Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Падает тень / Falls the Shadow (2011)
Подробнее
В результате войны США оказываются ввергнуты в пучину насилия и хаоса. Возвратившись домой, капитан Майкл Колистер узнаёт, что его жена убита, а дочь похищена. В этом новом мире ему не на кого положиться, кроме как на самого себя.
Эту полную чушь и на потом оставлять не стоит. Мрачный бестолковый постапокалипсис: мир поделился на "неукушенных" и "тех, кому не повезло" со всей вытекающей дребеденью. Скучное зрелище.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Обычный рядовой зомби фильм. В связи с тем, что в этом жанре пересмотренно очень много, сюжет бешенного интереса не вызвал, но и полной чепухой его назвать не могу...кино на любителя. От меня 3 балла.
Жанр постапокалипсис и зомбо-жанр, мои любимые. Но как ценитель этого жанра, хочу сказать что тема раскрыта слабо, да и зомбояры как то фоном мелькнули пару раз да и все. В целом слабовато, но не так и плохо. Рекомендую всем поклонникам жанра. Кто такое не любит - смотреть не стоит.