Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - На грани
Фильмы: На грани / The Edge (1997) Подробнее
Немолодой миллиардер Чарльз Морс в обществе своей великолепной супруги – фотомодели Микки и профессионального фотографа Роберта Грина отправляются на Аляску, там им предстоит сделать фото сессию. Партнер Микки по съемкам заболевает, а Роберт и Чарльз отправляются на озеро, в поисках индейского охотника, который будет идеальной заменой заболевшему. Эта поездка по суровому северному краю станет настоящим испытанием для мужчин и приоткроет многие неприглядные тайны жизни. Сумеют ли они выдержать все испытания?
На грани
Этот фильм надо смотреть душой. Не каждый из нас миллиардер, женатый на красавице-фотомодели. Но почти все мы бродим по своей Аляске,каждый день и час пытаясь сохранить человеческий облик.
Смотрите. Если сможете увидеть то, что "за" и "внутри" сюжета, то точно не пожалеете.
Смотрите. Если сможете увидеть то, что "за" и "внутри" сюжета, то точно не пожалеете.

Великолепный фильм! Один из моих любимых. Более всего впечатлил момент с первым появлением косолапого, я был в восторге. Как такое снимали ума не приложу. Самый реалистичный фильм с участием животных, ну и Болдуин с Хопкинсом тоже молодцы, отлично сыграно.

Надо будет поискать что-нибудь наподобие этого...
один из действительно стоящих фильмов. думаю, многие и не знают о таком. вероятно потому что это не блокбастер..

Животные порой умнее человека. Съемки очень реалистичные, природа обалденная, актеры прекрасно справелись со своей ролью, музыка тоже на уровне. Всем приятного просмотра! 4

Классный фильм. Когда-то давно смотрела по телевизору. С удовольствием посмотрела еще раз. Надо оставить в коллекции.

Фильм захватывающий, умный, красивый. первый раз я смотрела его в 2000м году на другом языке и очень понравился. Потом в России его искала с нашим переводом, отличный фильм, советую всем смотреть!

+3
-1

Фильм потрясающий! Съемки с медведем просто шикарные! Игра актеров на высоте! Кто еще не видел смотреть обязательно!

фильм классный смотрел ещё лет 10 назад скачаю обязательно

А мне не нравится как снимает Ли Тамахори - его фильмы поверхностны и близки к категории В. Хотя, этот наверное, его лучший фильм, но до шедевра далеко.

Фильм просто на твердую пятерку! Многоразовый. Рекомендую сохранить в домашней коллекции.

Отличный фильм. Учебник по психологии - как вести себя в экстримальных ситуациях на природе... сохраняя свой человеческий облик...

Медведь просто красавчег!!!! Играет не хуже Хопкинса и Болдуина!!!!!!!

Фильм просто супер! Мы с мужем оценили на 5+

Коллекция давно ждёт этот фильм,7 из 5

Doozer пишет:
Медведь просто красавчег!!!! Играет не хуже Хопкинса и Болдуина!!!!!!!
Очень позитивный коментарий +5
lol
А фильм правда классный

фильм супер!! смотрел его очень давно....

Che
но! Почему-то оба файла 2,9 и 3,1 Гб "обрезаны".Остановка на 1 часе 47 минутах... У фильма НЕТ конца! Жаль...
на самом интересном месте....
на самом интересном месте....

Попробуйте смотреть через "медиа плеер классик" -
Также убедитесь, что в клиенте фильм скачан на 100%
Также убедитесь, что в клиенте фильм скачан на 100%

Che
Благодарю за подсказку.
Но..и через медиа плеер фильм= БЕЗ конца....
фильм скачан на 100%.
А у вас он полностью?
Но..и через медиа плеер фильм= БЕЗ конца....
фильм скачан на 100%.
А у вас он полностью?

Фильм до конца.
Кодеки не пробовали обновить?
У вас только этот не до конца?
Кодеки не пробовали обновить?
У вас только этот не до конца?

Che
мой всеядный ДВД-плеер тоже ДО КОНЦА не довел фильм....хотя ранее за ним такого не замечалось.
Кстати, а чем все же закончился фильм?
После сцены-исповеди/прощения мачо Болдуина?
Кстати, а чем все же закончился фильм?
После сцены-исповеди/прощения мачо Болдуина?

Да, соглашусь со всеми кто дал высокую оценку актёрскому составу и фильму в целом. Посмотрели семьёй с большим интересом. Редкий фильм. Всё больше ужастики и триллеры.И сюжет развивается динамично без затяжек.А вот концовочка, на мой взгляд, должна была бы немного шире и с большей интригой.

Это кино не грех и в копилке оставить!! Рекомендую посмотреть всем! На +5!

да фильм
... а случайно нет в размере до 1.6 ... а то плеер не видит , а хочется ешё раз на большом экране глянуть ........
... а случайно нет в размере до 1.6 ... а то плеер не видит , а хочется ешё раз на большом экране глянуть ........

бортсыч пишет:
да фильмуже не надо нашёл в другом месте... а случайно нет в размере до 1.6 ... а то плеер не видит , а хочется ешё раз на большом экране глянуть ........
![]()

Смотрел давно, очень нравится фильмец. +5

Фильм на отлично!!! снимаю шляпу перед снявшими, игравшими и раздающими
смотрел третий раз... лет через пяток , дай Бог, еще раз пересмотрю.
смотрел третий раз... лет через пяток , дай Бог, еще раз пересмотрю.

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Великолепный фильм. Отличные актеры Хопкинс и Болдуин. Эффектно представлен медведь. В коллекцию.

Потрясающий фильм!Игра актеров,сюжет на 5+ смотреть всем!!!

Шедевр!!! Всем смотреть!!! 10 баллов!!!

Достойный фильм! Изумительная природа, сразу видно, что съемки проходили в Национальном парке.

Фильи просто обалденный.Энтони Хопкинс на ВЫСОТЕ 10+

замечательный фильм 10/10...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Нормалный фильм разок посмотреть можно

Превосходный фильм... смотрите ...

Классный фильмец. На пятёрочку, даже с плюсом...
Отличный фильм, 5+. Смотреть всенепременно.

шикарный фильм!!!! несколько раз смотрела его и еще, думаю, посмотрю!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011