Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - От колыбели до могилы
Фильмы: От колыбели до могилы / Cradle 2 the Grave (2003) Подробнее
Профессиональный грабитель и секретный агент объединяют свои усилия в борьбе против банды свирепых гангстеров под руководством жестокого мафиози… В центре сюжета — бесценные сокровища — черные алмазы из Тайваня. Сначала их похищает банда чернокожего вора Тони Фейта. Но драгоценности приносят ему лишь неприятности: хозяин камешков, торговец оружием Линг, похищает дочь Фейта и требует вернуть бриллианты.
- 1
- 2
От колыбели до могилы

+3
-1
Фильм классный, посмотретьстоит, жаль на раздаче никого, будем ждать....

[+] [-]
аааааааааааааааа!!!!!!!
галиматьё::]

Мне понравился этот боевичок. Прикольно.

да,фильм отличный,жаль что нет в дубляже
Еще одна офигительная тема в исполнении Анджея Бартковяка суперский режиссер респект 10 баллов. Однозначно фильм в коллекцию. И вновь DMX и вновь супер так еще и Джет Ли прибавился ваще полный улет

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
чуть чуть наивный.Марк дакаскас там в тему....

фильм хороший DMX cнимается ))) смотрите

актёрский состав такой же как в "ромео должен умереть".

Долго игнорировала фильм , а зря...Джет Ли , DMX + музыка Eminema =
, удивляюсь , как я раньше его не видела ! ! !
, удивляюсь , как я раньше его не видела ! ! !
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.

Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
Фильм супер! Эрл Симмонс(DMX) - просто красавчик!
5+++
5+++
Наивный старенький боевичок в исполнении звезд экшн, 4 не больше от меня, не шедевр.
ежик пишет:
Наивный старенький боевичок в исполнении звезд экшн, 4 не больше от меня, не шедевр.
Ежик прав. Присоединяюсь.

Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
Джет Ли- красавчик! Обожаю этот боевичок, который вызвал во времена первого просмотра кучу ярких эмоций!
Да и сейчас, наткнись я впервые на этот фильм, получила бы удовольствие от просмотра. Однозначно!
Да и сейчас, наткнись я впервые на этот фильм, получила бы удовольствие от просмотра. Однозначно!
LeKa-Lisa пишет:
Ставить оценку фильму за новизну ? М-даааежик пишет:Наивный старенький боевичок в исполнении звезд экшн, 4 не больше от меня, не шедевр.
Ежик прав. Присоединяюсь.
... - кажется я вконец отстал от моды.
Молодежь пишет,не ахти ,не восторг!!!!Джет Ли Красава!!!!!Смотрите его фильмы.
2003 года фильм считается старенький !? Это пипец ! На форуме что 10 летние дети?А как же фильмы Крепкий орешек, Смертельное оружие, Матрица ,Звездные войны это все замшелое старье что-ли, и этим фильма место в утильбарахло? Новые фильмы,что выходят сейчас , не факт, что сплошь и рядом шедевры .А выше перечисленные фильмы думаю будут смотреть еще не одно поколение людей........не называя это старьем, ведь у хорошего фильма нет возраста.

Клевий фильм 5 балов

обожаю этот фильм))))мммм
Офигенный боевик, всем его стоит посмотреть

в начали фильма ограбление хранилища ,ну вообще не реалистично ! ( полы толщиной с жестянку, гранатомет - вырывающий стену.). бред полный.. хотя в целом - смотрибельно..

Джет Ли и этим всё сказано все фильмы с его участием супер и этот фильм не исключение 5 баллов

Классный боевик, каких уже не снимают. Джет Ли, Дакаскос - красота) Музыка тоже хороша.
5
5

Фильм, что не говорить - класс!!! Сочетание Джета Ли и DMX - убойное. Смотреть стоит....Хотя бы раза 3)))

Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Класный, денамичный боевичок.
. Можно поставить вряд с Миссией и Форсажем
. Можно поставить вряд с Миссией и Форсажем
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ

Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
А еще он напоминает "Командо". Легендарный фильм своего времени. Хотя и сейчас он не уступит современным боевикам
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
Классный боевичок! Захватил. Даже несмотря на кучу американских киношных прибамбасов.

maratelllo пишет:
в начали фильма ограбление хранилища ,ну вообще не реалистично ! ( полы толщиной с жестянку, гранатомет - вырывающий стену.). бред полный.. хотя в целом - смотрибельно..
назови мне хоть один реалистичный боевик...
Красочный боевик. Хрен с ним, что далёк от реальности, зато какие трюки и мордобой..!!!

Достойный просмотра боевичок! Ооочень красочные драки!
Всё по жанру...
Ну, даже не знаю... 5-ять что ли ставить? Другого выхода нет, раз всё устраивает!
Всё по жанру...
Ну, даже не знаю... 5-ять что ли ставить? Другого выхода нет, раз всё устраивает!

Имена актеров, которые снимались в фильме уже заставляют его посмотреть))))))))

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Не шедевр,но смотрится не плохо..

Джет ли супер и все фильмы с его участием хороши
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011