Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лопухи
Фильмы: Лопухи (2009) Подробнее
Три друга-неудачника – Женя, Эндрю и Сережа – ЛОпуХИ, проживающие в провинции и занимающиеся художественной самодеятельностью живут, абсолютно не задумываясь о будущем. И тут как нельзя кстати приезжает успешный друг Дэн, который наводит их на мысль, что карьеру можно сделать в Москве. Поразмыслив, деревенские ребята отправляются покорять столицу, но только Дэн не ожидал, что ЛОпуХИ действительно решатся на такой шаг и ему пришлось отключить телефон, чтобы друзья-надоеды больше не беспокоили. Оставшись без денег, без жилья и без друзей ЛОпуХИ попытаются обосноваться в столице.
Лопухи
Cкачаем посмотрим . Спасибо.
Редкое гумно%) даже КВН смешнее...Горевой-болен:gavno: DEL вам явно нужен бан
фильм дерьмо!!!! сначала ребята из камеди обосрались, а эти и того хуже:E]
+2
-0
не... ребят из Камеди никто не переплюнет...
а этот фильм можно посмотреть...но он на шедевральность не претендует...по крайней мере он не хуже большинства последних американских комедий...
а этот фильм можно посмотреть...но он на шедевральность не претендует...по крайней мере он не хуже большинства последних американских комедий...
+2
-1
посмотрел я этот фильмец и, что сюжет хреновый, что качество видео - одна муть да и только - фууу!!! как такое только можно выкладывать - лишь бы качали по-бырому...
Похоже на Самый Лучший Фильм
Не смешно и без сюжета
Но можно скачать, чтобы убить время%)
Не смешно и без сюжета
Но можно скачать, чтобы убить время%)
Ходил в кино, там были сеансы Лопухи и Район №9.Я пошёл на второй фильм и получил массу положительных эмоции. На Лопухи пошло мало зрителей, да и те кто пошли выходили из кинотеатра очень быстро. Отсюда и вывод-фильм:kaka:
Не качайте и не смотрите.:n) Икачества нет и сюжета неееее-т!!!:-[
Фильм -гавно полное... зря потратил 1час 17 мин...:Mad:
да неправда,нормальный фильм,достаточно смешной.просто не понравился он людям без чувства юмора.скучные вы все
Фильм гавно.Не тратти время зря-пожалеете!
Соглашусь с GisherХороший и смешной фильм. Смотретьса легко. Тот фильм который можно посмотреть с девушкой и не будет стыдно за вечный пошлятский юмор (Самые лучшие фильмы).
Фильм - полная лажа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!::] ::] ::] ::]
:beeee1:Редкостный отстой!!!:kaka:
Ну не то чтобы полное г конечно, из фильмов подобного жанра (тупой деградирующий юмор) - гораздо лучше самого лучшего фильма и Гитлера капута...
Смешной и интересный фильм, смотрелся легко.
*( Да уж!!! Как же жаль,как жаль...потраченных денег на это!:kaka:
На "Самом лучшем фильме" 1-ом и 2-ом было над чем по ржать,а тут...оля ля :8(=):
На "Самом лучшем фильме" 1-ом и 2-ом было над чем по ржать,а тут...оля ля :8(=):
+3
-3
Фильм идиотский до тошноты! Это даже юмором назвать нельзя. Не досмотрел до конца, не выдержал. Не советую качать эту дрянь.
no matter what they say let it go
Фильм полный отстой! я ожидала намного больше...это просто примитивный юмор как помне...аж обидно...
начали смотреть в кинотеатре, ушли с пол фильма, дома досмотрела...
БРЕД ПОЛНЫЙ....
БРЕД ПОЛНЫЙ....
Всем спасибо за комментарии. Не буду тратить время на это кино.
в фильме актеры из моей самой любимой команды КВН, ну земляки! вы меня разочаровали!
хуже этого фильма только- "Самый лучший фильм"!!!
полное ..... оно самое!!!!!:protiv:
хуже этого фильма только- "Самый лучший фильм"!!!
полное ..... оно самое!!!!!:protiv:
И они не проходят в полуфинал высшей лиги.Фильм так себе.Ждал большего.
Ну не знаю...нормальный фильм, некоторые шутки ваще клевые:) по крайней мере лучшк, чем самый лучший фильм
Да, в высшую лигу не катит::(8: , но под пиво с друзьями смотреть можно!:) Не плохо!:):
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011