Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Чарли Крус был обычным полицейским, пока его не обвинили в убийстве и не приговорили к пожизненному заключению. Он был обычным заключенным, пока, после пересмотра дела, Чарли Круса не выпустили на свободу, выплатив компенсацию, размер которой не разглашается. Он мог бы быть обычным богачом, который наслаждается жизнью и пытается забыть о прошлом. Но он предпочел остаться собой, полицейским Чарли Крусом, и поэтому идет работать в полицию детективом, получая в качестве напарника девушку с тяжелым характером и небезупречным прошлым, а в качестве первого дела – жестокое убийство ребенка.
Дэмиан Льюис-удивительный актер.Не видел ни одного "пустого" фильма с его участием.Для меня его имя -"фирма",гарант отличного качества. Отличный фильм.С удовольствием смотрим и все больше втягиваемся.В деталях-чертовски приятный,вдумчивый,интригующий.Вроде бы "спокойное" содержание ,как обманка,за сдержанностью-страсти,за неторопливостью-умение вовремя и точно реагировать. (а при чем здесь "Касл"?"Касл"-этакий "кокетливый" фильм(как и главный герой),с незамысловатыми отношениями между персонажами и какими-то "одинаковыми" "преступлениями".Да и "приемы" расследования-"штамп" из серии в серию..Так.....нормальный,но мне лично давно надоел и не стал смотреть.Одно и тоже,одно и тоже.Неинтересно стало даже как фон) +9 или,несомненно +5!
Великолепный сериал. Очень интересный основной сюжет. ГГ не пустышка. Харизматичный и вдумчивый. Нет перебора с юмором. Все именно так, как надо. Только 5.
Замечательный сериал! Рекомендую всем, кто любит хорошее качественное кино. Искала чтобы посмотреть на каникулах и вот случайно наткнулась, и почему так мало рекомендаций - обидно. А я получила массу приятных впечатлений, эмоций, очень добрый, оптимистичный фильм! Огромное спасибо вашему сайту! Я вас обожаю.
Красивая песня на последнй минуте последней серии. Кстати хорошо закончился, и каждый может придумать сам, что же значит 1+1=1 по от ношению к главным героям.
Поддерживаю на все 100!!! Таких сериалов единицы!!! ...а какой конец!!! Меня трудно удивить - я киноман с более чем 20-ти летним стажем, но это кино просто СУПЕР!!!