Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Телли Паретта занимается поисками своего пропавшего сына, чтобы преодолеть депрессию она обращается к психоаналитику, который, выслушав ее историю, говорит ей, что все ее воспоминания, касающиеся сына – всего лишь плод ее больного сознания. Телли не может поверить в это и встречает мужчину, которому был поставлен подобный диагноз. Вместе они занимаются поисками своих пропавших детей и выясняют, что в обстоятельствах пропажи их детей очень много общего. Возможно, что тот, кто отнял сына у Телли, причастен и к похищению дочери ее нового знакомого.
Эффекты тут не суть важны! Они бы только мешали, как на мой взгляд. Как раз из-за их "скромности" всё выглядит реалистичнее и больше веришь! Кстати, "выдёргиваемые" в небесную бездну люди... по моему очень жутко... Между прочим, это совсем не ужастик. Триллер-драма. Не нудный, не унылый... Захватывает и заставляет сопереживать до конца. Рекомендую!
Я вначале подумал - обычная драма про психически больную женщину... Фильм понравился,разворачивающийся постепенно фантастический сюжет совершенно не предсказуем... 5
Я вначале подумал - обычная драма про психически больную женщину... Фильм понравился,разворачивающийся постепенно фантастический сюжет совершенно не предсказуем... 5
полностью согласна. фильм оставляет после себя впечатление надолго
Мы легко забываем, что было с нами вчера, позавчера, неделю назад. Мы можем забыть про день рождение тёти, но есть вещи которые невозможно забыть никогда. Главной героине дьявол внушил, что у неё никогда небыло ребёнка. У него не плохо получается, однако всё же мать что-то всё время тревожит, какие-то воспоминания о том, что у неё был сын...