Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я никогда не буду твоей
Фильмы: Я никогда не буду твоей / I Could Never Be Your Woman (2007) Подробнее

Романтическая комедия об отношениях молодой женщины и обаятельного парня. Главную героиню зовут Роузи. У неё есть бывший муж и дочка. Однако, Роузи чего-то не хватает для счастья. Бывший муж Роузи довольно инфантилен, а дочь, наоборот, слишком быстро взрослеет. Роузи работает среди людей, она каждый день вращается в шоу бизнесе. Окружённая молодыми девушками, Роузи кажется, что она стареет. Это чувство съедает её. Но всё меняется, когда Роузи знакомится с прекрасным обаятельным молодым человеком, который кардинально меняет её серую жизнь.
Я никогда не буду твоей
Смотрела с удовольствием....5++++++
Интересный фильм..:)
Хороший фильм!!! Для просмотра с любимым и хорошего времяпрепровождения...

+2
-1
а мне что-то не очень..на раз посмотреть..

фильм неплохой в своём жанре, 4,но сюжету не хватает романтичности.
Поверю вам на слово и качну.
Жизнь чаще похожа на роман, чем наши романы - на жизнь.

Оч понравился Оценка:5

Да, мне тоже понравился))

неинтересный пустой фильм, никому не советую скачивать, зря потратите время.

Фильм хороший. В моей коллекции есть. Иногда пересматриваю. Люблю Мишель Пфайффер
, да и дочка ее по фильму сыграла хорошо(особенно нравится сцена когда она поет
), да и друг играет неплохо. Да и вообще, фильм хороший!

Отличный фильм, нет пресловутых голливудских шаблонов. Смотреть очень весело )
Поставила бы 5.
Поставила бы 5.

просто супер всем смотреть фильм мегабомба !!! моя оценка. 1-

Начало немного нудновато (но это не долго длится),но затем.....мне очень понравился фильм. Классный!!!
Живой!!! Не скучный!!! Правда так и не поняла почему такое название фильма....? Ну эт уже не важно...Фильм хороший!!!

Милый фильм на 4 балла

для приятного времяпровождения

нудноватый, на 1- н раз

Легкий и приятный фильм, рекомендую к просмотру!! Пол Радд чумовой актер, нравятся фильмы с его участием!

А почему качества нормального нет?:(
Vita пишет:
А почему качества нормального нет?:(
Как это нет? Тут везде полный дубляж

Добрый позитивный фильм. С небольшими огрехами
4 из 5
4 из 5

Мишель Пфайффер симпотная штучка... Да и фильм так ни че, не на один раз уж точно.

детский сад какой-то...несерьёзный, пошловатенький такой фильмчик. Актёры как всегда вытягивают...

Фильм чудесный! Обожаю...
Шо попало, если хотите убить время вам сюда. Лично от меня 3 с натяжкой.
чего то ,копался в фильмографии Мишель Пфаиффер и понял ,что не смотрел этот фильм , ща глянул и остался в полном восторге , люблю добрые наивные фильмы , где есть логика и правдоподобность , во общем все как в жизни , кто смотрел История о нас более ранний фильм и вам понравилось , этот фильм примерно того же уровня , непредставляю ни однои актрисы в этом фильме кроме Пфайффер , сценарий и образ , буд то для нее создан

Хороший фильм 4-

Легкий и приятный фильм, каких в общем-то немало. Особенным его делает только Мишель Пфайффер. 4
Отличный фильм
рекомендую
5

Очень понравился, легкий, смешной, прям класс! Пересмотрю еще не раз.

1Лёнча
Очень понравился! Вот таким надо вручать оскара.
Хорошая жизнеутверждающая комедия о том, что любви все возрасты покорны)
Актеры талантливые, идея интересная, но не зацепил. Слишком американский.

Скучно, не интересно, слабо! Не цепляет совсем!

Сопроводительную песню давно хотел найти

fantomAs
Сама идея отвратительна, мегаполисы больны, но в целом вечерком глянуть разок можно.
Поставила низкую оценку из-за мальнькой девочки с отвратительным поведением. Не уважающая взрослых, бестактная глупая грубиянка. И мать во всем ее защищающая. "Учителя все дураки, она одна хорошая". И в фильме они показаны как положительные героини. Фу. Даже досматривать не стала

AntonyFO пишет:
Сопроводительную песню давно хотел найти![]()
Да! Точно

Я никогда не буду твоей - I Could Never Be Your Woman (2007) BDRip 720p от FREEISLAND.torrent за 14 апр 2011 года файл битый, на телевизоре видны пикселя. Качество видео ужасное.

Очень милая романтическая комедия. 8.

"Я никогда не буду твоей"- лёгкий,ненавязчивый,милый кинофильм,без заморочек,но не без юмора.Эта кинокартина для отдыха,когда хочется чего-то простого,понятного,доступного душе.И несмотря на свою простоту, фильму всё равно удалось затронуть некоторые серьёзные темы.Конечно большинству зрителям-мимо,особенно привыкшим к современным блокбастерам, и хотя данная кинолента не вершина совершенства,но к просмотру на один раз сгодится.Я поставлю 9 с минусом.Выбор за вами.

Фильм пустой, т.е. не стоит искать здесь какой-то потаенный смысл, выискивать что-то в поведении героев. Это совершенно обычный позитивный фильм на вечерок.
Приятного просмотра.
Приятного просмотра.

хорошее кинцо
одна из песен фильма Alanis Morissette - Ironic

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011