Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Игра по чужим правилам / Glory Road (2006)
Подробнее
История тренера студенческой баскетбольной команды из Техаса Дона Хэскинса, который в 1966 году набрал в нее одних лишь темнокожих игроков (для того времени это было революционным новшеством) и в итоге привел ее к победе в чемпионате...
Удивила заставка Уолт Дисней в начале)) Как-то настраивает на сказку... А в целом фильм понравился, люблю я, когда кто-то из гавна конфетку лепит, умеют америкосы передать всю полноту атмосферы и переживаний. 5!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
24 Май 2013 14:30
+0
-0
Отличное кино о спорте , чем то напомнил фильм "Тренер Картер" , но в этом кино уделяется больше расовой дискриминации и человеку дается понять , что темнокожие тоже люди и достойны побед . Фильм очень потряс , в некоторых моментах захватывает дух . С удовольствием посмотрел и вам советую . От меня 5
Отличный фильм, на Тренера Картера вообще не похож! Характеры разные, обстановка совершенно другая... хоть там у него методика была жосткой, этот мне больше понравился, он про настоящих баскетболистов, которые мечтали играть!
Неплохой фильм, захватывает и концовка хорошая,..... , правда, заметно по американским фильмам как общество оправдывается перед перед темнокожими за прошлые притеснения, стоит белому проявить недовольство, так это уже расизм, а если темнокожий проявит агрессию к белому, это вроде как нормально...все это еще аукнется и не только в Америке
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
18 Фев. 2015 10:50
+0
-0
ANDRON пишет:
Отличное кино о спорте , чем то напомнил фильм "Тренер Картер" , но в этом кино уделяется больше расовой дискриминации и человеку дается понять , что темнокожие тоже люди и достойны побед . Фильм очень потряс , в некоторых моментах захватывает дух . С удовольствием посмотрел и вам советую . От меня 5
Полностью согласен,от меня 5+ Отличный,жизненный,спортивный фильм!!! В коллекции!!!
Cейчас на форуме:
vita121974, ultramarinas, id410120900, CTPAX
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.