Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Дракула мертвый и довольный этим / Dracula Dead And Loving It (1995)
Подробнее
Заключенный в своем уединенном замке в Трансильвании, окруженный компанией летучих мышей, граф Дракула чувствует необходимость покинуть родные места, в которых свежая кровь становится слишком редким праздником.
Для любителей интриг нельзя придумать лучших`охотничьих угодий», чем викторианская Англия, населенная страстными женщинами, ценящими любовь и только и жаждущими, чтобы их соблазнили.
Лесли Нильсен как всегда не даёт скучать !!! Смотрел давненько, лично мне очень понравился этот фильм)))) . Ну кто смотрел хоть одну картину с участием этого комедийного актёра, поймёт что это за комедия . Я бы сказал на любителя из за немного туповатого юмора. Но всёдаки что то есть в его фильмах. (5 баллов)
Не понимаю зачем тратить время и снимать не смешную пародию на всем известный сюжет, в конце то уже знаешь чем дело кончится. Этот фильм отличается от оригинала только наличием не красивых актеров третьего сорта. Мне не понравился фильм, хотя я очень люблю Лесли Нильсона. Среди всех его пародий ставлю два. Смешных моментов вообще не было.
самая умная пародия из всех что видел с Лесли Нильсоном ... (далеко не все такие) и вообще , это же - Мел Брукс !!! (кстати, его там можно и увидеть) великолепно !
отличный фильмец Нильсен как всегда на высоте Хороший был Актер... П.С. в раздаче на 690 метров слышен французский перевод, а уже потом его переводят на русский, это меня совсем не порадовало, качал с другого сайта...
если честно никогда не была фанатом Лесли Нильсона,но здесь он очень хорошо вписался в пародию на графа" Дракулу Брема Стокера " Отличная комедия! 5 баллов!
Не прусь от пародийных комедий, но этот фильм смотрела в детстве с удовольствием ещё на видеокассете! Кстати, никогда не понимала, почему в жанре указаны ужасы, я от души смеялась над этим фильмом
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!