Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чародеи
Фильмы: Чародеи (1982) Подробнее
Эта сказочная история произошла в канун Нового Года. В институте необыкновенных услуг лаборатория очаровательной чародейки Алены Саниной завершает работу над созданием волшебной палочки. Но, как и в любом научном институте, в коллективе чародеев существуют интриги и сплетни, жертвой которых и становится Алена. В душу милой девушки помещают лютую зиму, и красавица забывает своего суженого Ваню Пухова. И теперь влюбленный Иван должен разрушить все чары и вернуть своей любимой привычный облик. Правда, выясняется, что волшебная палочка в этой ситуации ему не помощница...
Чародеи

Роздающие, пробудитесь!!!:=)

Фильм-возвращение в сказочное детство!!!!!Новый год,праздник детства!!!!!

Елки! Каждый раз на новый год показывали и все не могла досмотреть до конца, потому что шло ближе к утру, а я уже засыпала в это время. Хорошо, что сейчас у меня интернет есть и закачаю, а то по телеку снова под утро будут показывать!...
спасибо надо еще с легким пором скачать и досмотреть наконецто

Просто обожаю этот фильм. С большим удовольствием скачаю и посмотрю

Обожаю этот фильм, американ комедии отдыхают.

Отличнейшая новогодняя комедия, один из моих любимых фильмов.
5 из 5.
5 из 5.

Один из лучших советских фильмов, да и моих тоже

эх , качну. Вспомню детство. 5++++++++++

Показывают в несмотрибельное время, поэтому не удалось полностью посмотреть, а жаль. Лучше бы вместо "Иронии судьбы" показали.

+0
-0

Огромное Спасибо!!! Посмотрю с удовольствием

Один из самых светлых и любимых фильмов, что-ж ещё говорить...
А если вы скачали торрент 13окт2009 1,6ГБ и видео страшно тормозит, то вы можете почитать тут:
А если вы скачали торрент 13окт2009 1,6ГБ и видео страшно тормозит, то вы можете почитать тут:

Старый добрый хороший фильм. Я его обожаю.

фильм супер класс во всех времен 10 балов

Ребята! Тут и обсуждать нечего-СУПЕР! На все времена! Еще наши правнуки и т.д. будут им восторгатся, несмотря на всеобщее заселение анимацией! Только бы не создали ремейк, али продолжение!

ну кто так строит.....умницы, не количеством тогда брали, а качеством

Не ожидала, что он мне понравится!
Очень интересный и поучительный фильм-сказка!
Очень интересный и поучительный фильм-сказка!

Очень красивай добрая сказка. С хороший юмором.

Для меня этот фильм - обязательный атрибут Нового года, как елка и мандарины, с детства!!!

на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
коментарии излишни, остаётся лишь пересматривать и пересматривать...
10+++
10+++

Фильм правда супер, особенно если под Новый Год смотреть

Шикарнейшая сказка и песни чудесные. Только 5.

Новый год без этого фильма, не праздник, а пьянка !!!
P. S.
С НАСТУПАЮЩИМ ВАС!!!
P. S.
С НАСТУПАЮЩИМ ВАС!!!

Отличная сказка, очень люблю этот фильм!

Учитесь у всех, не подражайте никому
И юмор и сатира в одном флаконе. Как его пропустила советская пропаганда в прокат. Одна реплика из фильма - Кто поставил этот вопрос ? а он вместе с другими буквами в кладовке лежал ! - Весьма современно звучит и в наше время , касается депутатов Гос.Думы...........

Ну вообще-то, чтобы "советская пропаганда пропустила в прокат" - Стругацкие сценарий переписывали. Первый вариант, более близкий к "Понедельник начинается в субботу", в работу не пошел. В итоге вышел мюзикл (что для самих сценаристов оказалось неожиданно).
Но и так получилось хорошо
Фильм состоялся именно как красивая новогодняя сказка "умеренной остроты". Отличная музыка и праздничное настроение!
Но и так получилось хорошо
Фильм состоялся именно как красивая новогодняя сказка "умеренной остроты". Отличная музыка и праздничное настроение!

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Да гаспода, это КОМЕДИЯ. Отличная, новогодняя сказка. С прекрасными актерами. Да тут и говорить не о чем. Все и так смотрели. Ну а если не смотрели... То сейчас - самое время.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

Помню как смотрел этот фильм в детстве и мне он нравился, даже сейчас он отлично смотрится!
Объединить сказку и мюзикл это было интересным решением. 5
Объединить сказку и мюзикл это было интересным решением. 5

песня три белых коня на то время была моя одна из любимых

Не каждый гол - победа!
Прекрасный фильм. Отличная альтернатива "рождественскому кино" заокеанского разлива. В детстве был один из любимых фильмов. Правильно пишут, что он очень необычен. Ведь для отечественного кинематографа это один из первых опытов создания сказки, интересной как взрослым, так и детям.

Отличный фильм! Сразу видно-не Бондарчук снимал. Больше советских фильмов!

belvlad пишет:
Отличный фильм! Сразу видно-не Бондарчук снимал. Больше советских фильмов!![]()
![]()
![]()
Бездарчуку,такое не по зубам!

И артисты хорошие и песни, но постановка ужасная. Нельзя так глумиться над отличным сюжетом.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011