небольшом городке приезжает учиться Шарлотта, с виду обычная девушка. Но у неё странная болезнь крови. Может, поэтому её мучают видения и странные ночные кошмары, после которых она просыпается не в своей постели, а где-нибудь на улице...
Вот так и хочеться затянуть песню Бумбараша: "Я приду и тебя обойму"... От режиссёра "Повторяющие реальность": обычные канадские вампиры. Что актуально - тема сисек прописана вполне себе и ничего. Только за это и низкий поклон создателям.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Сюжет придумен неплохой , но в итоге всё свели к голым девкам , Толком не раскрыли сюжет и вразумительного конца не состряпали. А в принципе мог бы неплохой фильм получиться, разочарована
Начало заинтересовало, но и только! Дальше события стали напоминать какой-нибудь подростковый сериал о сверхспособных девицах...может это была просто пробная серия, с добавлением эротики?
Главная героиня, которую постоянно колбасит разнообразными видениями и тягой просыпаться в разнообразных местах, но не там, где уснула, приезжает в девчачий колледж, где главное занятие студенток - бухать и трахаться. А, да, пару минут вампиров покажут, но только пару. Не рекомендую тратить своё время и трафик.
а я вот посмотрю и думаю мне понравиться(ну ладно бюджет не огромный)а потому и снято дёшево .И между прочим лучше смотреть на красивых актрис и красивые сиськи ,чем хорошо снятый фильм с бюджетом большим, где актеры как носки потертые
а я вот посмотрю и думаю мне понравиться(ну ладно бюджет не огромный)а потому и снято дёшево .И между прочим лучше смотреть на красивых актрис и красивые сиськи ,чем хорошо снятый фильм с бюджетом большим, где актеры как носки потертые
Фильмы это что? показ мод? О чем ты вообще говоришь? Что за детский сад?
Я вот тоже так подумал и посмотрел и остался в принципе доволен увиденным