Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Унесенные ветром / Gone With The Wind (1939)
Подробнее
Кто же не знает решительную Скарлетт О 'Хара и дерзкого Рета Батлера. Эта любовная история по роману Маргарет Митчелл потрясла весь мир. А актерская игра Вивьем Ли и Кларка Гейбла сделали этот фильм шедевром киноискусства. Влюбиться в одного, а выйти замуж за другого! Именно так она поступила, отчасти назло, отчасти с отчаяния. И долгие годы, надеялась вернуть себе свою первую, и, как она думала, настоящую любовь! Она и не замечала ,что рядом есть настоящий мужчина, любящий и достойный ее любви. Даже выйдя за него замуж, она смотрела сквозь него, и слишком поздно поняла, где была истинная любовь! .
Фильм-эпопея и классика кинематографа, конечно. Но я была разочарована, что Скарлетт играла Вивьен Ли - совсем не так ее себе представляла, и в профиль она не очень. Еще большее разочарование - Кларк Гэйбл - оттопыренные уши, легкомысленные усики и вообще не то. Но сыграли они здорово, лучшего пока не предложили.
О, моя душа, моя любимая Вивьен Ли! Этот фильм можно пересматривать бесконечно. И книгу можно перечитывать и каждый раз рыдать над судьбой Скарлетт! Спасибо!
Фильм-шедевр!!! Вечная классика!!! Великолепная Вивьен Ли и несравненный Кларк Гейбл!!! Мой самый любимый фильм, смотрела уже миллион раз и еще столько же посмотрю, никогда не надоест!