Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 10.5 баллов: Апокалипсис
Фильмы: 10.5 баллов: Апокалипсис / 10.5: Apocalypse (2006) Подробнее
С тех пор как год назад самое мощное землетрясения в истории сотрясло Западное Побережье Америки, сейсмолог Саманта Хилл ведет страну сквозь самые страшные стихийные бедствия. Работая вместе с геологом Джорданом, Саманта является символом мужества и жизнестойкости. Однако когда цунами смывает Вайкики с лица земли, ее опасения относительно последствий землетрясения оправдываются.
- 1
- 2
10.5 баллов: Апокалипсис
Для любителей советую скачать:za!:
Не,не айс...
Краткое содержание первой части: первые минут пятнадцать услаждают взор явно недорогими компьютерными спецэффектами, затем идёт болтовня,потом беготня,недорогое комп. разрушение плотины Гувера,снова болтовня,беготня,в конце серии секунд тридцать занимает такой же недорогой компьютерный частичный уход г.Лас-Вегас под землю...
Краткое содержание второй части: Думаити здания абрушились в Лас-Вегасе? Ннеее-ашибаитись ани целиком проста правалиаюца пад землю, а вирхушки остаюца ,штобы можна людей дастать была. Снова идёт гаварильня,разбавленная унылой брадилкой па ушедшиму пад землю зданию... Говорильня-бродилка,говорильня-бродилка,иногда в промежутках подкинут пару-тройку плюшевых спецэффектов секунд на тридцать...В конце фильма всех нужных людей всё-таки достают из под земли,разлом делит США пополам небольшим заливчиком, все дружно плачуть (и президент США тоже,наихудший актёр этого фильма) и астаюца живы...
Маи аценки :1 часть ..... 2+ ; 2 часть ..... 3-
...или наабарот
Короче - ну очень средний фильм...
Краткое содержание первой части: первые минут пятнадцать услаждают взор явно недорогими компьютерными спецэффектами, затем идёт болтовня,потом беготня,недорогое комп. разрушение плотины Гувера,снова болтовня,беготня,в конце серии секунд тридцать занимает такой же недорогой компьютерный частичный уход г.Лас-Вегас под землю...
Краткое содержание второй части: Думаити здания абрушились в Лас-Вегасе? Ннеее-ашибаитись ани целиком проста правалиаюца пад землю, а вирхушки остаюца ,штобы можна людей дастать была. Снова идёт гаварильня,разбавленная унылой брадилкой па ушедшиму пад землю зданию... Говорильня-бродилка,говорильня-бродилка,иногда в промежутках подкинут пару-тройку плюшевых спецэффектов секунд на тридцать...В конце фильма всех нужных людей всё-таки достают из под земли,разлом делит США пополам небольшим заливчиком, все дружно плачуть (и президент США тоже,наихудший актёр этого фильма) и астаюца живы...
...или наабарот
хороший фильм.
был бы он без спецэффектов
был бы он без спецэффектов
Не наблюдаю надпись "Fantasy" в разделе "жанр", странно 3+ (неплохо)
судя по скринам фильм дешевка(((
фильм прикольный Америкосы опять всех спасли
Мне понравился)))
О даа) согасна)))) спасили как всегда)))
но подложало название......
Апокалипсис еси наступит ничего не останется... а тут тоько раздеии Америку пополам...
О даа) согасна)))) спасили как всегда)))
но подложало название......
Апокалипсис еси наступит ничего не останется... а тут тоько раздеии Америку пополам...
Давненько,я не видел "такой" жести
Фильм супер +5
Фильм супер +5
фильм очень даже неплохой.
+2
-1
Фильм вроде ничего. но уж нудный больно
Фильм нормальный (твердая 4 из 5). Смотреть можно.
Единственное, что на месте сценариста я по-ярче отобразил бы роль миротворцев из РФ, Украины, Белоруси и восстановительных бригад под руководством Рамши и Джамшута в Америке в пост-катастофический период.
Слава Богу - я не сценарист.
Автору раздачи - a lot of sanks (большое спасибо)!
Единственное, что на месте сценариста я по-ярче отобразил бы роль миротворцев из РФ, Украины, Белоруси и восстановительных бригад под руководством Рамши и Джамшута в Америке в пост-катастофический период.
Слава Богу - я не сценарист.
Автору раздачи - a lot of sanks (большое спасибо)!
Хороший фильм - мне понравился! Но графика спецэффектов,очень видна - со стороны выглядит не очень,когда смотришь и видно,что всё нарисовано - это большой минус.4 ставлю
LifeCatcher
Центнер Счастья пишет:
Не,не айс...
...или наабарот
Афтору 5! в топку кино
Отделим зерна от.. того самого...
Ща качну посмотрим тогда...
Посмотреть можно... разок.
Судя по скринам єто ... МУЛЬТ
Совершенно глупый фильм..И заканчивается будто плёнку оборвали..Толком в начале сюжета вообще не видно..Смотреть не стоит
Спасибо ребята я всегда смотрю комменты прежде чем качать! Если бы не Вы я бы потратила 2 часа бесценного времени на эту фигню. Спасибо!!!
Дааа...хотела сегодня вечерком посмотреть этот фильмец,но отзывы отбили всякое желание:(
судя по скрин шотам, спец эфекты довольно "реалестичны"
Писать грамотно научись!!! Не позорься))) А фильм
DJ Slalin пишет:
Писать грамотно научись!!! Не позорься))) А фильм
Смотреть "правельна" научись. Не позорься.
Через 30 минут,вторую часть через 31.Я не понимаю,но какого хрена делать такие полуфабрикаты,экономя на современной реал.комп.графике?...ну вложи ты бабло в такую тему и напряги мозги над сюжетом и будем вам чудо не хуже "2012".Нет же,сделаем 3-х грошовую оперу.пусть народ и так схавает.А народ уже настолько искушон в киноискусстве,что такой кусок 3-сортного фарша ни с какими специями не осилит.
Очень не плохой фильм-катастрофа. Поставила 5,смотрела, правда, года 3 назад,но понравился
Рысик пишет:
Очень не плохой фильм-катастрофа. Поставила 5,смотрела, правда, года 3 назад,но понравился
Не в обиду скажу, но реально, под какими колесами смотрела?
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...
Для любителей катастроф фильм на 5 .
VADIS пишет:
Рысик пишет:Очень не плохой фильм-катастрофа. Поставила 5,смотрела, правда, года 3 назад,но понравился
Не в обиду скажу, но реально, под какими колесами смотрела?
А зачем людей то оскорблять , это твоё мнение и держи его при себе .
amatory67
"Держи свое мнение при себе" сказал тов. Сталин, публично высказав свое мнение.
"Держи свое мнение при себе" сказал тов. Сталин, публично высказав свое мнение.
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Хорошая катастрофа - мне понравилась на 5 !!!
Не помню это первая часть или вторая,но эта часть лучше чем та !!!
Фильм В коллекции !!!
Не помню это первая часть или вторая,но эта часть лучше чем та !!!
Фильм В коллекции !!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011