Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Жизнь после людей
ТВ: Будущее планеты: Жизнь после людей / Life After People (2008) Подробнее
Фильм преподнес нам замечательную возможность узнать, что же станет с архитектурными сооружениями и машинами, которые создавались человеком многие годы, что будет с нашими домашними животными, которые не приспособлены к самостоятельной жизни, и как будет выглядеть наша планета, если все мы в один момент перестанем существовать. Как в этой ситуации поведет себя матушка-природа? Оставит ли она хоть что-то в память о нас? Сохраниться ли история о человеке, и сможет ли кто-нибудь узнать о том, что мы когда-то жили на этой земле? На эти и другие вопросы теперь есть научно обоснованные ответы…
Жизнь после людей

Отличный документальный фильм. Рекомендую к просмотру абсолютно всем.
Впринципе интересный фильм.Для общего развития можно посмотреть!

Sebastopol
Фантазия безгранична, а фильм не плохой
Copper-meloman
класс! интересно все это они придумали. советую

Да док фильм хорош.Один раз стоит посмотреть.

как по мне нудотина :-\ :-\ :-\

Классный документально-фантастический фильм.

Один из двух моих любимых жанров кино (наряду с научным фантом).
Интересен концепт, да и реализация неплоха. Не забыли, молодцы, про Припять (а ЭТО надо знать и помнить ВСЕМ).
Фильм в принципе не столько для развлекухи, сколько для мозгов - но максимально адаптирован под масскульт ( т. е. этих самых мозгов усредненность). Ну, и есть, конечно, толпа тех, для кого вообще всё "заумное" и тем более научное - это "нудотина :-( :-( :-( ".
Посетила ироничная мысль...Гипотетическая ситуация (прям как в кино
) - к Земле летит огромный астероид. Человечество обречено. Срочно снимается подобный этому научно-популярный фильм, рассказывающий в картинах и в динамике: "Вот, мол, летит здоровый такой каменище, скоро столкнётся с нашей планетой, всем нам настанет кирдык..." и т. д.
Зрители выходят из зала, зевают: "Фууу....по мне - такая нудотина :-(:-(:-(....Сколько там нам еще жить осталось? Пол-дня? Окей, бежим в кассу - еще на "Пилу-24" успеем"...
=)
Интересен концепт, да и реализация неплоха. Не забыли, молодцы, про Припять (а ЭТО надо знать и помнить ВСЕМ).
Фильм в принципе не столько для развлекухи, сколько для мозгов - но максимально адаптирован под масскульт ( т. е. этих самых мозгов усредненность). Ну, и есть, конечно, толпа тех, для кого вообще всё "заумное" и тем более научное - это "нудотина :-( :-( :-( ".
Посетила ироничная мысль...Гипотетическая ситуация (прям как в кино
) - к Земле летит огромный астероид. Человечество обречено. Срочно снимается подобный этому научно-популярный фильм, рассказывающий в картинах и в динамике: "Вот, мол, летит здоровый такой каменище, скоро столкнётся с нашей планетой, всем нам настанет кирдык..." и т. д. Зрители выходят из зала, зевают: "Фууу....по мне - такая нудотина :-(:-(:-(....Сколько там нам еще жить осталось? Пол-дня? Окей, бежим в кассу - еще на "Пилу-24" успеем"...
=)
Одним словом фантастика, но смотрел с удовольствием ! Когда нибудь мы загадим свою планету до токого состояния, что она действительно устанет нас носить и просто решит избавиться от ненужной язвы на своём теле в виде человечества . Прикольный фильмец на 5+.

Фильм мне очень понравился +5. Качать всем!!!!

интересная вещь,я смотрел с удовольствием.советую всем....

Интересно!Что-же они без нас???

А ведь будет когда-нибудь. Классный фильм

Посмотреть очень интересно!Оригинально и снято отлично!:cool:)):

Фильм интересный!
Качать можно и нужно!
Качать можно и нужно!

Фильм просто фантастика! Смотрится на одном дыхании! Супер! Графика хорошая, материалы собраны полные и захватывающие! Смотрите обязательно! Не пожалеете!:)

Видела по телевизору! Давно искала! Спасибо! Качну! Фильм СУПЕР):=)
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)

+4
-1
парни.кого видел фильм "Замороженый калифорниец"??? если знает то скинь мне ссылку

Фильм годится для подростков лет до 14, т.к ничего познавательного для старшего поколения в нем нет итак можно догадаться что будет...съемка средненькая, даже до BBC не дотягивает, очень много повторов в том или ином виде...

Пусть ничего интересного и познавательного тут нет (хотя не всегда - я допустим,не знал,что ядерные отходы так медленно остывают),да и не "съёмка" это вовсе,ведь половину фильма занимают компьютерные эффекты! Догадаться,конечно можно - совсем другое дело видеть воочию!
Вообщем... нравится мне этот фильм созерцать(есть ещё один кстати,аналогичный...) Нравицца и фсё тут !!!!
%)
Так что моя оценка - 5 и много-много плюсов!!!
Давно хотел и искал эти два фильма, большое человеческое спасибо тем,кто раздаёт и качает...
Вообщем... нравится мне этот фильм созерцать(есть ещё один кстати,аналогичный...) Нравицца и фсё тут !!!!
%)
Так что моя оценка - 5 и много-много плюсов!!!
Давно хотел и искал эти два фильма, большое человеческое спасибо тем,кто раздаёт и качает...

