Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Жанна Де Арк
Фильмы: Жанна Д'Арк / Jeanne d'Arc (2000) Подробнее
Фильм рассказывает нам легендарную историю об Орлеанской деве – Жанне Д’Арк. Имя Жанны известно каждому школьнику, но мало кто знает всю историю жизни этой девушки, которая стала знаковой фигурой не только в истории Франции, но и в истории всего мира. Обычная девушка смогла сталь олицетворением доблести, она бесстрашно бросалась в самую гущу битвы, увлекая за собой пораженных ее безрассудной смелостью солдат. Франция была многим обязана Жанне, возможно, что именно эта девушка спасла страну от поражения в войне с Англией, но жизнь свою Жанне суждено было закончить на костре…
Жанна Де Арк
Кино отличное, я щитаю такие фильмы надо переодически смотреть чтобы ваш мозг не заплывал голивудом. 5
Обана пока писал первый коментарий увидел что кино-то снял Люк Бессон я даже и не знал мой любимы режисер КРУТО.Первый раз вижу что он снимает такой жанр,надо же так не посмотреть на режисера.
Forest Gamp,во-первых к вашему великому сожалению, этот фильм снял Голливуд,во-вторых ваш любимый французский режиссер иногда снимает оболденные амерекосские фильмы,в-третьих сил уже нет читать безграмотные тексты и наконец о фильме,это лучшая постановка о Жанне Д,Арк,это лучшая роль Миллы Йовович.
Люк Бессон не может снимать плохое кино...ффильмец наикрутейший...
Оличные актеры, режиссер, и сам фильм, конечно же! 5ка!
етот фильм очень трогичный..
этот фильм просто интересно смотреть, хороший фильм
Хорошее кино. Мила великолепна. Переживаний гигансткое количество. Яркий представитель фильмов «То, что надо!»
Хорошее кино - всем понравится.
5
5
Качать, смотрится на одном дыхании 5
интересный фильм
отличный фильм! и Мила сыграла превосходно!!!
более ранний фильм с Лили Собески на ту же тему, по сравнению с этим, ну очень архаичен!!!!
5+
более ранний фильм с Лили Собески на ту же тему, по сравнению с этим, ну очень архаичен!!!!
5+
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
отличный фильм я уже смотрел, ну погляжу еще раз с удовольствием!
Прекрасный фильм!Кто не смотрел советую.
Кино замечательное во всех смыслах - сюжетность, актерская игра, постановка, костюмы и т.д.
Милла Йовович необычайно талантлива
Милла Йовович необычайно талантлива
Худший фильм Люк Бессон((((((
фильм поучительный. мы видим то, шо хотим видеть. а хотим видеть то, шо нам впаривают наши с вами хозяева. мы — тупое стадо баранов. так нам и нада. аминьчик
фильм классный с удовольствием его посмотрю ещё не один раз.
Смотрите это кино ,чрезвычайно добротно сделано,
Смотрел давно, можно поглядеть ещё, но очень жалостно.
Отличный фильм! Советую посмотреть!
Где Милла Йовович ! там фильмец прикольней " советую всем посмотреть ! " 5+
Уж кому, как не французу, можно сотворить такой шедевр о своём национальном герое! Люку Бессону это удалось. Супер фильм, отличное качество от HQ-VIDEO!!! Cпасибо!
Много раз смотрела и еще хочу посмотреть!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011