Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Роми и Мишель на встрече выпускников
Фильмы: Роми и Мишель на встрече выпускников / Romy and Michele's High School Reunion (1997) Подробнее
Роми и Мишель дружили с детства, учились в одном классе и остались лучшими подругами после окончания школы. Десять лет спустя они получают приглашение на встречу выпускников. Роми и Мишель собираются пойти, но осознают, что им нечем похвастаться перед одноклассниками.
Роми и Мишель на встрече выпускников
Такая Х и еще и скачали более 900 человек!!!
Сценарий так себе,но Лиза Кудроу не лишена актёрского обаяния-она помогла не затонуть этому фильму.Посмотреть только,если на её игру.
мне фильм нравится!
-хотя он больше женский , конечно , да и сюжет довольно банальный , но мира сорвино и лиза кудроу в нём отлично сыграли!
-просто его нужно смотреть, скорее, людям окончившим школу лет этак дцать назад, тогда всё встанет на свои места!!!!
4+
-хотя он больше женский , конечно , да и сюжет довольно банальный , но мира сорвино и лиза кудроу в нём отлично сыграли!
-просто его нужно смотреть, скорее, людям окончившим школу лет этак дцать назад, тогда всё встанет на свои места!!!!
4+
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
Мне фильм тоже понравился, есть по истине тупые комедии---эта к ним не относится...
Кудроу и Камминг отлично смотрятся вместе. А вот Роми жалко.
Хороший фильм .... тёлочки тоже!!!!
Светлана Светланова пишет:
Лиза Кудроу не лишена актёрского обаяния-она помогла не затонуть этому фильму.
Точно!
А вообще фильм мне нравится. Смотрел его не раз. Юмора хватает. Смотрите, смейтесь, отдыхайте
Миа Котте как всегда на высоте! Хотя хрен знает кто такая!
Я при слове СТИКЕРЫ, только это и вспоминаю))))
Прикольная комедия
Пересмотрел на днях,оценку поставлю 6+/10.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Фильм замечательный,много раз смотрел...+10...
Чё-то ни один торрент не качает
fanfimka пишет:
Чё-то ни один торрент не качает
раздача с датой 6.07.12 сейчас активная. Если все еще возникают проблемы со скачиванием, прочтите эту тему:
Смотрели не под настроение.Ничего особенного, так показалось. Но и против ничего не имеем, тоже имеет место быть.
спасибо вам, добрые люди...
хорошая легкая комедия
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011