Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
ТВ:
Будущее планеты: Жизнь после людей / Life After People (2008)
Подробнее
Фильм преподнес нам замечательную возможность узнать, что же станет с архитектурными сооружениями и машинами, которые создавались человеком многие годы, что будет с нашими домашними животными, которые не приспособлены к самостоятельной жизни, и как будет выглядеть наша планета, если все мы в один момент перестанем существовать. Как в этой ситуации поведет себя матушка-природа? Оставит ли она хоть что-то в память о нас? Сохраниться ли история о человеке, и сможет ли кто-нибудь узнать о том, что мы когда-то жили на этой земле? На эти и другие вопросы теперь есть научно обоснованные ответы…
Один из двух моих любимых жанров кино (наряду с научным фантом). Интересен концепт, да и реализация неплоха. Не забыли, молодцы, про Припять (а ЭТО надо знать и помнить ВСЕМ). Фильм в принципе не столько для развлекухи, сколько для мозгов - но максимально адаптирован под масскульт ( т. е. этих самых мозгов усредненность). Ну, и есть, конечно, толпа тех, для кого вообще всё "заумное" и тем более научное - это "нудотина :-( :-( :-( ". Посетила ироничная мысль...Гипотетическая ситуация (прям как в кино ) - к Земле летит огромный астероид. Человечество обречено. Срочно снимается подобный этому научно-популярный фильм, рассказывающий в картинах и в динамике: "Вот, мол, летит здоровый такой каменище, скоро столкнётся с нашей планетой, всем нам настанет кирдык..." и т. д. Зрители выходят из зала, зевают: "Фууу....по мне - такая нудотина :-(:-(:-(....Сколько там нам еще жить осталось? Пол-дня? Окей, бежим в кассу - еще на "Пилу-24" успеем"... =)
Одним словом фантастика, но смотрел с удовольствием ! Когда нибудь мы загадим свою планету до токого состояния, что она действительно устанет нас носить и просто решит избавиться от ненужной язвы на своём теле в виде человечества . Прикольный фильмец на 5+.
Фильм просто фантастика! Смотрится на одном дыхании! Супер! Графика хорошая, материалы собраны полные и захватывающие! Смотрите обязательно! Не пожалеете!:)
Фильм годится для подростков лет до 14, т.к ничего познавательного для старшего поколения в нем нет итак можно догадаться что будет...съемка средненькая, даже до BBC не дотягивает, очень много повторов в том или ином виде...
Пусть ничего интересного и познавательного тут нет (хотя не всегда - я допустим,не знал,что ядерные отходы так медленно остывают),да и не "съёмка" это вовсе,ведь половину фильма занимают компьютерные эффекты! Догадаться,конечно можно - совсем другое дело видеть воочию! Вообщем... нравится мне этот фильм созерцать(есть ещё один кстати,аналогичный...) Нравицца и фсё тут !!!! %) Так что моя оценка - 5 и много-много плюсов!!! Давно хотел и искал эти два фильма, большое человеческое спасибо тем,кто раздаёт и качает...
Видел по TV и был приятно удивлен обнаружив фильм на данном сайте. КАЧАТЬ! И никаких гвоздей. Даже если отключив мозги вас этот фильм напрягает, то поставьте его своим детям-школьникам. Мой восьмилетний сын подарил мне 1,5 часа тишины во время просмотра, что безусловно показатель грамотного снятого (около)научного фильма.:skaut:
отличный фильм, смотрел по тв и с удовольствием посмотрю ещё не один раз!
фильмы делятся на 4 типа: 1. которые надо смотреть в кино (можно дома) 2. которые надо смотреть дома 3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне) 4. которые не надо смотреть
Мне не понравился фильм. Одни и те же фрагменты по неколько раз. Хочется сказать: я это уже видела! Зачем снова показывать? Дороги разрушились и вот они снова показывают дороги. не до конца продуман сюжет. только время потратила
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!