Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Разрушитель
Фильмы: Разрушитель / Demolition Man (1993) Подробнее
В будущем, преступников не сажают в тюрьму, их замораживают. В 2032 году, после тридцатипятилетней заморозки пробуждается Саймон Феникс, в конце двадцатого века наводивший ужас на весь Лос-Анджелес. Полиция двадцать первого века уже давно не сталкивалась с настоящими преступниками, противостоять Саймону она оказывается не в силах. Тогда полицейские решают разморозить своего коллегу из двадцатого века, полицейского Джона, который был осужден в конце двадцатого века по ложному обвинению, и которому уже приходилось иметь дело с Саймоном.
Разрушитель

Я знаю что хороший!.Только его пора было и продублировать.Фильм 1993 а до сих пор одноголосый..........................................

Я так долго тащилась по этому фильму.........
Сталлоне,Снайпс;{ .....а сюжет%)) .....
Сталлоне,Снайпс;{ .....а сюжет%)) .....
Обожаю этот фильм так они там коры мочат, даже больше комедия чем боевик 5+

еще один фильм из детсва=))
класс!!)
класс!!)

Отличный фильм моей молодости. Только 5 гектар - уж слишком много для боевика 1993 года. Дайте поменьше с дубляжом.

Прикольный фильм, оч заинтриговали ракушки)))

Во загнули...не справиться с преступником, у которого за 40 лет заморозки ни одной живой извилины в мозгу то не должно было остаться, а отходить от анабиоза ему потребовалось по крайней мере как минимум пару суток, не вставая с кровати... так нет же....он бегает как юниор, только что получившего КМС...
фантастика... да и только ...
4 балла
фантастика... да и только ...
4 балла

старая муть! снайпс переиграл сталоне , идея на три копейки исполнение на 4 конпейки! пару забавных моментов , и сандра баллок в роли сначало забавной дурочки а потом вдруг крутышки!
идея с ракушками с сортире мне тоже понравилась и заинтриговала , но вот собствено и всё!
3
идея с ракушками с сортире мне тоже понравилась и заинтриговала , но вот собствено и всё!
3
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)

А мне понравилось. Легкий фантазийный боевичок приправленный хорошей долей юмора. Только здесь можно увидеть Сталлоне в качестве швеи-вязальщицы. Кино для отдыха. 5 баллов.

фильм класс, смотрел наверно раз.......много и все равно есь над чем посмеяца, +5

Ну не могли же все фантастические боевики 90-х получится крайне удачными, случались и лажовые, вот как этот

Не гоните - супер-нормальный фильмец на 5+ тем более 93 года.

хороший фильм отличный сюжет мне понравился и качество хорошее все прям в жизни создают проблемы потом решают одим словом разрушают

хороший фильм молодости посмотреть стоит НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ 5+

хороший фильм в добром старом стиле конца 80 - середины 90ых

Отличный фильм!!! Всем смотреть!!! 5+

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Мощняцкий фильм! Слай и Снайпс красавцы!

Хороший фильм. Вот бы идею в мессы запустить......
ну или там в гражданской жизни заморозили на 5 лет, хопа уже дипломированный специалист - и вязать умеешь:))
ну или там в гражданской жизни заморозили на 5 лет, хопа уже дипломированный специалист - и вязать умеешь:))

староват но всё таки отличный фильм на 5

Охренеть напрочь забыл про этот фильм, страно по телику его не гоняют 5

ммм да,,,ностальгия из детства)))

в киноархив однозначно!!!!

Фильм супер. Встаньте на раздачу 1.1 Г - Пожалуйста!!!!
Да клевенький старый фильмец.
Даже не помню в каких еще фильмах Уэсли Снайпс был плохим парнем
Даже не помню в каких еще фильмах Уэсли Снайпс был плохим парнем

Эх, будущее, будущее - когда же ты наступишь...

Сейчас очень мало таких классных боевиков!!!((((

Замечательный !
Один из лучших со Сталоне.
Один из лучших со Сталоне.

Мне понравился. Очень динамичный

старое доброе кинцо 10/10...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Отдыхаем!