Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рекрут
Фильмы: Рекрут / The Recruit (2003) Подробнее

Отец Джеймса Клейтона работал на ЦРУ и бесследно пропал в 1990 году. Джеймс понимает, что единственная возможность узнать правду о судьбе своего отца – самому начать работать на ЦРУ. Так Джеймс становится секретным агентом. Первоначально он неплохо справляется с теми задачами, которые перед ним ставятся, но его задания становятся все сложнее и сложнее. Тем временем Джеймс пытается выяснить – что же случилось с его отцом. Продолжая расследование, он становится слишком опасным для ЦРУ и его отправляют на задание, с которого Джеймс не должен вернуться.
Рекрут
сделайте двд рип спасибо

Неплохой шпионский боевичок!! как готовят агентов ЦРУ.Концовку я почему то не врубился наверно невнимательно смотрел)

Отличный фильмец!! Захватывает! Хотябы разок посмотреть такой фильм надо!!))
Один из любимых фильмов! Пачино и Фаррел хороши))))

Альпочино, как всегда великолепен, концовка не ожидана и фильм держит в напряжение до конца

уважаемые админы, поправьте пожалуйста кадры из фильма
Спасибо,исправили:)

Очень интересный и напряженный фильм, мне понравился

5, естественно

один из самых любимых фильмов

шикарный фильм! качайте не пожалеете!
да ладно вам, чушь полная.. даже Аль Пачино не спасает..
спасибо!скачаю посматрю!
Нормальный фильм, смотреть можно!

нормальный,неплохой,но... не лучший!
4
4

Свой среди чужих,чужой среди своих.
Аль Пачино в своем стиле ! Хорошее шпионское кино, концовка поразила ! 5 баллов !

думаю всем понравился и никого фильм не разочаровал,
люблю фильмы данного жанра и не боевик и не "бонд". держит в напряжении и путает до конца.
Моё оценко - 5
люблю фильмы данного жанра и не боевик и не "бонд". держит в напряжении и путает до конца.
Моё оценко - 5

Конец напряжённый. Классное кино, добавил в избранное))
Фильм супер смотрел давно. 5
Фильм класс! Все актеры супер! Весь фильм смотрел в напряжении. Смотрите. Ставлю твердую 5.
Отличный, очень интересный фильм

Актеры на высоте!
Однозначно 5+++

Когда смотрел в первый раз, то произвел сильное впечатление. Хорошая игра актеров, отличный и непредсказуемый сюжет. Рекомендовано к просмотру на все 100%.

Обычный, наивный, неправдоподобный, не то, чтобы "ах". Чем-то напомнил фильм "Игра", но тот получше этого будет.

Homo sum et nihil humani а me alienum puto

Да этот классный фильм Фаррелла в отличие от телохранителя
Всем качать
Всем качать

Отличный фильм!!

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011