Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Я никогда не буду твоей / I Could Never Be Your Woman (2007)
Подробнее
Романтическая комедия об отношениях молодой женщины и обаятельного парня. Главную героиню зовут Роузи. У неё есть бывший муж и дочка. Однако, Роузи чего-то не хватает для счастья. Бывший муж Роузи довольно инфантилен, а дочь, наоборот, слишком быстро взрослеет. Роузи работает среди людей, она каждый день вращается в шоу бизнесе. Окружённая молодыми девушками, Роузи кажется, что она стареет. Это чувство съедает её. Но всё меняется, когда Роузи знакомится с прекрасным обаятельным молодым человеком, который кардинально меняет её серую жизнь.
Фильм хороший. В моей коллекции есть. Иногда пересматриваю. Люблю Мишель Пфайффер , да и дочка ее по фильму сыграла хорошо(особенно нравится сцена когда она поет ), да и друг играет неплохо. Да и вообще, фильм хороший!
Начало немного нудновато (но это не долго длится),но затем.....мне очень понравился фильм. Классный!!! Живой!!! Не скучный!!! Правда так и не поняла почему такое название фильма....? Ну эт уже не важно...Фильм хороший!!!
чего то ,копался в фильмографии Мишель Пфаиффер и понял ,что не смотрел этот фильм , ща глянул и остался в полном восторге , люблю добрые наивные фильмы , где есть логика и правдоподобность , во общем все как в жизни , кто смотрел История о нас более ранний фильм и вам понравилось , этот фильм примерно того же уровня , непредставляю ни однои актрисы в этом фильме кроме Пфайффер , сценарий и образ , буд то для нее создан