Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Поскольку Вторая Мировая Война закончилась уничтожением Хиросимы и Нагасаки, наука и изобретения стали приоритетными во всем мире. Америка чуть не проиграла гонку с атомными бомбами; это не должно повториться.
С помощью Альберта Эйнштейна и других доверенных советников, Президент Гарри С. Труман уполномочил начать заселение удаленной области Тихоокеанского Северо-запада, чтобы сохранить интеллектуальные ценности Америки. Там величайшие умы, вундеркинды, были бы в состоянии жить и работать в благосклонной окружающей среде. Лучшие архитекторы и планировщики были уполномочены построить такое место для этих превосходных гениев, где бы они жили и имели лучшее образование для своих детей, лучшую систему здравоохранения, все для комфортного проживания жизни. Это общество жило бы так же, как все, но с небольшим различием: этот город не обозначен ни на одной карте. О нем никто не знает, кроме Пентагона.
как можно называть такой тупой сериал "супер"? ужасная муть. может и был бы популярен в 60-ые годы, но в наше то время как можно запускать такие отстойные идеи? потерянное время, даже разозлилась. бывают конечно псевдо-научные фильмы, но этот нельзя даже назвать пародией на псевдо-научный фильм. для примера, сюжет одной из серий: маленькая девочка, экспериментируя на уроках физики, создает мощный энергетический источник. и теперь над городком Эврика пылают 2 солнца. как спастись жителям Эврики от невыносимой жары? другая маленькая девочка подсказывает выход дяденькам ученым. вы всё ещё хотите скачать этот сериал?
надеюсь,все скачали уже 10 серию из общей раздачи. почему бы не вынести серию отдельно,я,например,сразу не увидел) и подскажите на будущее,как выкладывать?
надеюсь,все скачали уже 10 серию из общей раздачи. почему бы не вынести серию отдельно,я,например,сразу не увидел) и подскажите на будущее,как выкладывать?
Спасибо, чел! Я не то что 10ую серию не увидила, мне даже про неё на ящик уведомление не пришло!!!
Вообще-то Вторая мировая война не закончилась атомными бомбардировками Хиросимы и Нагасаки. Советскому Союзу ещё предстояло сокрушить Квантунскую армию.
Два сезона на ура! 3 тоже не плохо.. но дальше уже тупость ( из серии в серию - сами намудрили, сами "отследили и раскусили" и сами же "героически" спасли мир
Сериал легкий, а фантазия создателей каждого эпизода приятно удивляет и восхищает. В этом отношении "Грань" намного тяжеловеснее (хотя у нее есть свои преимущества). Колин Фергюсон - красава, такие американцы (канадцы) нравятся!