Очень интересный, но этот фильм нужно было смотреть пару лет назад, будучи подростком! Тогда было бы веселее!
Но фильм хороший на 4.
Но фильм хороший на 4.

Нужно смотреть! Очень познавательно, есть над чем подумать.:o

Видел по TV и был приятно удивлен обнаружив фильм на данном сайте. КАЧАТЬ! И никаких гвоздей.
Даже если отключив мозги вас этот фильм напрягает, то поставьте его своим детям-школьникам. Мой восьмилетний сын подарил мне 1,5 часа тишины во время просмотра, что безусловно показатель грамотного снятого (около)научного фильма.:skaut:
Даже если отключив мозги вас этот фильм напрягает, то поставьте его своим детям-школьникам. Мой восьмилетний сын подарил мне 1,5 часа тишины во время просмотра, что безусловно показатель грамотного снятого (около)научного фильма.:skaut:

к сожелению я пропустил его на тв, а теперь обязательно посмотрю! тому кто выложил- респект!

да да !!!
отличный фильм, смотрел по тв и с удовольствием посмотрю ещё не один раз!
фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть

класный документальный фильм,по телику видел и еще раз скачал посмотреть))):=)

фильм прикольный сегодня только посмотрел.советую качать кому конечно
интересны такие темы.
интересны такие темы.

А вот этот фильм более качественный.
Видно сделан позднее. Хотя они очень похожи друг на друга.
Видно сделан позднее. Хотя они очень похожи друг на друга.

Мне не понравился фильм. Одни и те же фрагменты по неколько раз. Хочется сказать: я это уже видела! Зачем снова показывать? Дороги разрушились и вот они снова показывают дороги. не до конца продуман сюжет. только время потратила

Классссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс!

Слушайте - обосраться!!!! Тема про ядерную станцию пондравилась... Сабачек - жалко. Радует только то что по истечению 100 лет все очистится. И можно появляться. ГЫ

Последняя фраза напрягает "Была жизнь до людей будет и после" Смысл жизни человека как разумного вида теряется или мы не с этой планеты...

фильм слабой документальности и познавательности. уровень детишек 5 класса. ну а вообще
такое кино
такое кино

Смотрела по ТВ. Интересно, но растянуто... Не смотришь на одном дыхании...
поэтому ставлю 4.
поэтому ставлю 4.

Чуваки! Не смотрите глупости, даже красиво сделанные! Помните Мюнхгаузена? "Умное лицо - ещё не признак ума!" Два фильма, достойные Оскара за чушь: "Жизнь после людей" и "2012". Итого 1 с -

5+ такинтересно смотрел только про конец света 2012 =)

Фильм интересный, но ОЧЕНЬ затянутый. Больше тележат из пустого в порожнее. Всю информацию можно было выдать за 30 минут...

Праздник к вам приходит
Прикольно-интересно не обычно идея 5

Поживем - увидим...
Фильм неоднозначен, много спорных моментов. Если раковина из нержавейки, по мнению авторов, заслуживает 1000 лет существования, то как тогда быть с титановыми сплавами, другими прелестями техногенной цивилизации... Явно упущены аспекты нанесения встречных ядерных ударов автономными системами типа "Периметр" ("Мертвая рука") и т.д. Масштабирование восстановительных процессов очень условно. Но если отвлечься от деталей, то рано или поздно подтвердится основная идея фильма - планета прекрасно обойдется без человека. Короче, считаю, что есть на что посмотреть и над чем подумать на досуге.

этот фильм не правильно назвали
фильм после бостона ну или после США.. что будет если не будет США и так его назвать
))) в общем ввс сдают позиции. смотрите NG
фильм после бостона ну или после США.. что будет если не будет США и так его назвать
))) в общем ввс сдают позиции. смотрите NG

фильм очень понравился!!)))очень познавательно) всем советую для общего развития)
Фильм потрясающий))безумно понравился,от меня 5 +

через некоторое время когда начала смотреть отрубилась, потом проснулась на рассказе о том как тараканы будут оплакивать наше отсутствие, долго еще с этого орала

+0
-4
Фильм прикольный но мне показалось не правдоподобно что после взрывов стольких атомок столько животных осталось в живых! Там в лучшем случае уже мутанты бегали

Не могу немного не возмутиться. Зачем снята эта бессмысленная фантасмагория ? .... Итоговый вывод от авторов фильма : "Была жизнь до людей, будет и после." За 1.5 часа показали, что "Земля - круглая" (хорошо, что не квадратная). Спасибо, в МУСОР.

Фильм ничего) интересно посмотреть на то, что никогда не увидим)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011