Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Очень плохие парни
Фильмы: Очень плохие парни / Big Bad Wolves (2013) Подробнее
Серия жестоких убийств связала в тугой узел судьбы трех людей: отца жертвы, полицейского и главного подозреваемого. Отец жаждет мести. Полицейский действует за рамками закона. А главный подозреваемый — преподаватель теологии — отпущен на свободу по недосмотру полиции.
- 1
- 2
Очень плохие парни

Смотреть ни буду и за перевода ХиХидока он убогий переводчик.

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Еврейская чёрная комедия-триллер, это конечно интригует, но... "Хихикающего доктора" я не вынесу. Придётся подождать.
P.S. Ув. модераторы, название фильма, хотя в дословном переводе и правильное, но на КП он называется "Очень плохие парни", хотя есть короткометражка, где английское название то же, и переведено как "Большие плохие волки".
P.S. Ув. модераторы, название фильма, хотя в дословном переводе и правильное, но на КП он называется "Очень плохие парни", хотя есть короткометражка, где английское название то же, и переведено как "Большие плохие волки".
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Минут через 20 просмотра рискнул предположить, что израильтяне хотели сделать некое "пыточное кино", отдалённо-слабо напоминающее "Немыслимое". В итоге всё вылилось в экранизацию известного анекдота про мясорубку и яйца Василия Ивановича. Якобы "взрывной" финал и якобы высказывание якобы Тарантино об этом фильме - оч-чень хитрый пиар-ход оч-чень хитрых создателей картины. Что и неудивительно.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Kritikan VGIK пишет:
Минут через 20 просмотра рискнул предположить, что израильтяне хотели сделать некое "пыточное кино", отдалённо-слабо напоминающее "Немыслимое". В итоге всё вылилось в экранизацию известного анекдота про мясорубку и яйца Василия Ивановича. Якобы "взрывной" финал и якобы высказывание якобы Тарантино об этом фильме - оч-чень хитрый пиар-ход оч-чень хитрых создателей картины. Что и неудивительно.
Kritikan VGIK Благодарствую. Вопрос о просмотре снимается с повестки дня. А то, с моей скоростью, ещё на всякую ахинею растрачиваться...
Каждый выбирает для себя -
Скрытый текст

Доктор правда фуфло, но смотрел фильм с другим переводом, на +5 баллов!!!

Смотрела в одноголосой озвучке но не доктора Хихи. И что??? Да полное фуфло этот фильм , не побоюсь сказать это хоть его и расхвалили на Кинопоиске. Что для меня самое главное - израильтяне совершенно никакие актеры что и доказали с лихвой еще раз. Режиссура дрянь и весь фильм в целом смотрится как насмешка , как некая пародия на фильмы, где уже применялись подобные действия к подозреваемым, в частности упомянутый выше фильм "Немыслимое". Все происходящее на экране скорее усыпляет и только хрустящие пальцы заставили испытать ужасное чувство , это как когда скребут ножом по стеклу - мерзко и корябает по нервам. Во всем остальном я осталась совершенно равнодушна к героям этой" драмы", никого не жалко , никого... и т.д.
Камерность картины тоже делает свое дело , почти весь фильм проходит в некоем доме, где проводятся пытки несчастного и вот интересно, почему никому не пришло в голову, что быть может это вовсе не он тот маньяк педофил? Комедии я тут так же особой не заметила, скорее неуклюжая попытка насмеяться над полицейскими идиотами и над смертью ... Мне не понравилось все, начиная с замедленных съемок в начале , пресно поданном факте гибели девочки( нам ее даже толком не показали, видимо потому что израильтяне так любят своих детишек , что даже в кино не хотят показывать их изувеченными) зато садистские сцены над учителем прописаны в полной красе.
Вялый, неинтересный фильм с замызганным сюжетом и чисто еврейской его подачей. Ждала чего -то похожего, потому что снимать им еще учится и учится. Не знаю что там сказал Тарантино, наверное не в одеквате находился))
Камерность картины тоже делает свое дело , почти весь фильм проходит в некоем доме, где проводятся пытки несчастного и вот интересно, почему никому не пришло в голову, что быть может это вовсе не он тот маньяк педофил? Комедии я тут так же особой не заметила, скорее неуклюжая попытка насмеяться над полицейскими идиотами и над смертью ... Мне не понравилось все, начиная с замедленных съемок в начале , пресно поданном факте гибели девочки( нам ее даже толком не показали, видимо потому что израильтяне так любят своих детишек , что даже в кино не хотят показывать их изувеченными) зато садистские сцены над учителем прописаны в полной красе.
Вялый, неинтересный фильм с замызганным сюжетом и чисто еврейской его подачей. Ждала чего -то похожего, потому что снимать им еще учится и учится. Не знаю что там сказал Тарантино, наверное не в одеквате находился))

mqЭтот фильм я еще не смотрел, но обязательно посмотрю. Скажу вам так, смотреть израильский фильм с переводом это трата времени, а то есть если не знаешь иврита., то проходи мимо, так как весь кайф в языке(сленг и уличный жаргон). Я встречал действительно качественное и реальное кино где то раз 5-6 (кстати я не очень люблю комедию, а у Изеров 70% комедии), но опять же, чтоб кайфануть от в натуре хорошего фильма, надо понимать иврит и пожить немного в Израиле чтоб понять их менталитет. Ну а в общем вы правы, Израиль снимает очень мало фильмов и большинство из них или комедия или мало бюджетный отстой...
А вот например сериал Заложники, который США купила у Израиля.... Израильская версия на 5+, а у америкосов такая муть, все так не реально и предсказуемо.......
А вот например сериал Заложники, который США купила у Израиля.... Израильская версия на 5+, а у америкосов такая муть, все так не реально и предсказуемо.......

ни фига я не понял в этом фильме? Зачем его вообще сняли? Для чего, для кого?

Фильм снят не плохо, но сам сюжет не очень.
данной истории едва хватило бы на короткометражку размером в 20 минут, а здесь она растянута на 1,5 часа.
данной истории едва хватило бы на короткометражку размером в 20 минут, а здесь она растянута на 1,5 часа.

Название картины должно вызывать у зрителя ассоциации с классическим голливудским шедевром жанра криминальной драмы "Славные парни", главные роли в которых неподражаемо исполнили Роберт Де Ниро, Рэй Лиотта, Джо Пеши (кстати, получивший благодаря роли в этой картине "Оскара" за лучшую роль второго плана) и прочие выдающиеся актеры Голливуда. Однако, к сожалению, никаких иных пересечений со "Славными парнями" данный фильм не имеет. Действие невразумительно, затянуто и довольно скучно. В общем, этот фильм можно оценить максимум на три, на мой взгляд, поскольку его жанровая принадлежность и соответствующие аллюзии задают крайне высокие стандарты вне зависимости от страны-производителя кино.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
2.23 рейтинг? Вы что, шутите. Да тут как минимум 4,5 должно быть!

Были чудные моменты
Тем не менее триллер хорощь
Маньяк на маньяке и маньяком погоняет
Тем не менее триллер хорощь
Маньяк на маньяке и маньяком погоняет

Devil123 пишет:
2.23 рейтинг? Вы что, шутите. Да тут как минимум 4,5 должно быть!
Да какие шутки,какой фильм-таков и рейтинг.

Неудивительно, что главный садюга кино - Квентино Тарантино - назвал его "лучшим фильмом года". Всё в его стиле - и закрученность сюжета, и натуралистичные пытки, и жестокость и циничный, черный юмор. Рейтинг фильму снизили антисемиты и девочки. От меня 5 из 5.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011