Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Молодая американка Фэйт, решившая покончить с прежней жизнью и убежать от бойфренда, неожиданно нашла помощь и поддержку у новой знакомой Лолы. Симпатичная девушка предложила своей новой подружке поселится неподалеку от Атланты, на ферме ее отца. На новом месте Фейт понравилось все, кроме мрачной скотобойни, стоящей посреди фермы и нарушающей уютную атмосферу сельского уголка. Маленький братишка Лолы однажды предупредил постоялицу, чтобы она никогда в жизни не заходила туда, но его слова лишь раздразнили любопытную Фейт.
самый впечатляющий момент в фильме - удаление кучи здоровых зубов жуткими щипцами и без анастезии:E] киношка на любителя. расчленение, утопление, удушение, оглушение, застреление.. в общем все умерли%)
первый час фильма можно вобще не смотреть хрень полная последние 30 минут не много скрашевают фильм. а вобще не теряйте время посмотрите что нибуть другое
Я уже просто не помню, смотрел ли этот фильм. Потому что столько фильмов с подобным названием. Бойня, резня, мочилово, кровопускание, сосиско поедание...
Название прямо в точку, особенно окончание, совершенно спокойная, "умиротворённая" злоба
Осторожно - спойлер!
торжествует победу. Неправильная маньячка какая-то!Сопереживать жертве, причиняя ей боль,да и себе то же. Подогреть интерес за счёт этих новшеств не удалось, cкучно всё равно.
Боюсь вызвать праведный гнев,но фильм мне скорее понравился,чем нет.Первая половина фильма действительно вялотекущая.Хотя,как раз первая половина меня и не напрягала(я предвкушала развитие событий).И чем ближе к концу-тем события быстрее развиваются.И развиваются непредсказуемо(по крайней мере для меня)-что радует.Теперь то,что огорчает.Во-первых это ее бойфренд.В какой-то момент у меня даже вырвался нездоровый смех.Я считаю,что с присутствием оного в фильме режиссер хотел увеличить долю страха и кровищи,но вышло глупо.И во-вторых,как уже писалось ранее,странно было видеть страдания Лолы,когда она мучила свою жертву и вырывала ей зубы.Ну а в-третьих мне не понравилось то,что все издевательства-мучительства,кровища,убийства и чернуха сваливаются на зрителя в последние минуты,так сказать концентратом.Можно смотреть с удовольствием-для любителей ужасов фильм неплох(не забывайте,что заявленный жанр-ужасы,а название говорит само за себя и не ждите мистического трепета,как в "Ведьме из Блэр").Но если не посмотрите-ничего не потеряете.
по мне так нормальный кин!!!!! оценка 4!!!!!! вот только ужасно выбешивала переводчица, пол фильма она звала главную героиню Фэйт, а другие полфильма Фэйс!!!!!!!!!