Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Отголоски прошлого / Little Ashes (2009)
Подробнее
В 1922-ом году в Мадрид приезжает 18-летний Сальвадор Дали. Столица Испании того времени становится местом притяжения самых ярких молодых умов. Дали, талантливый и увлеченный живописью, стремится стать великим художником. В университете он знакомится с уже признанным поэтом Федерико Гарсиа Лоркой и с режиссером Луисом Бунюэлем. Молодые люди становятся лидерами испанской творческой интеллигенции, но их межличностные отношения кардинально меняются.
Этот фильм сложно понять. Для кого-то он идеален, а для кого-то это нечто неприемлимое, непонятное. Как же, он же про пи..ров, скажет кто-то, и отчасти будет и прав. Во всём виновато наше общество. Не все способны объективно смотреть на эту картину, только из-за своих предрассудков. Вообще обычному человеку сложно понять гения, коим и являлся Сальвадор Дали и Федерико Гарсия Лорко. А вообще тут всё гораздо сложнее. Лично мне фильм очень понравился.
Этот фильм поймут только на самом деле творческие люди. Если изначально за сюжет не цепляться как за гомосятину, а принять его в целом, то очень не плохой фильмец. Тем кто любит искусство, интересуются личностями мировой художественной культуры и так далее, советую посмотреть этот фильм. Тем, кто ищет забавные бестселлеры и тому подобное, даже не стоит пытаться. Фанаты Патинсона! Взгляните на Роберта не влюбленными глазами, а глазами зрителя. Не ищите в нем доброго вампира. Это не сага. Зацените именно игру актера, ведь он же просто талантлив. Он буквально проникает в каждого героя, которого играет, становится им.
однозначно фильм хороший! конечно у меня тоже были сомнения насчет Пэттинсона в роле Дали...но думаю он справился.. не важно что он не похож внешне на Дали..главное же характер..эмоции... (хотя в конце он старался "выпучивать глаза" как Дали )))))).....
Фильм просто супер. Очень чувственный. Гомосексуализм здесь как запрет на чувства, разжигающий их еще больше. Кто видит только "гомосятину" - тот просто слеп или воспринимает любовь только на уровне секса. Гений влюблен в гений. Твердая 5
Сколько людей столько и мнений, а особенно *зачмошников ,*развелось великих критиков блин... Фильм очень лаконичен и красивый сам по себе, увы драму не люблю, и посмотрела ради Пэттинсона , конечно как всегда, эмоции он передает на верхнем уровне, а вот по поводу сравнивания безумности, я б еще поспорила.. Но именно за современное проявление чувств и вообще за драматизм, ставлю +5
Фильм шикарен своей необычностью... Я смотрела его на одном дыхании!!! Это шедевр...Роберт хорошо сыграл роль Сальвадора Дали. Замечательный фильм...нет слов!!!БРАВО! Людям которые ищут много необычного, советую!!!
Фильм шикарен своей необычностью... Я смотрела его на одном дыхании!!! Это шедевр...Роберт хорошо сыграл роль Сальвадора Дали. Замечательный фильм...нет слов!!!БРАВО! Людям которые ищут много необычного, советую!!!
Да уж в гомосятине и самом Патинсоне и впрямь много необычного)))
Ребята, я в шоке. Как Паттинсон справился сос своей ролью, это что-то невероятное! Я поверила, что его влечет к мужчине. Он явно выходит за рамки просто романтического героя. С удовоольствием увижу его в новом образе, потому что Р. П. сможет.
Фильм хороший, правда не для широкого зрителя. ярым противникам гомосексуализма лучше не смотреть. Хотя, действительно, если не смотреть только на то как мужики целуются, не зацикливаться на этом, то очень грустная и непростая история..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!