Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Переполох в Гималаях
Мультфильмы: Переполох в Гималаях / Lissi und der wilde Kaiser (2008) Подробнее
По-настоящему смешная анимационная комедия. Наши герои - королевская чета Франц и Лисси, удивительно гармоничная, хотя и весьма эксцентричная пара. Но вот в их неспокойную, но все же устоявшуюся жизнь бесцеремонно врывается гималайский йети. Ведомый собственными мотивами, он похищает Лисси и полный решимости супруг отправляется на поиски, прихватив с собой мать, фельдмаршала и добрую половину вещей из замка... Тем временем императрица проникается симпатией к похитившему ее мохнатому чудовищу и хочет стать его другом. Но по пятам следуют охотники, желающие спасти Лисси и убить похитителя.
- 1
- 2
Переполох в Гималаях
Ну когда же этот мульт станет доступным? Жду с нетерпением.... много о нем слышал...
самый тупой мульт... из тупых мультов... Бессмысленный.. Так посмеятся над тупым американским юмором можно.. всего то...
качество хорошее и перевод тоже нормальный.
Классный мульт со взрослым юмором.
[+] [-]
мне очень понравился. хороший мультик с хорошим переводом и классным юмором. ПЯТЬ
мультик явно не для детей....
Отличный мульт.Конечно, тупые америкосские шутки не могли не оставить свой след и в немецкой мультипликационной индустрии, но достаточно много действительно смешных шуток:P Конечно детям показывать это я бы не посоветывала=):za!:
Чисто поржать! то что надо!)
Глупый конечно, похож на пародию!
Глупый конечно, похож на пародию!
много американского тупого юмора, но в общем мультик смешной и явно не для детей%p :lol:
Из разряда пародий на фильмы... Кому как, а мне понравилось... не навязчиво и смешно:)
+0
-0
Мульт явно не для детей, и вообще ржачный!!!;)
+1
-1
Тупой Мульт! люди не качайте! юмор для обдолбаных наркоманов!!! -5 бал.:-[
Глупый мультик! на 3 больше не потянет!
Ну что вы такие скучные?! Отличный мульт. С хорошей долей юмора. Мне понравился, рекомендую. Желательно смотреть вдвоём, чтобы комментировать пикантные сцены.8*)
Я вот тоже думаю, для какой возрастной категории этот мульт? Для взрослых туповат, для детей нагловат... Не понравился однозначно...
пошловато, глуповато, но есть смешные моменты. на троечку
глуповато, хоть и не американский
Редкая муть! Раньше одно название МУЛЬТИК ,вызывало ассоциацию с чем-то весёлым лёгким.А сейчас мультики (одни названия чего стоят : "Дом монстр","Мёртвая невеста"...)вызывают только раздражение.К таким "мультикам" относится и этот глупый "шедевр".
Посмотреть можно, юмор - жанровый, 4...
хм...мульт немецкий - то юмор соответствующий
Мульт - полный улёт!!! Супер! Качайте, не пожалеете
"Тупо, но по морде"! Нам с сестрой, видно, этот мульт под настроение пришёлся - ржали до визга, хотя чушь несусветная! Если не относиться серьёзно и не искать смысл, а просто смотреть, то поржать реально можно, хотя бы с той же тупости!
Ну не так уж плохо.Лисси-просто душка.Шутки конечно пострадали от перевода.Вообще после их мульта"Вермер.Приготовьте тазики"- готов простить им что угодно.То просто шедевр!Оказалось,дас юмор может быть смешным альзо.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011