Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Молодая симпатичная двадцатилетняя девушка Харви работает фотомоделью, все в ее жизни течет спокойно и размеренно. Но Харви такая жизнь начинает наскучивать, она решает, что светская гламурная жизнь совсем не для нее. Харви уходит с работы и оставляет свой дом в Беверли-Хиллз. Теперь она собирается освоить совершенно не женскую профессию – «охотник за головами». Молодая и симпатичная девушка собирается за вознаграждение охотиться на разыскиваемых полицией убийц, насильников и наркодиллеров по всей стране.
Говорят что в основе фильма лежат реальные события... Не знаю сколько реального в этом фильме, но мне на это в принципе пох...
Главное само происходящее на экране, а там полный Ахтунг!!! Фильм огонь!!! Актёры крутые, сюжет правда так-сяк, но раз он "реальный", то ладно, хотя он подан очень бодро и динамично!
По мне так не шедевр, но смотреть нужно!
Единственный минус в фильме это маленькие сиськи у Киры Найтли:):
Единственный фильм который я не досмотрел в кинотеатре. Помню, что было очень скучно, хоть и смотрел под пиво. Возможно и стоит пересмотреть, но не хочется.
фильм шикарный! 5+ игра актеров просто бесподобна + отличный сюжет и заканчивается так что меня на слезы пробило Ой еще не сказала что актеры очень красивые главные!)) Всем советую посмотреть я смотрела раза 4 уже и еще посмотрю с удовольствием!
Фильм прямо таки скажу не ах на 3 балла, снят мрачно, сюжет развивается отрывками и очень уж уныло. Да и сюжетная линия про избалованную, сорвавшуюся девочку богатых родителей уж очень банальна.
Фильм прямо таки скажу не ах на 3 балла, снят мрачно, сюжет развивается отрывками и очень уж уныло. Да и сюжетная линия про избалованную, сорвавшуюся девочку богатых родителей уж очень банальна.
полностью согласен zero666, кроме того, сама Кира Найтли призналась, что в большенстве эротических сцен снимались дублёрши - она себя даже показать толком не может...