Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Попутчик
Фильмы: Попутчик / The Hitcher (2007) Подробнее
Одной очень темной ночью, на жутковатом распутье калифорнийских дорого, молодая, счастливая пара, решает подобрать одинокого мужчину, который голосовал на дороге. Впустив одинокого попутчика в свою машину, они даже не подозревали чем все это может для них обернуться. Они впустили этого человека не в свою машину! Они впустили его в свои страхи, боль и жизнь, ведь этот попутчик оказался изощренным, сумасшедшим маньяком,, который сеет ужас на своем пути, который готов на все, ради того, чтобы убить своих жертв...
Попутчик

римэйк старинного хитчхайкера с Рутгером Хауэром?
Мне понравился фильм. правда конец фильма можно предугадать еще в середине... Но ничего посмотреть стоит, любителям триллера.

Ну не все же такие умные:E], чтоб предугадать концовку....А фильм действительно хороший, некоторые сцены в фильме дак вообще удались на славу:y)

...в общем, первый "попутчик" мне понравился больше...
а здесь вроде все хорошо - и снят прилично, и игра актеров не дурна, а вот с логикой проблематично. ну не верю я, что псих с ножем сумел порешить почти всю полицию штата (хоть дело и на селе происходило, но это же все ж полиция, а не фермеры)
а здесь вроде все хорошо - и снят прилично, и игра актеров не дурна, а вот с логикой проблематично. ну не верю я, что псих с ножем сумел порешить почти всю полицию штата (хоть дело и на селе происходило, но это же все ж полиция, а не фермеры)

оригинал гораздо лучше,смотрела его еще в далеком детстве и момент с пальцем в картошке помню до сих пор, а этот как то не зацепил

мне этот фильм нравится раза 2-3 смотрел

да так-то неплохой фильм,похож на старого попутчика с Рутгером Хауером
4
4

Жесткий фильм!!! Всем смотреть!

Классный фильм. Захватывает на протяжении всего просмотра...
Однозначно смотреть стоит
Однозначно смотреть стоит

понравился, некоторые моменты не для слабонервных

Отличный ремейк фильма 1986 года 5

Фильм классный, понравился)))

отличный фильм,посмотрел несколько раз,жаль нету попутчика 2й части,а так все три части 5+

Ну и фильмец, ставлю 5+! Теперь на дороге никогда в жизне не остановлюсь

Фильм хороший, но в старой версии из Рутгера Хауэра маньяк намного натуральней получился, поэтому и фильм пострашнее будет...зато здесь спецэффектов побольше

Свой среди чужих,чужой среди своих.
Что-то есть в "Попутчике" от "Техасской резни бензопилой" и "Изгнанные дьяволом",на мой взгляд !
Шон Бин отлично справился с ролью маньяка,хороший актер ! 5,только 5 баллов !
Шон Бин отлично справился с ролью маньяка,хороший актер ! 5,только 5 баллов !

+0
-3
фильм зашибись пожалуй мой самый лудший фильм номер 1 и сюжет норм

смотрел старую версию,вроде ничего,посмотрим эту..

Фильм понравился... качественный ужастик, держит в напряге!!!!! СПАСИБО!!!!!!!

шикарный!!!смотреть всем!не пожалеете!!
+100
весь фильм в напряженке!
+100
весь фильм в напряженке!

Касательно данного фильма у меня возникло множество противоречий...но, в целом, от него остались положительные впечатления. Большой плюс данная кинолента заслужила благодаря сюжетной конструкции и способности режиссёра создать атмосферу напряжённости, в которой пребывает зритель на протяжении всего времени просмотра. Для меня это было приятным открытием, ибо не все фильмы подобного жанра могут этим похвастаться) К недостаткам кинопродукта можно отнести некую нереальность, неправдоподобность отдельных сюжетных ситуаций (ну, например, как маньяк в одиночку разгромил весь полицейский патруль, включая движущийся вертолёт, одним лишь огнестрельным оружием (причём пистолетом, а не чем-то покрупнее), а также вырезал всех служителей закона в подконтрольном им участке)...ну, можно сделать скидку на то, что это всё-таки оплошности сценария, требуемые для придания красочности сюжету) В целом, повторюсь, фильм понравился, поскольку в нём соблюден основополагающий принцип - принцип атмосферности, напряжённости, заставляющий смотреть с интересом до самого конца) качать стоит)))

обожаю.один из лучший фильмов ужасов!!

