Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Пилотная серия - цепанула . Эдакий раздолбай ( в хорошем смысле слова ) "мужчина в полном расцвете сил"(с)-( Карлсон)- живет "на полную катушку" - думаю будет интересно посмотреть на его жизненные перипетии . Ждем продолжения.
Сериал понравился, ни разу не появилось желение выключить или просто остановить серию. Непонятно, почему не перевели название (это ведь не имя главного героя, а основная линия его поведения):) После первой серии возник только один вопрос, как он дожил до таких лет и никто его ещё не убил/сбил с его-то "везучестью"?:) обязательно буду смотреть дальше!
Посмотрел три серии - хорошо. Ненапряжно , местами весело , приключения , залеты , подставы. Как раз то , что нужно для приятного вечернего просмотра. Ждем продолжения .
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
20 Фев. 2014 01:22
+0
-0
Решил-буду смотреть. Нормальный,юморной сериальчик,особо мозги не засоряющий и без жопно-блевотных шуточек. Для меня самое-то. "Я думала,что это курица.."-уржался
Ничего так. Легкий, местами забавный. Не шедевр, но смотреть можно. И это ремейк одноименного австралийский сериала. Американский вариант как-то подинамичнее получился.
После просмотра первой серии. Думал не понял юмора. Осилил еще 2 серии. Сериал не очень - смотрится с натяжкой, порой не понятен юмор. Реально как главный герой дожил - хотя бы до 5 серии)))
Классный сериал. Очень легкий и неожиданно динамичный. Оригинальный юридический бред совместно с комедийным подходом. хорошая актерская игра. Я бы даже сказал что средняя оценка занижена немного.
...как бы сценарий и сюжет есть. Актёры как бы играю. Как бы картинка ничего и даже юмор как бы есть. Можно как бы и посмотреть - абсолютно спокойно можно пропустить минут 5-10 или даже пару серий. Проходной. Побыстрей бы проходной.
Ладно. Должен, конечно, взять свои слова обратно. Всё не так уж плохо. Смотрибельно. Сюжет не глуп, не высосан из пальца. Смотрится легко и непринужденно. Отлично скрасит вечер за приготовлением ужина).
Выхолощенная вещь. Как если бы взяли любой шедевр (кинематографию, искусство), и сделали дурную копию, даже не дурную, от руки нарисовали. Из умного, тонкого, ироничного фильма наделали...рисунок на асфальте, что ли, не подберу сравнения. Смотреть стоит оригинал - австралийский. Там единственное, третий сезон подкачал, сдулись ребята, ну, устали, бывает, первые два - здорово. Мне так кажется. Рада, что как-то набрела на австралийского раздолбая.
Выхолощенная вещь. Как если бы взяли любой шедевр (кинематографию, искусство), и сделали дурную копию, даже не дурную, от руки нарисовали. Из умного, тонкого, ироничного фильма наделали...рисунок на асфальте, что ли, не подберу сравнения. Смотреть стоит оригинал - австралийский.
Согласен с мнением коллеги, типичная голливудская штамповка. Но сам по себе, отвлечённо, сериал неплолох. Вечерком, после работы вполне уместен.
Cейчас на форуме:
Богдан Влад, J_Kinder, pa_leo_lit
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.