Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Прощальный поцелуй

Поиск по форуму

Фильмы: Прощальный поцелуй / The Last Kiss (2006) Подробнее

Романтическая история о смешных казусах и забавных недоразумениях в компании пяти лучших друзей, когда любовные миражи превращают зрелых мужчин в наивных детей. Уже месяц, как Майклу исполнилось 30. У него есть все, о чем он мечтал: интересная работа, собственный дом и любимая девушка Джейн. Но узнав, что Джейн ждет ребенка, он трусливо спасовал перед реальностью, испугался, что его мечта о счастье разобьется о суровые будни... Между тем и в жизни беззаботных доселе друзей Майкла грядут перемены. Лучший друг, наконец, решился взять на себя бремя ответственности и жениться. На его свадьбе Майкл встречает очаровательную Ким и влюбляется...

Прощальный поцелуй
telma75
Продвинутый
+63
-42
20
Честно, ждала от фильма большего. Зак Брафф очень хороший комедийный актер это просто для него золотое амплуа (достаточно посмотреть "Клинику", а тут ему дали роль романтического мальчика. Ну не его это, не его. Да и подтекст картины не понравился. Не люблю женщин которые заводят ребенка потому что ИМ так хочется, не спрашивая при этом парнера. А в этой истории все именно так. Была бы моя воля поменяла бы концовку, чтобы герой остался с очаровательной Ким. Вообщем фильм разочаровал. Смотреть на раз.
oleck
Продвинутый
+16
-14
Спасибо большое
Newba
Новичок
+10
-6
2
Забавный фильмец. Раз можно посмотреть.
denisk
Опытный
+30
-122
на один раз не более 2.5 из 5 балов
anna_montana
Новичок
+2
-2
Шикарный фильм о сложностях взаимоотношений в трудный для пары период. Позволяет прочувствовать страхи и переживания обоих так глубоко, что не знаешь на чьей ты стороне. Потрясающая драма!
Grish@
Эксперт
+111
-151
Нормальный фильм один раз можно посмотреть.
nikonia
Продвинутый
+32
-27
1
хороший фильм,хоть актёра этого не люблю:smile18:
telma75,вообщем-то с Ким было бы тоже самое:smile6: как концовку не меняй....поскольку и она из плоти и крови к тому же в детородном возрасте:smile18:
Arina
Новичок
+31
-22
3
Как же я люблю Зака Браффа, после просмотра всех сезонов клиники=) Ну фильм вас не заставит задуматься ни о чём) я после просмотра немного и сюжет подзабыла. На один раз фильм)
Ната
Новичок
+7
-4
Полная чушь и нудятина! Только время зря потратили! Думали, Зак будет повеселее, как в Клинике. Но он был таким занудой и му...! Только 1...
Scarlett)))
Новичок
+4
-8
Хороший фильм. Добрый, милый и душевный. 5:smile3:
Enso
Продвинутый
+56
-61
Офигенный фильм.. Очень жизненный, все как есть..):smile7:
nata2832
Опытный
+135
-111
Думаю, что когда-то видела, потому что некоторые сцены всплывали в памяти. В целом, обычный на мой взгляд фильм. Через время не вспомню, о чем он. Может, ещё и потому, что слишком уж реальны страхи и предсказуемы действия героев.
***Антон***
Эксперт
+220
-111
116
приятный фильм, вечер скоротать можно!!:smile25:
Jhanna82
Новичок
+19
-16
1
anna_montana пишет:
Шикарный фильм о сложностях взаимоотношений в трудный для пары период. Позволяет прочувствовать страхи и переживания обоих так глубоко, что не знаешь на чьей ты стороне. Потрясающая драма!

+1 :smile3:
Jhanna82
Новичок
+19
-16
1
Отличный фильм об отношениях. Не комедия.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011