Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Прощальный поцелуй / The Last Kiss (2006)
Подробнее
Романтическая история о смешных казусах и забавных недоразумениях в компании пяти лучших друзей, когда любовные миражи превращают зрелых мужчин в наивных детей. Уже месяц, как Майклу исполнилось 30. У него есть все, о чем он мечтал: интересная работа, собственный дом и любимая девушка Джейн. Но узнав, что Джейн ждет ребенка, он трусливо спасовал перед реальностью, испугался, что его мечта о счастье разобьется о суровые будни... Между тем и в жизни беззаботных доселе друзей Майкла грядут перемены. Лучший друг, наконец, решился взять на себя бремя ответственности и жениться. На его свадьбе Майкл встречает очаровательную Ким и влюбляется...
Честно, ждала от фильма большего. Зак Брафф очень хороший комедийный актер это просто для него золотое амплуа (достаточно посмотреть "Клинику", а тут ему дали роль романтического мальчика. Ну не его это, не его. Да и подтекст картины не понравился. Не люблю женщин которые заводят ребенка потому что ИМ так хочется, не спрашивая при этом парнера. А в этой истории все именно так. Была бы моя воля поменяла бы концовку, чтобы герой остался с очаровательной Ким. Вообщем фильм разочаровал. Смотреть на раз.
Шикарный фильм о сложностях взаимоотношений в трудный для пары период. Позволяет прочувствовать страхи и переживания обоих так глубоко, что не знаешь на чьей ты стороне. Потрясающая драма!
хороший фильм,хоть актёра этого не люблю telma75,вообщем-то с Ким было бы тоже самое как концовку не меняй....поскольку и она из плоти и крови к тому же в детородном возрасте
Как же я люблю Зака Браффа, после просмотра всех сезонов клиники=) Ну фильм вас не заставит задуматься ни о чём) я после просмотра немного и сюжет подзабыла. На один раз фильм)
Думаю, что когда-то видела, потому что некоторые сцены всплывали в памяти. В целом, обычный на мой взгляд фильм. Через время не вспомню, о чем он. Может, ещё и потому, что слишком уж реальны страхи и предсказуемы действия героев.
Шикарный фильм о сложностях взаимоотношений в трудный для пары период. Позволяет прочувствовать страхи и переживания обоих так глубоко, что не знаешь на чьей ты стороне. Потрясающая драма!