Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Забытое
Фильмы: Забытое / The Forgotten (2004) Подробнее
Телли Паретта занимается поисками своего пропавшего сына, чтобы преодолеть депрессию она обращается к психоаналитику, который, выслушав ее историю, говорит ей, что все ее воспоминания, касающиеся сына – всего лишь плод ее больного сознания. Телли не может поверить в это и встречает мужчину, которому был поставлен подобный диагноз. Вместе они занимаются поисками своих пропавших детей и выясняют, что в обстоятельствах пропажи их детей очень много общего. Возможно, что тот, кто отнял сына у Телли, причастен и к похищению дочери ее нового знакомого.
Забытое
улыбок тебе дед макар
редкостная чушь,сюжет полный абсурд,плюс трёхкопеечные эффекты:hz:
улыбок тебе дед макар
Эффекты тут не суть важны! Они бы только мешали, как на мой взгляд. Как раз из-за их "скромности" всё выглядит реалистичнее и больше веришь! Кстати, "выдёргиваемые" в небесную бездну люди... по моему очень жутко... Между прочим, это совсем не ужастик. Триллер-драма. Не нудный, не унылый... Захватывает и заставляет сопереживать до конца. Рекомендую!
:n) неее, это что-то не то...
один из тех фильмов, когда хочется сказать "Ребята, вы чё гоните!? Что за БРЕД!?"
один из тех фильмов, когда хочется сказать "Ребята, вы чё гоните!? Что за БРЕД!?"
Я вначале подумал - обычная драма про психически больную женщину... Фильм понравился,разворачивающийся постепенно фантастический сюжет совершенно не предсказуем... 5
Фильм понравился. Смотрится хорошо.
Обажаю мистику,что первая ,что вторая часть очень хорошие 5 балов))))
Мужчина пишет:
Я вначале подумал - обычная драма про психически больную женщину... Фильм понравился,разворачивающийся постепенно фантастический сюжет совершенно не предсказуем... 5
полностью согласна. фильм оставляет после себя впечатление надолго
Фильм неплохой. Правда ожидала большего. Раз посмотреть можно.
Фильм супер мне очень поноавился Кому не понравился тот не шарит вообще!!!
Мне не понравился!И вообще при чем тут ужастик?
Мы легко забываем, что было с нами вчера, позавчера, неделю назад. Мы можем забыть про день рождение тёти, но есть вещи которые невозможно забыть никогда.
Главной героине дьявол внушил, что у неё никогда небыло ребёнка. У него не плохо получается, однако всё же мать что-то всё время тревожит, какие-то воспоминания о том, что у неё был сын...
Главной героине дьявол внушил, что у неё никогда небыло ребёнка. У него не плохо получается, однако всё же мать что-то всё время тревожит, какие-то воспоминания о том, что у неё был сын...
Хороший фильм, ставлю5+
Слабоват фильмец. Ожидал большего.
Вроде ничё так,правда актёрская игра фуфло,от этого и в целом получилось на 3.Смысл тоже не до конца допонят.
Фильм отличный! Задумка шикарная! 5+
Фильм просто Ах!!!!!держит в напряжении! и идея о близости матери и ребёнка, и незыблемости этой связи....Фильм итригует и захваитывает
Чистого рода фантастика. Ну не очень понравился мне. Так то он в принципе нормальный.
Смотрели с мужем: очень-очень понравился
отличный фильм! и задумка и актеры, супер!! хороший такой триллер
Сам сюжет фильма интересный, но снят нудно! И концовка банальная!
хочу посмотреть как в этом фильме Гэрри Снизи !
не видел , обязательно посмотрю .
Не вкатил.... даже не стала досматривать
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
не плохой фильмец.5
мне не очень.сюжет какой то бессмысленный.может просто не догнал
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011