очень понравился!
весь фильм соблюдает напряжение)
стоит посмотреть!
весь фильм соблюдает напряжение)
стоит посмотреть!

Отличный , интересный фильм. Очень понравился !!!!

Один из моих лучших триллеров.Советую.

Понятно, что ремейк от фильма "Попутчик (1986) ",
где в главной роли - Рутгер Хауэр.
Этот фильм как бы и не ох и не ах !
Не понравился.
где в главной роли - Рутгер Хауэр.
Этот фильм как бы и не ох и не ах !
Не понравился.

sashka570 пишет:
обожаю.один из лучший фильмов ужасов!!

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
качну вроде нормик...
Фильм супер!Мне очень понравился!Держит в напряжении на протяжении всего фильма!

классный фильмец!!!! мне очень понравился, смотрела неотрываясь.

Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
Не помню, кто-то из ребят принес этот фильм. Но я его смотрел с удовольствием.. Главный злодей просто зверь зверей:) Фильм очень захватывающий, и до самого конца не отрываешcя от него. Очень хороший фильм...
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы…
Другой из горьких трав добудет мёд,
Дай хлеба одному - навек запомнит…
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт.
(Омар Хайям)
Другой из горьких трав добудет мёд,
Дай хлеба одному - навек запомнит…
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт.
(Омар Хайям)

Смотрели фильм " Ничего себе поездочка " с Полом Уокером ? Так вот , оба эти фильма одной тематики , и оба очень интересные , смотрятся на одном дыхании ! ! ! Так что , если понравился один - смотрите и другой
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.

Tired
"Попутчик" 86 был не просто "ужастиком про маньяка", а глубоким философским и поэтическим произведением. Достаточно сказать, что его сценарий был изначально написан Джимом Моррисоном из "Doors", а Эрик Рэд лишь адаптировал его к 80-м. Правда понять это можно только при просмотре с оригинальной дорожкой, поскольку идиоты, озвучивавшие этот фильм по-русски, превратили всё в банальный трэшак
"Попутчик" 07 - просто "ужастик про маньяка" - ака трэш, даже несмотря на участие Шона Бина. ЫМХО
"Попутчик" 07 - просто "ужастик про маньяка" - ака трэш, даже несмотря на участие Шона Бина. ЫМХО

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
посмотрел,понравился. особенно начало. 4

жуть... стоит посмотреть

Прекрасный ремейк. Шон Бин - отличный актер.

Virtūs et honor!
JohnRyder пишет:
"Попутчик" 86 был не просто "ужастиком про маньяка", а глубоким философским и поэтическим произведением. Достаточно сказать, что его сценарий был изначально написан Джимом Моррисоном из "Doors", а Эрик Рэд лишь адаптировал его к 80-м. Правда понять это можно только при просмотре с оригинальной дорожкой, поскольку идиоты, озвучивавшие этот фильм по-русски, превратили всё в банальный трэшак![]()
интересно
Фильм классный!!!
В своем стиле. Кстати продюссер Майкл Бэй! Отличный режиссер!
Снят очень качественно, без всяких соплей. Советую!!!
В своем стиле. Кстати продюссер Майкл Бэй! Отличный режиссер!
Снят очень качественно, без всяких соплей. Советую!!!

Отличный фильм, лучший в своем жанре 10 из 10
пересматривал много раз.
В коллекцию
пересматривал много раз.
В коллекцию
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011